ID работы: 3355484

Чашка какао

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодная зима за окном. Так не хочется выходить из теплого дома. А Саша и Рита и не выходили. Саша смотрела телевизор, а Рита сидела за компьютером. - Почему меня все игнорят?! - Вскрикнула Маргарита и стукнула по столу кулаком. - Не знаю... - Тихо ответила Саша и поерзала на диване, и поправила одеяло.       Она о чем-то думала под звук телевизора. Она не любит тишину. Не привыкла к ней.       Медленно встав, она сняла с себя одеяло и пошла на кухню. - Ненавижу! - Пробурчала себе под нос Рита.       Саша вернулась с чашкой горячего напитка. - Ты хочешь какао? - Хочу. - Тогда пошли на кухню. - Пошли.       Они вместе пошли на кухню. Сев за стол, Саша поставила кружку с какао на стол и налила себе тоже. - Побеседуем? - Спросила Саша сев за стол.- - Угум... - Сказала Рита с закрытым ртом, глядя в окно. - Какой красивый снегопад... - Рита? - Окликнула ее подруга, - Рииит! - Она помахала перед ее лицом. - Оммм... Прости. - Рита посмотрела на подругу. - Так, с чего начнем? - Саша сделала глоток. Рита тоже. - У тебя очень вкусный какао... - Спасибо. Эммм... Слушай... - Что? - А у тебя было такое, что ты влюбилась в кого-то, но, он тебе не отвечает взаимностью? - Было... - А что ты боялась признаться? - Было. - Рита заподозрила что-то не ладное. Она начала пить какао медленно. - А было что ты влюблялась в свою одноклассницу или девушку или подругу сестру или что-то в том же роде? - Протараторила Саша.       Рита выплюнула напиток. - Что?! - Вскрикнула она.       Саша покраснела. - Ты с луны упала на дуб и скатилась кувырком с горочки?! Эти фанфики и арты на тебя плохо действуют!       Рита встала из-за стола и пошла обратно к компьютеру. Саша осталась вытирать со стола. "Лучше-бы я даже не заговаривала об этом." - Подумала Саша. - "И все же, как сложно скрывать чувства..."

***

      Закончив, Саша пошла к Рите. - Саш, прости меня пожалуйста... - Тихо сказала Рита, повернувшись к подруге. - Я тебя прощаю. - Признайся, ты для чего эту тему завела? Только скажи правду! Я клянусь никому не говорить! - Ты уверенна? - Да! - Ты мне нравишься... - Что? - Да, да... Я хотела узнать, что ты думаешь обо мне... - Но ты... Прости, но ты... дура... - В каком смысле? - Обиженно спросила Саша. - В прямом. Ты понимаешь, что это не нормально? Это противно! - Эммм... - Саша обняла Риту. - Обниматься же норм? - Обнимать норм. Но не по... - Саша резко поцеловала подругу в губы.       Рита что-то мычала, но Саша не обращала на это внимания. Рыжеволосая Рита перестала дергаться, и расслабилась. Она тоже обняла Сашу и слегка теребила ее свитер.       Саша отпустила подругу. - Так что там на счет поцелуев..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.