ID работы: 3355606

The Consequences Of My Love

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хай! Я иду! Такуя, шаркая тапками по паркету, быстро подходит к двери. «Кто так рано мог прийти ко мне?» Он резко открыл дверь и застыл в недоумении. Такая знакомая фигура стояла сейчас перед ним. До боли знакомая… - Коничива. Я ДжунДже, - со счастливой улыбкой произносит брюнет. Целый год! Целый год прошел с того момента, когда той ночью Такуя, лежа на кровати и держа за руку ДжунДже, сказал ему: «Сайонара». Весь этот год ему было так больно, так грустно и одиноко, что порой он думал будто медленно умирает. Ему не хотелось ни есть, ни спать, даже напиться от горя не хотелось. Без ДжунДже казалось, что мир потерял свои краски. И вот когда японец потерял всю надежду снова увидеть ДжунДже, он появился на пороге его дома в Японии. Первым чувством было удивление и страх. Страх, что этот кореец с таким, всегда задумчивым личиком может опять исчезнуть. Страх, что все это самый счастливый на свете сон. Вот Ли нечаянно роняет чемодан, а Такуя моментально подхватывает его, не позволяя упасть. Все как в их первую встречу в Корее. Их руки соприкоснулись, у каждого от этого в животе затрепетали бабочки, сердце бешено заколотилось. - Чем занимался, когда заселился? – спрашивает кореец, заглядывая в глаза Такуи, лицо которого озаряет самая яркая улыбка на свете. - Не помнишь? Я вот помню все. Всякими мелкими делами занимался. Он разворачивается и заходит обратно в дом, ДжунДже следует за ним, не нуждаясь в приглашении, потому что и так знает, что его здесь ждут уже очень давно. Кореец заходит в дом и дверь медленно закрывается. Громкий щелчок замка разносится по всему дому, умирает где-то в дальних комнатах. Парни молча стоят и смотрят друг другу в глаза с улыбкой. ДжунДже мнется с ноги на ногу, немного смущаясь. - Почему ты так долго, ДжунДже? - А? Такуя крепко обнимает Ли, утыкаясь лицом в сильное плечо парня, по щеке скатывается слеза, и раздается всхлип, затем еще и еще. Японец не ожидал, что разревется, как девчонка, при такой желанной встрече с ДжунДже. Он часто представлял ее в голове всегда такой разной, но точно без слез. - Эй, ты чего? – испуганно спрашивает ДжунДже, медленно поглаживая спину парня. В голове он отмечает, что тот сильно похудел, у него появились небольшие темные круги под глазами. Неужели это все из-за него? Ли мысленно ругает себя за свое долгое отсутствие и отстраняет Такую, который все еще продолжает всхлипывать. - Прекрати. Ты же не маленький ребенок, правда? – говорит кореец. Его голос пропитан нежностью и любовью, как и его взгляд. Он аккуратно проводит по щекам Такуи, убирая влажные дорожки. - И почему плачешь ты? – с наигранной обидой спрашивает кореец. – Разве это я ушел от тебя, оставив маленькую записку на японском, а? Здесь должен реветь я, ругать тебя, обижаться на тебя… Такуя звонко рассмеялся, легко целуя ДжунДже в щеку: - Я и правда очень виноват… ДжунДже притягивает лицо Такуи к себе поближе и неуверенно, нежно целуя японца в губы. Они оба уже давно ждали и хотели подобного поцелуя. Больше всего этого хотел Ли. Ему в их отношениях всегда было больнее больше; он страдал больше; он даже любил чуточку больше…. Сейчас он безумно желал овладеть Такуей. Все равно где, хоть прямо здесь в прихожей. ДжунДже углубил поцелуй, запуская руки под тонкий белый свитер парня и исследуя подушечками пальцев каждый миллиметр любимого тела. - Ах, ДжунДже, пожалуйста, давай не здесь… - простонал Такуя, задыхаясь от неожиданно охватившего возбуждения. Ли быстро снял кроссовки и прижал японца к стене. Ухмыльнувшись, он облизал его мочку уха и больно ее прикусил. - Тогда отведи меня туда, где мы можем «этим» заняться, - прошептал ДжунДже, обжигая горячим дыханием