ID работы: 3355542

Не будите лихо - оно будет мстить!

Джен
G
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 56 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2. Веселый денек.

Настройки текста
В Сейретее все шло своим чередом. Птички пели, солнышко светило, Кеораку на крыше бараков попивал сакэ... Идилия! Но все разрушилось в один момент, когда по Готею разнесся крик: -ГДЕ ОН?! А все было так: из открывшихся врат сенкаймона вылетело маленькое рыжее существо и на полной скорости врезалось в стену бараков 13-ого отряда. Быстро очухавшись, "существо" побежало в сторону Соукиоку. А потом из врат миров выбежали Йоруичи, Рукия и Ренджи и именно их крик слышал весь Сейретей. -Черт, как он смог выйти раньше нас?!- Рукие было страшно за малыша. Не дай ками он встретится с Бьякуей или, еще хуже, с Зараки! -Правильней спросить, как он смог использовать сюнпо?!- Йоруичи тоже было страшно, только по другой причине. Если Ямамото или Маюри найдут Ичиго раньше них и поймут, что это дело рук Урахары, то ей тоже несдобровать! Остается только гадать куда их посадят: в Гнездо Личинок или в Башню Раскаяния. -Чертов Куросаки! Только появился, а уже проблем по горло!- Ренджи все-же немного волновался за мальчика. -Разделяемся и ищем!- Решила Йоруичи и направилась в сторону 1-ого отряда. Ренджи вздохнул, но послушно пошел к 6-ому отряду. Рукие осталось идти в противоположную от всех сторону, то бишь в 13-ый отряд.

***

Ичиго, по понятным причинам, не мог помнить расположения отрядов, поэтому шел наугад. И встретился с Зараки (видимо молитва Рукии не была услышана). На его плече сидела Ячиру, а за ним стояли Иккаку и Юмичика. Видимо Ячиру опять не туда завела их. Ичиго немного напугал вид капитана 11-ого отряда, но заметив, что на его плече сидела маленькая розововолосая девочка, успокоился. И ему тоже захотелось посмотреть на мир с такой высоты. Малыш ушел в сюнпо и оказался на плече Кенпачи. Иккаку и Юмичика разинули рты, а Ячиру завизжала: -Эй, это мое место! Брысь! -У тебя свое есть! Делись! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Тихо!- Зараки надоело слушать перепалку двух детей и он, схватив их за воротники, встряхнул и поставил перед собой,- А ты кто? -Ичиго,- Малыш оглядывал Юмичику и Иккаку. -У Куросаки что ли сын появился и он назвал его своим именем? О, тогда здесь должен быть Куросаки! -Капитан...- Юмичика осторожно вставил свое слово,- Кажется это настоящий Ичиго... Реацу совпадает... -Настоящий?- Немного удивленно протянул Зараки,- Значит один из двух башковитых сделал его таким. Идем к синемордому! Он снова взял детей за воротники, посадил на плечи и побежал в сторону 12-ого отряда. Ячиру обиженно насупилась и отвернулась от Ичиго. Он на секунду задумался, а потом достал из кармана печеньку и протянул её Ячиру. -Будешь? Ячиру тут же выхватила печеньку и схрумкала её. Потом протянула ладошку Ичиго. -Ячиру!- Ичиго пожал её. -Ичиго! -А это Кен-тян! А это Лысик и Красавчик!- Она указала на офицеров. -Я не Лысик!- Иккаку начал вытаскивать меч из ножен. -Успокойся, Иккаку,- Юмичика попытался успокоить друга. -Ичи, а что ты здесь делаешь? -А, я проснулся в какой-то пещерке. Там были разные люди, но один красный ананас начал ржать надо мной. Я разозлился, взял большой меч и хотел ударить им ананаса, но меч был слишком большим и тяжелым! А потом Йо-тян привела меня сюда. Но Йо-тян, Ру-тян и ананас были слишком медленными и поэтому я пришел раньше. -Йо-тян, Ру-тян и ананас?- Удивленно спросил Иккаку. -Скорей всего он имел в виду Абарая и Рукию, а Йо-тян я не знаю...- Юмичика задумался -Ну тетя кошка!- Малыш посмотрел на офицеров,- А с ней старичок в панамке! -Эм... -Он про Шихоуин и Урахару,- Зараки оказался умнее своих подчиненных,- Значит это сделал не синемордый, а панамчатый! Кенпачи остановился и начал рассуждать: -Значит мозговитый ниче не сможет сделать, как никак панамка по-умнее... -Ичиго!!!! Блин, если его кто-нибудь найдет мне же влетит!- Услышали все голос Ренджи. -Ну вот! Ананас нашел!- Обиженно сказал малыш. Ренджи тут же побежал на голос и столкнулся с Зараки. Его волосы встали дыбом, еще больше делая его похожим на ананаса, а лицо побледнело настолько, что он мог посоревноваться с Улькиоррой. -Кап-кап-кап-пи-тан... Я... Это... -Этот ребенок действительно Куросаки?- Спокойно спросил Кенпачи. -Д-д-д-да... -Ясно. Идем к старику, он че-нибудь придумает. Все вздохнули (Ренджи- грустно, Иккаку и Юмичика- устало) и поплелись за сшибающим все на своем пути Зараки. -Абарай, а че с ним случилось то?- Поинтересовался Мадараме. -Урахара решил попробовать сделать из него настоящего шинигами, без убийства. Вот- получилось, но он стал ребенком и ничего не помнит. -Настоящего? То есть Ичиго больше не временный?- Спросил Айясегава. -Ага. Его тело загорелось и сожглось, даже пепла не оставив. Цепь судьбы тоже сгорела. А пустой все равно остался. -Мда...

