ID работы: 3355571

Жизнь в мечтах

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное утро мы с Фиой собрались пойти прикупить вещей,по дороге мы как обычно разговорились про нашу группу: -Дорогая,ты видела их последний концерт?Луи был превосходен,а Гарри со своими кудряшками вообще меня сразил -угу,но ты же знаешь,что я не очень люблю обсуждать это! -не будь занудой! -но я не зануда!! -зануда!! -всё закрыли тему!!! Так мы провели минут десять в молчании,я начала разговор первая: -ты знаешь,я пожалуй запишусь с тобой на танцы -о Боже,ты действительно это сделаешь? *прохихикала она* -да,ты давно меня об этом просила,вот я и решилась -Ну хорошо Так мы дошли до нашего любимого магазина.Провели мы там около трёх часов,вот мы вышли с магазина и с трудом добрались домой. На следующее утро мне позвонила Фиа и с восторгом начала кричать в трубку: -Шелли,сегодня на сайте я увидела,что разыгрывается два билета на концерт 1д,я уже заполнила наши анкеты,результаты будут завтра -Фиа,блять,ты заебала уже,я спать нормально не могу из-за твоего 1д -успокойся,мы всё равно не выиграем -ну смотри мне!! -да не парься ты!!) Я сбросила трубку,и целой день не говорила с Фиалкой.На следующий день под вечер раздался звонок в мои двери,я открыла,на пороге стояла моя Фиа..Она наткнулась на меня от радости и заорала: -Блять,Шелли,мы выиграли билеты,МЫ ВЫИГРАЛИ БИЛЕТЫ!!!! Сказать,что я была в шоке ничего не сказать,ведь скоро я увижу,тех про кого Фиа мне все уши прожужжала -здорово-сказала я Мы начали тщательную подготовку к отъезду вещи,паспорта и всё такое...Через два дня мы были на месте,вы не представляете какая пиздатая атмосфера царит там..я была в полном восторге и от души наслаждалась песнями этих милых парней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.