ID работы: 3355180

Я убегаю..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему мне каждый раз снится, что я бегу. Постоянно. Я всегда. Всегда от чего-то убегаю. Знаете, что мне все на это говорят. Интернет. Знакомые. Друзья. Семья. То, что я бегу от проблем. Я убегаю от разговоров. Я не хочу существовать в этом паганом мире. Я избегаю обязанностей.. Я не хочу этого. -Что снилось Вам в последний раз? -Я убегала от старушки с ножом. Отбирала на бегу этот нож и она доставала из кустов другой нож. И они были разными. один длинный, другой короткий. -А что произошло потом? -Я вбежала в дом. Я боялась за маму. Я люблю её. Не хочу терять. И я боялась, что старушка убьёт её. А мама всего лишь сказала, что это сон. Или же реальность во сне. И я увидела старушку в окне. Я обняла маму и проснулась. -Наверно Вам было страшно? -Это вопрос или утверждение. И да. Это было ужасно . Но были сны и пострашней.. -Какие? -Когда я была маленькой. Я же ничего не понимала. И мне же всё равно снились сны. Я помню. Что каждый божий день мне снился один и тот же сон. Каждый день. Каждый раз. Я просыпалась и сидела на кровати. Меня знобило и в ушах был звук часов. Знаете почему? Потому что мне снилось, что я убегаю от часов. Точней не от часов. А знаете такие часы. Большие и у них эта штука висит и тик так. И я бежала от неё. Иногда падала, когда эта штука настигала меня. Я помню, когда я бегала по городу от фуры. Мне было страшно. Никто не хотел мне помочь. А фура следила именно за мной. Но боялись все.. Я помню мне снилось, что за мной из леса бежит человек с ружьём. Что-то тогда было. Было во сне много людей. И мы праздновали. Но тут выбегает человек. И мы убегаем. А я не успеваю. И он стреляет в меня. Это было давно. Но я помню, как будто это было вчера. -Что ещё Вы помните? -Вы проверяете мою память или пытаетесь помочь с проблемой. Вот в чём вопрос. Просто скажите то, что говорят все. Я просто убегаю. Убегаю от всего. Я теряюсь в этом мире. Я не могу найти своё место. Я не хочу проблем. Вообще не хочу усложнять свою жизнь. Не хочу что-то учить, чтобы сдать экзамен. Потом второй. Чтобы попасть на работу. Чтобы потом трудиться ради карьеры или ради семьи. Чтобы в конечном итоге умиреть. Не хочу. Не проще ли сейчас умирать и не усложнять ситуацию. Я конечно понимаю. Надо попробовать жизнь. На вкус. Полюбить. Путешествовать. Ради себя пожить. Но для этого нужны деньги. И опять всё по кругу. Не хочу. Я всегда говорю, что мне лень. Потому что не хочу быть счастливой. Зачем? Меня пытаются вытащить с ямы для гроба, которую выкопала я. Но я сопротивляюсь, чтобы остаться там. Мне там иногда нравится. Хоть и бывает одиноко. Я не боюсь темноты. И не боюсь того, что в ней. Да, я не боюсь высоты, не боюсь упасть. Не боюсь собак, потому что иногда я люблю думать о том, что они могут со мной сделать. А ещё я люблю представлять аварии.. Я умру и узнаю, что будет дальше. Ведь никто не знает. Но мало кто хочет узнать. Но знаете, что я люблю? Книги.. Они поднимают моё настроение. Английские авторы прекрасно пишут. Люблю фильмы.. Это тоже самое что и книга. Иногда нет. Но всё же. И так. Подведём итоги нашего разговора. Я буду продолжать снить то, как я убегаю и буду понимать, что все говорят, что я убегаю от проблем. Потому что это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.