ID работы: 3355478

Сон Психа.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я только пришёл и тут! 0_О

Настройки текста
Шёл как то Псих снова к Доку и думал "Как же он меня бесит...". И тут он зашёл в кабинет, снял куртку и сел в своё кресло. Он переждал Дока 1 час. И тут он начал злится. Он злился, злился! И тут пришёл возбуждённый Док. Псих соскочил с кресла и крикнул: -"Ты что так долго а? Мне что тебя год ждать или как?!" -" Может мне лечить тебя год?!": Крикнул возбуждённо Док. -"А ты чего злой такой?" : Спросил Псих. -" Должен сказать ты,ты,ты!!!!!!!!!" : Заикаясь говорил Док. -" Что я?" : Спросил Псих. -" ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!!!!!" : Возбуждённо сказал док. Псих даже упал с кресла от удивления и подумал " О что сума сошёл?" . А Док тем временем шлёпнул себя по щеке, и сказал спокойно: -" Извини что так был груб и что опоздал". Док сел на стул и начал спрашивать Психа: -" На что жалуешься?". Псих начал говорить: -" Зашёл я ВК! Увидел объявление про деньги! Отправил одному это на страницу и он меня заблокировал! БЕСЯТ СПАМЩИКИ!!!!!!". Док смотрел на него и сказал: -" А знаешь что меня бе-бе-сит." -"Ну что?" -" Т-т-ты!" : Громко сказал Док. " Ты постоянно жалуешься и за мелочи всякой,ты бы был на моём месте!!!" -"Д-док прости меня!" Тут Псих внезапно проснулся и сказал: "Это был сон!!!!!!!! Фух хорошо"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.