***

-Вы хотите сказать, что теперь временный шинигами Куросаки Ичиго больше не временный и он ребенок,- Вроде бы ничего не значащие слова, но из уст Ямамото звучит как приговор. -Да...- Рукия пыталась не заикаться, но это выходило плохо- как никак все капитаны уставились на неё! -Яма-джи, что делать будем?- Спросил Укитаке, решая какие сказки подходят для 3-ехлетних, 4-ехлетних детей. -Хм... -Да, нужно ведь что-то решать,- Хирако думал, как будет учить малыша прикалываться над рядовыми и капитанами. -Хм... -Нужно позаботиться о нем,- Унохана решала, что нужно будет купить мальчику и какую составить диету. -Хм...- Ямамото сегодня прям сама разговорчивость! -Командир, а может нам самим его вырастить?- Бьякуя уже понял, что какое бы решение не принял сотайчо, капитаны все-равно будут заботиться о нем. -Да,- Командир и сам это понял,- Так, сначала приведите Ичиго. Ренджи кивнул и ушел в сюнпо. Через пару секунд он появился с Ичиго на руках. Малыш огляделся. -Песик!- Неожиданно крикнул он и оказался на шее у Комамуры. Ичиго начал гладить капитана 7-ого отряда, а тот стоически терпел это. -Командир,- Комамура умоляюще посмотрел на Ямамото. -Собачка, тебе что- не нравится?- Очень грустно спросил Ичиго. А глаза такие грустные-грустные вот-вот заплачет. -Нет, мне нравится,- Устало сказал Сайджин. И то только потому, что некоторые капитаны глазами показали, что с ним случится если малыш заплачет. Через пять минут Ичиго наконец отстал от Комамуры. Он оказался на плече Бьякуи. -А почему у тебя эти штуки в волосах?- Спросил он. Некоторые капитаны зажмурились, ожидая прихода смерти, под именем "Цвети, Сенбонзакура", но... -Это- кенсейкан, все уважаемые люди из благородных семей носят их.- Спокойно ответил Кучики. Ямамото собирался что-то сказать, но малыш опередил его: -А почему у тебя этот халат? -Это хаори и оно означает, что я капитан. Ямамото снова открыл рот, но его нагло прервали: -А зачем теб... -Малыш, давай Бьякуя потом ответит на все твои вопросы, а то командир сейчас пожар устроит!- Хирако как всегда говорит то, что думает. -Ладно,- Согласился Ичиго. -Какой отряд возьмет на себя заботу об ребенке?- Наконец озвучил свой вопрос командир. Несколько капитанов вышли вперед. К удивлению некоторых, это были Унохана, Хирако, Бьякуя, Укитаке, Зараки и Маюри. -Капитан Куротсучи- нет. Вы отправите его на опыты. Зараки- ты со своими тренировками убьешь его, Хирако- тоже нет. Нам не надо второго клоуна... -А зачем тебе эти косы?- Ичиго стоял около Сой Фон. -Эм.. Для красоты...- Смутившись, ответила девушка. -Зачем? Ты же итак красивая,- Удивленно протянул Ичиго. -В устах младенца глаголет истина,- Наставительно произнес Укитаке. Сой Фон неожиданно взяла Ичиго на руки и вышла вперед. -А давайте я буду о нем заботиться,- Зацепили девушку слова малыша. -А давайте все отряды будут о нем заботиться!- Предложил Укитаке,- Каждый день будем меняться. -Ну что ж можно попробовать! Совет окончен, Ичиго направляется в 13-ый отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.