ID работы: 3355249

Мир юрского периода:Вирус...

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог:Знакомство.

Настройки текста
Зак как обычно ходил по парку осматривал динозавров. Парень уже в тысячный раз осматривал рептилий переростков. За стеклянной стеной находились огромная плотоядная ящерица,люди восхищенно ахали и охали,а нашему герою это было не впервой видеть,он тут с самого рождения,поэтому навидался тут многого. Но его привлекла красивая худая фигура,держащая в руках последнию модель фотоопарата Nikon. Парень тихо подошел к девушке, и спросил: -Нравится?-от чего брюнетка вздрогнула и поправила очки(очки не настоящие а идут как аксессуар). Она была одета в белаю майку, на майке была клетчатая рубашка которая была расстегнута,обычные джинсы и мокасины. -Да пожалуй,я тут первый раз и мне очень здесь нравится! А ты кто такой?-девушка нахмурилась и посмотрела на брюнета. Я?! Ну я здесь живу с самого рождения! Мои родители здесь роботают. Фамилия "Митчелл" тебе не чего не напоминает?-девушка вторично нахмурилась посмотрела на парня. Парень вздохнул и закатил глаза. -Моя мама Клэр Митчелл работает администратором этого парка, а отец Оуэн Митчелл тут дрессерует Велоцерапторов. -Вау! Ну и везет же тебе! И кстати давай познакомимся что ли нормально? Я Тереза! Я сюда приехала с старшим братом. Мне 17 лет а ему 19. -Оу,а я Зак мне 21. Тут на весь парк наверно раздался крик: -Грей! Я хочу посмотреть маленьких динозавриков!-парень посмотрел в сторону от куда разнасился крик и увидел своих "горячо" любимых брата и сестру, рыжая девочка наступила на ногу своим рыжиму старшиму брату и побежала к другому. Когда малышка добежала до брюнета она обняла такого за талию так как выше дотянуться не могла. -Так что у вас здесь происходит?-спросил брюнет посматрел на младшую сестру, та надула губки и захлопала голубыми глазами и сказала: -Грей меня обижает!-малышка с имитировала всхлипы. -Не правда Зак!-тут подошёл его младший брат прихрамывая. -Она хочет то туда то сюда я уже если честно закалибался, за ней ходить!-парень повторно закатил глаза, и посмотрел на своих непутевых брата и сестру. - Ну что мне с вами делать скажите? -Тили-тили тесто жених и невеста!!!-неожиданно малышка из за чего щеки парня прилила кровь проще сказать он покраснел а брюнетка лишь хихикнула. -Так! Пошли к папе тренировать динозавров! Побежали наперегонки!-девчушка лишь восхищенно крикнула и побежала у выходу. -Еще увидимся!-брюнет махнул рукой девушке и побежал за младшими.

***

-Здравствуй моя радость!-сказал мужчина и присел на корточки а его дочь обняла его за шею и спросила: -Папа, а мы будем тренировать динозавриков?-девочка посмотрела на отца своими ясными голубыми глазами. -Нет малышка,динозаврики очень устали. Но мы можем сходить к маме?-русый посмотрел на свою дочурку, а та лишь кивнула.

***

-Мама! Мама! А у Зака есть невеста!-кричала девочка бежа к маме. -Какая еще невеста?! Зак у тебя есть девушка?! А что с Люси ты уже расстался?! Ты меняешь девушек как перчатки!-женщина посмотрела на сына,парень тряхнул головой слишком много вопросов. -Зак Джонас Митчелл!! С кем я разговариваю?! -Мам неужели ты поверила Эбигейл? С той девушкой я просто разговаривал,и с Люси я расстался уже полтора месяца назад...-сказал парень. -Но она тебе нравится, и не отрицай это!-подал голос Грей. -Может быть и да,а может и нет.-задумчиво сказал парень и переключился на другую тему. -Мам а как у вас здесь обстоят дела?-спросил парень у матери. -Ну в лаборатории изобрели новую сыворотку,которая продлевает жизнь нашим "питомцам" .-сказала рыжая. -А это безопасно?-насторожено спросил Оэун у своей жены. -Да,сыворотку уже ввели ящерецам и они ведут себя довольно нормально..-уверенно сказала женщина администратор. -Ну раз так... Я могу быть спокойным!-сказал мужчина. Но парня разговар матери и отца сильно насторожил. Шестое чувство предсказывало что ,что то будет не так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.