ID работы: 3355107

You're not a monster , My Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
      Пришло приглашение на коронацию принцессы из соседнего Королевства. Молодой принц Южных Островов собирался на торжество, поспешно продумывая свой план. -13 претенденту на трон королем не стать,-думал он-Я должен доказать братьям, что я не тряпка. Говорят, будущая королева очень замкнутая в себе. С ней могут возникнуть трудности... Придется воспользоваться её младшей сестрой, принцессой Анной. Все было решено! Принц Ханс сел на лошадь и умчался в Королевство Эренделл. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Эренделле обстановка была совсем другой. Принцесса Эльза, которая сегодня станет молодой королевой. Она очень боялась этой ответственности, нет, она не была из трусов. Девушка обладала очень прекрасным даром, который считала она проклятьем. К чему не притронится королева, то сразу же превращается в лед. До торжества остались каких-то 5 минут. Ханс уже успел встретить Анну и направлялся в дворец. Могу сказать, что Анне Ханс очень понравился, девушка влюбилась в Принца. Торжество началось, песни, пляски, Герцог Варавский уже утащил (по другому это назвать нельзя) рыжеволосую принцессу на танец. Заметив Королеву, Ханс подошел к ней. Что-то заставило его восхититься королевой. Она была действительно прекрасна. - Здравствуйте, Королева. -сказал Ханс поклонившись.. -Вы восхитительны! - Здравствуйте. Ох, благодарю.Тоже самое могу сказать о Вас, Принц. -ответила Эльза. Что-то засверкало в его глазах - Посмотрите как он танцует, разве он не слишком резвый для мужчины на каблуках*-Хихикнула - Вы правы, моя Королева. А могу я пригласить вас на танец?- подав руку спросил Принц Южных Остовов - Я не танцую, простите...- ответила королева, попытавшаяся скрыться в толпе. Но принц остановил её твердо, но в то же время и нежно сказав- Постойте, не отказывайте мне. Я не переживу вашего отказа! - Хорошо, Ради Вас я соглашусь.-Сердце королевы билось сильно, но она не признавала, что влюбилась в юношу. Их танец был шикарен, впрочем, как и сама пара. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анна и Варавский танцевать закончили свой танец. -Где моя сестра?- Задала себе вопрос рыжеволосая красавица. Долго искать Эльзу не пришлось, Анна заметила сестру почти сразу. Глазам Принцессы показала себя такая картина: Королева Эренделла танцует с возлюбленным Анны вальс. -О, Эльза, ты уже познакомилась с моим возлюбленным?-Спросила Анюта. -Постой, возлюбленным?-ревниво спросила Королева - Конечно, возлюбленным. Ханс, ты разве не сказал Эльзе? Хорошо, все объясню я. Мы с Хансем познакомились утром. Мы планируем сыграть свадьбу, но это если мы будем и дальше вместе. Пригласим всех его 12 братьев,будем жить тут. Комнат ведь хватит.Да, Эльза? -Нет, никаких братьев здесь не будет и свадьбы тоже! Вечер окончен! Закрыть ворота.- Эльзу переполняла ревность. -Постойте, Королева Эльза. Вы не правильно поняли! -Крикнул Ханс, взяв заруку любимую, пытаясь не дать ей уйти. -Отпусти меня!- Попросила Королева. Ханс сорвал с руки Эльзы перчатку, магия дала о себе знать. Вокруг Эльзы появились острые льды. Боясь причинить людям боль, Эльза убежала из Королевства в горы. Ханс, должен был спасти её. Оставив Анну, он сел на коня и поскакал вслед своей Королеве. Он должен найти её! Теперь трон для него не важен, важна только эта Снежная Королева, которая украла его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.