ID работы: 3355538

Фанфик про Никиту Киоссе "Ты-вся моя жизнь"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Глава 1. Наступило утро. Я проснулась очень рано, хотя были первые дни каникул, и ещё можно было поспать. Лучи яркого, летнего солнца светили мне в лицо. Я встала, заправила кровать, и пошла будить родителей. Когда я зашла к ним в комнату, никого там не оказалось. «Странно, а где же всё?»-подумала я. -Маа, паа?... Но мне никто не ответил. Пройдя на кухню, меня ожидал не большой сюрприз.... Я обнаружила записку, в записке говорилось о том, что родители уехали за границу, по каким-то важным делам, и что они сняли для меня квартиру в Москве. Меня должна была встретить некая Юля. Рядом лежал билет на самолёт. -Тааак…..Посмотрим…..Ага, билет на 12:00….Аааа, мне вылетать через 2 часа! Я пошла в комнату, достала чемодан и начала собирать вещи. Вдруг из-за двери донесся звук. Кто-то скулил. Я открыла дверь, и увидела маленького щеночка. -Ути, Бозе мой…Как ты здесь оказался? В ответ он только заскулил. Я взяла его на ручки, достала блюдечко и покормила его. Это оказался мальчик, порода Немецкая Овчарка. Я назвала его Даго. -Такс, погоди, я сейчас вернусь. Я сбегала в зоо-магазин, за специальной сумкой, чтобы перевести Даго. Всёёё…. Вещи собраны. Можно отправляться в путь…Я взяла Даго и мы поехали в аэропорт. Через некоторое время мы прилетели в Москву . Я стояла и ждала Юлю, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.