ушную раковину. Его шепот еще больше возбуждает Такую. Его тело как будто наливается свинцом, он не может пошевелить ни одной конечностью, а в паху начинает безумно болеть. Но все же он перебарывает себя и медленно тащится в спальню. ДжунДже на ходу снимает ветровку и майку, отправляя их куда-то на пол. Такуя наконец заходит в спальню и не успевает обернуться, как его опрокидывают на большую кровать, нависая сверху. - ДжунДже… - шепчет Такуя, упираясь руками в чужую грудь. - Раздевайся, - приказывает кореец хриплым от возбуждения голосом. – Сделай это сам, Такуя. Японец покорно кивает, снимает свитер и джинсы. Он краснеет до кончиков ушей, когда Ли взглядом заставляет снять еще и боксеры. Такуи никогда не было так стыдно: он лежал под парнем, на котором были только одни джинсы, абсолютно голый и у него был наисильнейший стояк за всю его жизнь. Кореец сразу замечает его смущение. Он ухмыляется и страстно впивается в чужие губы, опускаясь поцелуями ниже по телу. Он заостряет свое внимание на сосках, облизывает их и покусывает. И, дойдя до лобка, останавливается, не прикасаясь к члену. У Такуи невольно вырывается разочарованный стон, что очень забавляет ДжунДже. Он резко хватает парня за бока, переворачивая на живот и открывая себе обзор на прекрасную дырочку Такуи, которая немного подрагивает. ДжунДже весь горит изнутри, его мозг совсем отключился, и он уже просто все делает инстинктивно. Ему хотелось прямо сейчас вставить Такуи и как следует того оттрахать, но все же какая-то часть разума подсказывает, что лучше его сначала растянуть. Кореец снимает джинсы вместе с бельем, легонько поглаживая свой член. Такуя наблюдает за ним краем глаза, весь сгорая от смущения. Его мозг сейчас тоже полностью отключен, и он видит перед собой лишь член ДжунДже, из которого медленно сочится молочно-белая густая смазка. От рассматривания чужого полового органа, его отвлекли два пальца, которые резко вошли в его задницу. Такуя издал громкий и протяжный стон, прокусив свою губу до крови. - Не кричи так громко… Будь хорошим мальчиком… Такуя кивает, чувствуя, как пальцы медленно начинают двигаться внутри него. Все тело горит, а когда пальцы задевают простату и аккуратно проводят по ней, в глазах все темнеет и вырывается скулящий стон. ДжунДже добавляет еще один палец и быстрее двигает ими. Японец дрочит, он вот-вот готов кончить, но неожиданно пальцы исчезают, а на замену им приходит член, который одним движением входит внутрь. Такуя скулит от такой неожиданности, сжимая простыни, и выгибаясь в спине. «А я думал, что не войдет», - подмечает в голове ДжунДже, прикасаясь грудью к покрытой потом спине Такуи. Он не хочет сейчас двигаться быстро, потому что это их первый раз. Ему хочется запомнить этот момент надолго. Он еще успеет, как следует натрахаться с Такуей, испробовать на нем все свои самые грязные фантазии, но все это потом. Сейчас ему хочется быть нежным рядом со своим любимым человеком. И ДжунДже пропускает мимо ушей жалобные писки Такуи с просьбой ускорится, он размеренно двигается, подрачивая чужой член в такт своим толчкам, целует японца в спину, в шею, покусывает загривок. Он ускорятся всего лишь на чуть-чуть, чтобы кончить. Оба делают это почти одновременно: один изливается внутрь, а другой кончает первому в руку. Оба валятся без сил, тяжело и часто дыша.

***

Такуя накрывает одеялом заснувшего ДжунДже. Он выглядит таким милым, когда спит. Особенно когда спит спокойно. Японец улыбается и проводит рукой по щеке брюнета. Теперь им никто и ничто не мешает быть вместе, они легко могут сказать друг другу о своих чувствах, и никто из них не уйдет. Такуя еще раз улыбается и ложится рядом с ДжунДже, заключая его в крепкие объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.