ID работы: 3355320

Замечания в дневнике анимешницы

Джен
G
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 сентября 2015 года. Бегала за одноклассником с вибратором (откуда у неё это?) и кричала, что и не таких под себя ложила. Она называла себя семе и требовала жёсткого BDSM! Что это было? Учитель экономики. П.с. Мальчику нужен хороший психолог. Надеюсь на Вашу помощь. 5 октября 2015 года. На моём уроке устроила презентацию, перед началом сказав: " Дамы и господа! Просьба убрать женщин и детей от Ваших экранов!" Неужели она не заметила, что вся ее аудитория - это женщина и дети? Но не суть. Весь урок она рассказывала нам о яое, показывала кучу непристойных картинок, приводила множество примеров аниме и манги. А в конце она умудрилась показать серию аниме "Мой Пико". Может мне и понравилось, мда, но примите меры! Вашей дочери лечиться нужно. Учитель литературы. 16 октября 2015 года. На уроке физкультуры заявила, что среди нас есть "несуществующий ученик", который когда-то умер и из-за него теперь умрут все остальные. Школьный психолог теперь работает без перерывов и выходных. Она смогла найти себе сторонников и попыталась убить их старосту, но я, разумеется, остановил их. Не понимаю я эти её мультики, но в них определённо есть и что-то хорошее. Теперь она лучше всех играет в баскетбол и волейбол, а одноклассники называют её императором. Это нормально? Физрук. 31 октября 2015 года. Пришла в школу в каких-то лохмотьях и заявила, что она бог! Представляете, бог! Собрала с каждого одноклассника по 10 рублей на строительство своего святилища и скрылась в неизвестном направлении! Я так больше не могу, надеюсь, что Грелль знает, что делать с ее душой! Директор. 7 ноября 2015 года. Обозвала меня мерзкой тварью и уродливым гигантом, после чего провела указкой по моей шее с криком: "Сдохни!" Я, конечно, понимаю, что уже не молодая и довольно высокая, но всё равно... Обиженный учитель ИЗО. 23 ноября 2015 года. На уроке географии не смогла найти на карте Венецию, даже север с западом перепутала. Вместо того, чтобы делать конспект, она потребовала сакэ и привести ей какого-то бровастого кока. Всю перемену искала Луффи и рыжую бестию со 100.000 бэлли. Надеюсь, что её сумасшествие не заразно. Учитель географии. 28 декабря 2015 года. На новогодний вечер пришла в какой-то мантии и маске. Скажете, что в этом плохого? Она нацепила на себя гирлянду и неприлично выражалась, называя всех живыми туалетами и секс-игрушками. И что самое удивительное, Ваша дочь умудрилась поделить весь мир на садистов и мазохистов, уму не постижимо! И почему я мазохистка? Учитель биологии. 18 февраля 2015 года. На вечеринке в честь дня всех влюблённых Ваша дочь была без пары. Я, конечно, всё понимаю, но она разговаривала с каким-то воображаемым Рюком, кидала в него яблоки и постоянно что-то писала в чёрной тетрадке, безумно смеясь при этом. Даже мне было жутко. Жду Вас у себя в субботу. Классный руководитель. 11 марта 2015 года. Привела в школу младшего брата, одетого в модный костюм. Все бы ничего, но она называла его сильнейшим киллером в мире и девятым боссом какой-то Вонголы. Вашему сыну два года! Примите меры. Учитель алгебры. 28 марта 2015 года. Весь день ела листья гортензии, дабы ее тело не начало разлагаться, и уверяла всех, что она зомби. Меня это не касается, но у девочки могут появиться проблемы со здоровьем. Школьная медсестра. 15 мая 2015 года. Сбежала с урока, крича что-то вроде: "Мне некогда, я должна найти бесцветного короля и убить его во имя мастера Итигэна!" Как только я догнал её, она уже избивала охранника. Привидите свою дочь к директору и заплатите 5000 охраннику, как никак у него сломана левая рука и фингал под глазом. Учитель астрономии. 21 мая 2015 года. На уроке домоводства приготовила божественную шарлотку, а когда я похвалила её, она ответила: " Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв способен справиться с этим?" Я ничего не поняла, но было очень вкусно. Учитель домоводства. 30 мая 2015 года. Взяла ключ от моего кабинета и пришла туда на полчаса раньше меня. Стоило мне войти, как она стояла за моим столом с чашкой чая в руках и монотонно произнесла: " Добро пожаловать в Квиндеким, я - Ваш бармен Деким. Сейчас Вы должны сыграть в игру, и я решу, куда отправится Ваша душа...". В итоге мою душу ждёт ад. Это было за гранью моего понимания! Ещё одна такая выходка, и я лично позабочусь об её исключении! Учитель русского языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.