ID работы: 3355508

Моя малышка

Гет
NC-17
Заморожен
109
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава четвертая. Беспризорная

Настройки текста
Юная леди нехотя открыла свои карамельные очи, и тут же уловила неприятный для нее устойчивый запах кофе. Сморщив свой прекрасный миниатюрный носик, Люси поняла что сегодня не её день. Доказательством служили некоторые вероятные причины. Во-первых она тут же почувствовала холод своей нежной детской кожей. Во-вторых в комнате не было вещей её спутников. Это могло означать только одно. "Подстава." Не потребовалось много времени, чтобы найти бумажку где существовали прощальные пафосные слова двух магов. Предсказуемо, но от того не менее паршиво. Люси уже несколько раз перечитала любезно оставленную записку, которую нашла рядом с собой на кровати. С каждым разом она непонимающе стала перечитывать еще раз. В конце концов ей это надоело и она швырнула бумажку через левое плечо. Девушка разумно предполагала, что такое случиться, но ей почему-то стало как-то тоскливо. "Тот брюнет был довольно милым. Жаль, однако, что в его компании я пробыла не долго. "-Бывшая заклинательница духов вспомнила ухмыляющиеся лицо блондина.-"Хотя, может это и к лучшему." Спрыгнув с кровати, она направилась в ванную, что располагалась смежно двери ведущую в коридор. Из-за шума льющейся воды, Люси не услышала как дверь в гостевую комнату открылась. Нечто подозрительное на цыпочках подошло к небольшому столику оставило там письмо. Существо ушло так же незаметно, как и появилось. Хартфилия напевая веселую песенку, вышла из ванной комнаты. Блондиночке вспомнилось удивленное лицо белобрысого. Почему то ее это развеселило. Погрузившись в свои воспоминания, она не заметила как локтем спихнула письмо со столика. Оно в свое очередь сделало несложную посадку под предмет интерьера сей комнаты. Девушка размышляла как ей поступить дальше. Оставаться в этом доме ей совсем не хотелось, но куда податься? Кто примет её в свое жилище, и как она будет зарабатывать себе на пропитание? Нужно отправляться сейчас. Немедленно. Маги скорее всего попросили хозяйку присмотреть за ней. Люси подошла к окну, и впустила свежий воздух в комнату. Первый этаж. То что надо. Быстро одевшись, она прыгнула в окно. Больше её там не видели. Маленькая девочка затерялась в большой вокзальной толпе. Малышка по-взрослому смотрела вперед и лелеяла надежду проехать зайцем на стоящем перед ней транспорте. Люди проходили мимо нее, не замечая, как будто Люси и вовсе здесь не было. Прохожие толкались, кто-то извинялся, но большинство продолжали движение, как ни в чем не бывало. Девочке стало немного не по себе. Вдруг она заметила две знакомые шевелюры, которые садились в тот же поезд на котором ей нужно было уехать. Люси колебалась всего секунду. Она отвернулась и зашагала прочь от этого места. Теперь толпа ее не пугала, она ловко смешалась с потоком людей, маги не успели заметить девочку. Зато кое кто другой уже давно шел по ее следу. Он приближался к своей цели все ближе и ближе. Теперь ему никто не сможет помешать. Глупая девчонка сама сбежала на свою погибель. Вполне обычный парнишка проводил Хартфилию взглядом. Он немного удивился, что такая маленькая девочка бродила по вокзалу одна. У него самого был младший братишка. Может именно поэтому он подошел к ней? Как только он заглянул в ее карие глаза, то почувствовал, что теперь несет за нее ответственность. Это было очень похоже на ситуацию , когда случайный прохожий встречается глазами с беспризорным псом. Девочка сразу оценила ситуацию. -Знакомься, Марк, это Люси,- парень представил незнакомку своему брату. Мальчик недоверчиво посмотрел на нее, затем на него. Хартфилия заметила как не добро сверкнули его глаза, а руки сжались в кулаки. -Я тебя ненавижу!- Закричал он во весь голос и убежал в свою комнату громко хлопнув дверью. "Веселенькое приветствие. Думаю, я здесь не соскучусь,"-Люси мило улыбнулась парню. -Мы с ним поладим не волнуйтесь,-сказала она, когда увидела как парень расстроился. -Очень на это надеюсь,- грустная улыбка украшала его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.