ID работы: 3355492

Никогда не бойся, я всегда буду рядом!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой замечательный день! Сегодня будет ровно год, как мы вместе с Чан Ёлем. Бэк Хён тщательно строил планы на этот день. Накрыть маленький столик на двоих, сделать романтический ужин, посмотреть кино и просто провести время вместе, вдвоём. Эти мысли вертелись в голове Бэка целый день. Лучше сказать целый месяц. Чан Ёль тоже волновался не меньше чем Бэк. Он тайно купил дорогие подвески , которые Бэк подметил для себя давно. Устроившись на работу, не сказав об этом Бэку, он каждый день после универа доставлял еды на дом. И сегодня купил эти подвески для пар. У Бэк Хёна сегодня были только две пары и он, вернувшись домой, вертелся у зеркала почти час, выбирая одежду и подводя глаза. Когда он уже собирался, пришёл и Чан Ёль с универа . Увидев своего маленького, такого, его губ коснулась улыбка. – Ну что, пойдём ? – собирался одеться Бэк. Ёль, подхватив Бэка, сильно прижался к нему со спины, утыкаясь носом в его шею. – Что? – растерялся Бэк, хлопая глазками. – Опять перед зеркалом вертелся, до того как я пришёл ? Тебе идёт подводить глаза. А если у меня отберут тебя? – А что мне растрёпанным нужно было тебя ждать? Не бойся, никто меня не отберёт , - говорит Бэк краснея. – Ладно, ладно. Идём уже , - улыбается Ёль, показывая свою обворожительную улыбку.

***

      И вот уже они в супермаркете. Бэк Хён выбирал вино для них, а Чан Ёль ушёл в отдел сладостей. Уж слишком он любил всякие конфетки и пироженки. Выбрав понравившийся себе вино, Бэк, с корзиной в руке, отправляется и в другие отделы, чтобы купить ещё что-нибудь. Направляясь в отдел фруктов, Бэк нечайно толкнул одного парня. Парень был выше самого Бэка. – Простите … я торопился , - оправдывается Бэк. – Да ладно тебе. Ничего не случилось. Не волнуйся. И потом, зачем так формально? – приближаясь. – Просто … - не находя слова и отходя назад. – Лучше пойдём, повеселимся? Попросишь у меня прощение другим образом , - над ухом. – Мне надо идти. – Куда? – подхватив за руки, он сильно припечатывает Бэка к стене. – Куда бежишь от меня, шлюшка моя? – Клешни свои убери, сука – морщась от удара. – Ох, зачем так грубо? А если не уберу? Лучше заткнись! Я таких шлюх как ты миллионы видел. Строите из себя, блядь, не подпускаемых королев, а потом кому угодно в постели отдаётесь, - держа одной рукой подбородок Бэк Хёна. – Пусти … больно … - кривясь от боли. – Нашей шлюшке больно? Привыкла что на руках носят ? – Руки, свои грязные, убрал от него, сука недоразвитая! – А вы, блядь, кто? – Бля, он всё ещё здесь? Давно я руки не разминал, о личико таких уродов с недотрахом. – Ты либо щас бежишь, куда дальше от супермаркета, лучше от города, либо останешься инвалидом на всю жизнь. – Лучше беги, урод, беги ! – говорил Джонин, придерживая, красного от злости, Чан Ёля. – Так эта твоя шлюха? – Я предупреждал, – с размахом Чан Ёль бьёт его по лицу, секунда, и он уже лежит на полу, с разбитым носом. – Беги говорю, беги! – уже кричит Кай, еле держа освирепшего друга. – Кай, пусти меня! Сука, ты, блядь, куда ты бежишь? Тот парень за секунду исчезает, не оставляя от себя ни следа. – Ёб твою мать! Сука, если ещё раз в глаза мне попадёшься, урою на хер! – Успокойся, Чан. Всё, он уже убежал, - люди, которые проходили мимо, странно косились на всё это, а Бэк Хён продолжал стоять как столб и смотреть в пол.

***

      Домой они шли тихо, никто ничего не говорил. Прервал эту тишину Бэк Хён. – А Кай откуда там взялся ? – Они с Кён Су что-то покупали, - и до дома тишина. Добравшись домой, они и дальше не говорили. Бэк винил себя, что так испортил этот значимый день для обоих, к которому так старательно готовился. Чан Ёль винил себя, что обидел Бэк Хёна, ведь тот так ждал этот день. Чан Ёль, осмелившись, первый начал разговор. – Прости меня … я не хотел портить этот день, правда. Просто … – Зачем ты просишь прощение? Это ведь я всё испортил. Я … - у Бэка накопились слёзы в уголках глаз и ком, застрявший в горле, не давал ему говорить. Чан Ёль крепко обнял свою тушку и улыбался как не нормальный. От того, что у него есть такое чудо. – Успокойся, сегодня не день, чтоб плакать , - говорил Ёль, вытирая покатившуюся слезу с лица Бэка. Вытащив из кармана подвески, он кладёт их в ладони Бэка, пока тот ошарашено следит за всем этим. – Это … Откуда? – Я же видел, как ты хотел его купить. И … , - не дав договорить, Бэк Хён впился своими губами в губы младшего, на что тот ответил. Поцелуй длился до того, как начинало катастрофический не хватать воздуха.

***

      Ужин, кино в обнимку, уютная атмосфера – всё это согревало душу обоих приятным теплом. – Сегодня он тебя тронул? Боялся? – Нет, зачем мне бояться? – сказал Бэк Хён, но его глаза отрицали его слова, на что Чан Ёль нежно улыбнулся, и ещё крепче прижал к себе своё чудо. – Никогда не бойся, я всегда буду рядом! - этот вечер прошёл для обоих незабываемым, таким же, как их любовь …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.