ID работы: 3355618

Truth

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Сильные руки. Сухие губы. Ощущение любви, в которое он почти поверил. Поцелуи, от которых почти растаял. Коннор. Трой устало прикрывает глаза, сидя в самолете - картинки той самой ночи никак не хотят покидать голову. Он понимает, что совершил ужасную ошибку: он дал своему другу надежду, не имея настоящих чувств в ответ. Он запутался. То, что он натворил, - ужасно неправильно и нечестно. Его тошнит так сильно, что приходится выйти в туалет, чтобы не изгадить салон самолета своими проблемами. Коннор сегодня тоже вспоминает о Трое, с трепетом в душе, счастливыми глазами и огромной улыбкой на лице. Но, в отличие от Троя, он вспоминает о нем не только в этот день, но и в любой другой день своей жизни. Мой мальчик прилетает сегодня. Тайлер пересматривает The Boyfriend Tag, жует вредные чипсы и пьет кофе и только изредка, на несколько секундочек, улыбка сползает с его лица. Может быть, мы хотя бы снимем забавный коллаб. Когда самолет приземляется, Трой включает телефон и решает, что останется на ночь у того, чьё смс пришло первым. Смс от Тайлера почему-то нет, зато от Коннора - аж три штуки. «Я рад, что ты снова будешь здесь». «Я соскучился». «Напиши или позвони, когда приземлишься». Трой пишет Тайлеру. «Привет, Тилли. Я только что прилетел в ЛА. Помнится, ты говорил, что всегда готов принять меня на одну или даже парочку ночей ;)» На что получает незамедлительный шутливый ответ. «Конечно, детка, жду!» Трой ловит такси. Путь до дома Тайлера далекий, поэтому он засыпает во время поездки, из-за чего на его лице остается огромная забавная вмятинка.  Тайлер стыдливо выкидывает упаковку от чипсов в мусорный бак, сгребает все кружки со стола и относит их на кухню, затем закрывает YouTube и очищает историю браузера. За несколько минут до приезда Сивана он принимает душ, одевается и укладывает волосы.  Тайлер смеется над взъерошенной после сна в такси прической Троя и помятой щекой. Он заключает друга в крепкие объятия и заливается смехом еще сильнее, когда Сиван громко и сладко зевает во время их обнимашек. - Долгий был полет, да? - улыбается Окли, пропуская парня в дом. Они валяются на диване: Трой лежит на Тайлере, а ноутбук с включенным любимым фильмом - на Трое. Голубоглазому так приятно чувствовать мягкого и теплого блондина под собой. Он как огромная подушка, которую можно обнимать, когда становится грустно и одиноко, с которой можно говорить ни о чем и всегда быть понятым. Троя отвлекают смс. «Я приехал в аэропорт. Где ты? Сильно волнуюсь, напиши :(» «У меня есть милый подарок <3» - Вот дерьмо, - шипит сквозь зубы Трой и выключает телефон. Ему хочется провалиться сквозь землю, потому что эта ложь зашла слишком далеко и ему стыдно смотреть даже на себя в зеркало, не говоря уж о том, чтобы смотреть в глаза другим людям, особенно друзьям.  Он отбрасывает ноутбук, принимает положение сидя и нервно крутит выключенный телефон в руке, соображая, что предпринять. Когда Трой оборачивается, он наталкивается на изумленный и заботливый взгляд Тайлера, как бы спрашивающий, все ли в порядке и чем он может ему помочь. Внезапно Троя поглощает такая тоска-обида, что он бросается в объятия к Тайлеру. Тот ошеломлен, но успокаивающе гладит его по спине. Ну-ну, все хорошо, я же здесь. Трой продолжает прижиматься сильнее в поисках успокоения в руках по-настоящему родного человека. - Я дурак, Тайлер. Я такой дурак, - говорит он, когда окончательно приходит в себя. Он держит Тайлера за руку, даже не замечая этого, просто потому, что хочет держать. - Я...у меня был секс с Коннором. Уголки постоянной улыбки Тайлера лишь на секунду падают вниз. Он убирает свою руку из руки Троя и как всегда отшучивается:  - Эй, девочка, оставь тайны своей личной жизни при себе!  Но голубоглазый продолжает:  - Я понял, что не люблю его. Он продолжает писать мне смски и названивать, - у Троя дрожит голос, - а я здесь, с тобой. Я обнимаю тебя и мне в тысячу раз лучше, чем в ту ночь с ним. Тайлер готов поспорить, что человеческое сердце может выскочить из грудной клетки без хирургического вмешательства. Он всё понимает. В свои девятнадцать лет Окли тоже совершал множество ошибок, а уж признавался в любви, выбирая даже более нелепые способы. Тайлер целует Троя в щеку и тихо шепчет: - Ты мне тоже нравишься. Ну, возможно, мы снимем не один коллаб, а несколько. Коннор ждет у входа в терминал с подарком в руке целый час. Он впервые размышляет над всеми смсками, оставшимися без ответа, над всеми отклоненными звонками в Skype, которые Трой оправдывал нехваткой свободного времени. Очередные попытки достучаться до любимого с помощью смс заканчиваются провалом, и Коннор решает ему позвонить. Голос молодой девушки произносит самые честные слова за последний месяц его жизни: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.