ID работы: 3355428

Защитник

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители уехали, отправив Макса в летний лагерь. Дома остались только Алекс с Джастином. Наступил вечер, Алекс позвонила Харпер и предложила ей посмотреть ужастик у неё дома. Подруга согласилась и прикупив попкорна пришла домой к Руссо. Они включили диск, открыли попкорн и приступили к просмотру. Тем временем на втором этаже, в своей комнате Джастин читал книгу. Вдруг он услышал женские крики доносившиеся из гостинной. Он быстро прибежал на первый этаж. "Что случилось!? Я слышал ваши визги. "-перепуганно крикнул Джастин. "Всё в порядке, мы просто решили посмотреть фильм про Зомби. Хахах" - весело и беззаботно сказала Алекс. "Если хочешь, можешь присоединиться " - игриво произнесла Харпер. "Я не против, всё ровно с вашими криками спокойно не почитаешь. "-сказал Джастин и сел рядом с сестрой. Его не особо привлекал такой жанр фильмов, скорее всего, подсознательно он сел ради того что бы защитить сестрёнку от страшных чудовищ в телевизоре. Тут резко на экране закричал страшный скример. Алекс от страха прижалась к брату, схватившись одной рукой за плечо, а второй за ладонь. Её руки были такие горячие, от чего Джастин вздрогнул. Но ему нравилось чувствовать себя защиткиком, поэтому он обнял её одной рукой и прижал к себе, не отпуская до конца ужастика. В скоре, фильм закончился и Харпер попрощалась с подругой и ушла домой. Алекс с Джастином пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. Джастин быстро выбросил из головы этот фильм, в отличии от Алекс. Ей постоянно лезли в голову те страшные сцены из фильма. Она вертелась и укутывалась с головой в одеяло, но это её не спасало. Ей нужен был кто то рядом, кто то, рядом с кем ей было бы спокойно и она могла уснуть. Но она не хотела идти к Джастину, да бы не позориться перед ним и сохранять статус сильной, безстрашной и независимой девушки. Но вскоре она сорвалась и быстренько, в пижаме побежала к брату в комнату.Тем временем Джастин рассуждал о сегодняшнем вечере. Он не понимал почему он так сильно стремился её защитить, обнять. Хотя нет, понимал, но боялся себе в этом признаться. Он спорил сам с собой, что это всего лишь братская любовь и забота. Но он прекрасно знал что это не так. В этот момент послышался стук в дверь, Джастин спокойным тоном сказал "Войди". Алекс быстро забежала и закрыла за собой дверь. "Чего тебе? " -грубым голосом, как бы с безразличием, не подавая виду сказал парень. "Джастин, мне страшно"-сказала его сестра. "Ну ложись"-сказал защитник, открывая одеяло. Алекс прыгнула под одеяло и прижалась к брату. Ему нравилось чувствовать себя её опорой. Сестра быстро уснула на плече у брата. Джастин гладил её по голове и разглядывал лицо, убирая с неё прядь волос за ухо. Она такая милая когда сопит во сне. "Сестра, просто сестра"-твердил он сам себе в мыслях. Он очень страстно смотрел на её губы, ведь это так просто, взять и поцеловать её, она же так близко. Он не сдержался и сделал это. Её губы были такие горячие. Алекс открыла глаза и растерявшись, на удивление Джастину, ответила ему взаимность. В одну минуту он отстранился от сестры. "Прости"- еле-еле промолвил он. Алекс провела взглядом по его лицу от глаз к губам и ответила "Прощаю"-снова поцеловав его. Джастин уже понимал, что его желание защитить её, было совсем не братским...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.