Глава 5
14 июля 2015 г., 12:24
Примечания:
Извините за такую большую задержку. Глава не бечена(надеюсь правильно слово написала) поэтому прошу прощение за ошибки. Поэтому следующая глава появится на сайте, когда вернется моя бета.
PS глава на мой взгляд не из лучших, надеюсь тапками не закидаете
POV Настя
— Малышка, — обратился ко мне билетник, — забирай свой приз.
Я стояла на этой самодельной сцене и наблюдала, как мой фаворит подъезжает к нам. Неужели я прокачусь на этом жеребце.
— Как тебя зовут? — продолжил билетник.
— Анастасия, — гордо ответила я, - а тебя как?
Он обнял меня за талию, напрягая меня, и я уже думала пробить ему хук слева или справа, но сжалившись, послушала его:
— Настена, какая разница как меня зовут.
И он улыбнулся так мило, по-мальчишески, притянул меня к себе ближе и прошептал: «Тёма».
И вот я стою и улыбаюсь, как дура. Все-таки лучше мне сидеть дома и читать книги, а не искать себе приключения на задницу.
— Ну что, Анастасия, вручаем мы тебе твой выигрыш, только у нашего гонщика есть своя изюминка.
— И какая же интересно?
— Он Зорро и скрывает свой настоящий облик.
Стою я и думаю, что же такое курил Тема, чтобы нести такую ахинею, но в следующий момент мой «подарок» снял шлем и начал красоваться в маске Зорро.
Вот все смотрят на него, девушки с обожанием, парни с восхищение. Ну, а я даже здесь выделилась. Меня разобрал смех, и я начала ржать, как конь. Смахивала, наверное, на идиотку, хотя куда мне до Зорро.
А сам герой в маске смотрит на меня с таким злым прищуром, как будто я ему жизнь испортила, да и бог с ним, пусть дальше прожигает меня своим взглядом.
— Настюша, зря ты так, он лучший среди нас и он может хоть в клоуна нарядиться.
— Долго еще ждать, — подал голос Зорро.
Мужественный такой голос, правда, столько злости в нем, ну и ладно, переживем и это.
Тёма выдал мне шлем и защиту, напялив все это на себя, я пошла к человеку, который меня уже ненавидит.
— Сама залезешь?
А это обидно: неужели я настолько никчемно выгляжу. Фыркнув, я с легкостью оседлала этого жеребца и обхватила Зорро руками за пояс. От неожиданности он даже дернулся. Смотрите, какие мы нежные, аж смешно.
И вот мы стоим на старте, сердце бьется от прилива адреналина, хотя гонка еще не началась. Давно я не сидела за мотоциклом, и как же хочется сдвинуть этого Зорро, сесть за руль и прочувствовать свободу, которую тебе дарит мотоцикл.
— Боишься?
— Нет.
Начинается подготовка к старту, все с замиранием сердца ждут начало гонки. И вот звучит сигнал, оповещающий о начале.
— А зря, — бросает водитель и срывается с места.
Мы мчимся по дороге, я ощущаю себя свободной, душа блаженствует, мысли отдыхают. Сейчас я не чувствую себя неудачницей, очкариком или как выразился один придурок - серая мышь.
Мы обгоняем пару участников, и Зорро прибавляет еще скорости. Сердце начинает биться еще быстрее. Бросаю взгляд на спидометр, 200 км/ч, а вот сейчас как-то страшно. Я, конечно, любила скорость, но жизнь мне была дорога. Придвигаюсь к водителю еще сильнее, сжимаю его изо всех сил.
— Неужели тебе страшно, — усмешка в его голосе приводит меня в ярость, но сделав пару глубоких вдохов, я успокаиваюсь.
Скорость становится еще больше, а мое сердце мечется, как птичка в клетке. Мы плавно входим в повороты, но в эти моменты я переживаю маленькие инфаркты.
Все было хорошо, но через минут пять гонки, я почувствовала, как напрягся водитель, скорость стала снижаться, но мы всё равно лидировали. Зорро что-то беспокоило, но додуматься, что же его беспокоит, я не смогла. На очередном повороте нас подрезал какой-то урод на красном байке. И всё происходящее дальше случилось очень быстро. Зорро пытается справиться с управлением, но все его попытки напрасны. И вот мы уже летим в кювет, но осознание происходящего приходит не сразу.
Мы лежим в какой-то траве, но сказать что-то конкретное я не могу, в сознание начинает мутнеть, перед глазами появляется темная пелена, и я проваливаюсь в черную пустоту.