ID работы: 3355106

7 минут рая

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так , ребята , расселись. - Каспар пытался усадить всех в один большой круг. - Давайте , давайте , шевелитесь. - подгонял он всех. - Боже , так мы играем в бутылочку или нет? - спросила Зои. - На поцелуи?- Алфи подмигнул ей. - Ну естественно , на что же еще играют в бутылочку? - Зои вздохнула. - Или хочешь в правду или действие поиграть? - угрожающе спросила она. - Нет , спасибо , Зои , мне одного раза хватило. - Алфи сел напротив нее. - Трой , Коннор , вы с нами? - спросил Джо. Парни стояли в разных уголках комнаты и что-то делали. - Давайте , садитесь , Господи , что за люди . -шутливо сказал Джо. Трой и Коннор ненавидят друг друга. А точнее сказать презирают. С первой встречи парни сразу не понравились друг другу. Но это не значит , что они не находили друг друга сексуальными. Как раз наоборот. Пялиться друг на друга голодным взглядом и облизываться они могли, а поговорить друг с другом нормально никак нет. Итак все ютуберы сидели в кругу. Все сладкие парочки этого вечера. Таня и Джим. Зои и Алфи. Маркус и Наоми. В некотором смысле Джо и Каспар. И конечно же "парочка дня " Трой и Коннор" - Ну что , кто первый крутит? - спросила Таня. - Давайте я , раз предложил.- Джо взял бутылочку со стола и положил ее на ковер в центр круга и хорошенько раскрутил. Как на зло , бутылочка показала на Каспара. Черт. У Джо сейчас с ним странные отношения. - Джаспар! - выкрикнула Наоми. - Горько , горько , горько , горько , горько ! - хором закричали все. Джо стал пододвигаться ближе к Каспару , ползя на коленях , на ту сторону круга. Их губы слились в нежном поцелуе. Все начали аплодировать и вторить "Джаспар из риал". Джо не хотел разрывать поцелуй , да и Каспар тоже был не в силах устоять , поэтому они целовались наверное минуты 2 , после чего поняли , что дольше затягивать нельзя , а иначе их начнут подозревать в отношениях в которых они на самом деле не состоят. - Черт , ребята , это было горячоо. - протянула Зои и улыбнулась. Каспар удивился почему стало так тихо , а потом понял , что ребята уже давно сфоткали запостили их поцелуй в твиттер или инстагарам. Черт. - Ладно , следующий Джим . - тяжело дыша и указав на парня сказал Джо. Джим прокрутил бутылку и она указала на Наоми. Он потянулся к ней и быстро чмокнул в губы. - Народ , у меня есть идея. - вдруг сказал Маркус. - Давайте мимолетные поцелуи заменим семью минутами рая , м?- он хитро улыбнулся и посмотрел на ребят. - Только никто не ревнует, согласны? - В принципе идея не плохая . - ответил Сагг . Он надеялся , что бутылочка снова покажет на Каспара и он сможет с ним уединиться... Все не хотя поддержали эту идею. Следующая бутылочку крутила Зои. Она остановилась на между Маркусом и Алфи. - Хахаха , интригующе.- засмеялся Трой и его смех подхватили. - Упс , я выбираю Алфи , пошлии. - Зои встала и подхватила Алфи под руку. Все засмеялись и прокричали им в след : "Типичные Залфи". В следующие 7 минут ребята играли в обычную бутылочку. Когда Зои и Алфи возвратились все потрепанные и взъерошенные , пришла очередь Коннора крутить бутылку. Он крутанул ее несколько раз , и она не задумываясь остановилась на Трое. - Вот, черт. - пробормотал Коннор себе под нос , но его все услышали. - Давайте ребята , не выпендривайтесь. - прокоментировала ситуацию Таня. - Это вас сблизит. Что поделать на этот раз надо было идти в кладовку. Ну или в шкаф. Вообщем в очень тесное и жаркое место. - О , Господи , это игра для двенадцатилеток. - Трой растерялся , нехотя встал и поплелся в кладовку вместе с Коннором. - Все радушно провожали их словами : " Троннор из рил" . Коннор и Трой вошли в кладовку и включили там свет. Они тут же услышали голоса ребят , которые говорили чтобы свет был выключен. Они погасили свет , но маленькая щелочка все же была. - Ты типо засеки 7 минут , окей ? - сказал Трой Коннору. - Да хорошо.- Коннор поставил таймер ровно на 7 минут , отложил телефон и посмотрел в глаза Троя. - Будь нежен , хорошо? - прошептал Трой почти в самые губы Коннора , и поцеловал их. - Ничего не обещаю . - Коннор на секунду прервал поцелуй , и снова увлек Троя . Оба почувствовали какое то тепло , разливающееся по всему телу. Трою понравились губы Коннора на вкус. Он давно хотел его поцеловать. Оба испытывали огромное возбуждение внизу живота. Коннор обнял Троя за талию , притянув к себе еще ближе и чувствуя трение между ними. 3 минуты спустя , Коннор уже вжимает Троя в стенку , заломав его руки вверх , а сам лапает его за задницу и притягивая к себе еще больше. Куда уже больше. Коннор аккуратно приподнимает Троя за попку , и тот ногами обвивает его талию. Они чувствуют трение в паховой области, и от этого Трой стонет , шепча имя Коннора снова и снова. Коннор начинает целовать шею Троя , потом ключицы , оставляя маленькие засосы , потом доходит до сосков, легонько прикусывая их , а потом зализывая место укуса. Трой тихонько постанывает , шепча имя Коннора в самое ухо. - Черт , ты такой сексуальный , зачем тебе вообще майка , давай-ка избавимся от нее. – сквозь стоны произносит Трой и стягивает с Коннора майку , а заодно и джинсы. – Надо было мне сразу это сделать. – Трой снова увлекает Коннора в горячий и страстный поцелуй , что уже губы начинают пухнуть . - Может и твои джинсы тоже снимем, а то это как-то не очень честно. – Коннор срывает с Троя джинсы , а футболка уже давно где-то валяется. Парни остаются в одних боксерах и от этого становиться еще жарче. Трой обдает Коннора горячим дыханием и прикусывает его нижнюю губу. Потом начинает спускаться по шее вниз , и доходит до ключиц. Ключицы Коннора это долбанный фетиш Троя. Вдруг раздается противное пищание и это оказывается телефон. Парни осознаю , что прошло уже 7 минут , и пора возвращаться, но никто из них не собирался делать этого. Ребята услышали таймер и прибежали на звук , поняв , что 7 минут уже прошло , а Троннора все нет. Они открывают кладовку и видят ребят в одних боксерах , Троя прижатого к стене Коннором , и тяжелого дыша ему в шею. Трой и Коннор не обращают никакого внимания на ребят и продолжают . Все стоят в полном шоке и восторге от увиденного , закрывают дверь и Зои говорит: «Дайте Троннору немного уединения» . - Ну что ты теперь не ненавидишь меня?- отрываясь от Коннора спрашивает Трой и улыбаясь прикусывает мочку его уха. - Скажу тебе вот что , ты мне даже нравишься . –шепчет Коннор и опять затягивает Троя в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.