ID работы: 3355663

Вместо тысячи кубков

Слэш
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куроко прижал Акаши к двери раздевалки и шепнул: - Я хочу получить свою награду. - Тецуя, что ты... Договорить ему не дали мягкие губы накрывшие его и прыткий язык. Тецуя, воспользовавшись замешательством бывшего капитана, проскользнул языком внутрь рта, а его руки принялись бродить по телу красноволосого парня. Секунда и волна боли, исходящая от паха, прошла по всему телу и Тень осел на колени, сверля Акаши взглядом исподлобья. От одного его вида хотелось кончить: припухшие красные губы, растрепаные волосы, помятая баскетбольная форма Ракузана и легкий румянец на щеках. В штанах парня стало тесно. Как часто он мастурбировал на фотографии бывшего капитана и имел его во всех позах в своих фантазиях? Пока Сейджуро судорожно соображал, ищя способ выкрутиться из ситуации, Куроко набросился на него с новой силой, повалив на пол. Акаши чувствовал возбуждение противника и всеми способами старался уйти от проблемы. Руки красноволосого были прижаты над головой и он с ужасом осознал, что ему это нравится. Ему нравится, что над ним силой доминируют, а подтверждение этого тем временем росло под тканью красных боксеров. Рука Тецуи подняла майку, а губы припали к затвердевшим от холода, бусинкам сосков. Судорожный вздох над ухом послужил сигналом к более решительным действиям, одним из которых было полное обнажение лежащего под ним парня. Рука медленно поползла к резинке шорт. Отогнув ту, баскетболист стянул ненужную вещь и отбросил в сторону. - Тецуя, прекрати! - крикнул Акаши и забился с новой силой. Но Куроко тем временем было не до него. Промокшая и приятно пахнущая ткань красных боксеров манила прикоснуться к себе и голубоволосый дотронулся кончиком носа, а потом и языком к влажному бугорку. По телу Акаши прошел разряд тока, на лице с новой силой вспыхнул румянец, а зрачки расширились. Если бы он знал, что это так приятно, то давно бы переспал хотя бы с одной из своих многочисленных фанаток, а не убеждал себя в ненужности этого. Тем временем Тецуя избавился от остатков одежды на парне под ним и приспустил свои шорты, чтобы хоть как-то облегчить давление между ног. - Тецуя...- сдавленно простонал Акаши, стоило пальцам сомкнуться на нежной коже головки и начать надрачивать. - пожалуйста, остановись... Пальцы Куроко, насобирав достаточно капелек будущей смазки, поползли к ягодицам, в то время как ноги бывшего капитана развели коленом. - Но тебе же нравится. Длинные белоснежные пальцы начали массировать девственное колечко мыщц, растягивая и увлажняя его. - Пожалуйста, я больше не могу, прекрати! Кончик указательного пальца вошел во внутрь разгареченного тела и медленно, мучая, начал продвигаться вперед. Спустя пять минут шелковистая кожа сжимала уже два пальца, которыми Тецуя пытался нащупать заветную точку. - Аах! Сдавленный стон ноюще откликнулся на возбуждении Тени, заставляя того вспомнить о себе и приступать. Он окончательно снял с себя шорты и боксеры, оставшись в одной лишь майке, и уперся головкой в бордовое поблескивающее колечко мышц. Положив руку на бедро парня, он начал медленно входить. Горячие кольца мышц обхватывали член, сжимая его и заставляя Куроко издать полустон, заглушенный вскриком Акаши. Белые капли забрызгали живот Императора, на глазах выступили соленые капли слез, тело покрылось потом, а лицо еще сильней залилось краской. Сделав пару толчков внутри обмякшего тела, Куроко кончил, сжав до синяков бедра потерявшего сознание Сейджуро. Через пятнадцать минут Тецуя уже шел на электричку, а в голове крутилась лишь одна мысль: "Увидимся на ближайших соревнованиях".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.