ID работы: 3355688

Нацу/Грей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В гильдии все как обычно,нацу и грей и гажил дерутся,а эльза даёт им подзатыльники.Мира протирает стаканы,Леви читает,Ридус рисует.К доске с заданиями подошёл Нацу и взял задание,мира записала, и Нацу пошёл сам без Хеппи,и без команды. Прошла неделя -Как я устал(а)-сказал(а) нацу Нацу дошла до дома и там такое было,она то убралась,приготовила ужин а потом легла спать. На следующие утро она пошла в гильдию. -Всем привет-сказала девушка с розовыми волосами. -УРА БУХАЕМ НОВЕНЬКАЯ!!!!-закричала почти вся гильдия. И нацу подумала а если быть новенькой и как все к этому отнесутся. После этого прошло три недели Я сидела за барной стойкой и пила сок,тут ведь не знают что я люблю грея. Ну вот гажил и грей дерутся,а я за этим наблюдаю. Потом подошла люси и спросила: -Нацуми а кто здесь тебе нравится из парне?-спросила люси. -Ну......- Я молчала и краснела. -Ладно только по секрету,хорошо?-Шопотом сказала я. -Хорошо-ответила люси тоже шопотом. -Ну......понимаешь Грей-Тихо сказала Нацуми. -А гажел не нравится?-спрасила блондинка. -Нет-ответила розоволосая. И так только люси знала кто мне нравится,а потом блондинка пошла к Грею. -ГРЕЙ!!!!!!!-Закричала чтобы позвать извращенца. -ЧТО!!!-Закричал в ответ Грей. И тут идёт к драки эльза и всех кто был в той драки получили. -Что ты хотела Люси,сросил Грей,потирая шишку. -Кто тебе нравится из девушек?-спросила золотоволосая. -Ну......Нацуми-Тихо ответил на вопрос Товарищ. -А у тебя есть конкурент-сказала люси и показала на Гажила. В это время к Нацуми подкатывал Железяка с цветами. И она приняла их,но не отказывать ведь. А потом грей подходит к розовлосой и сказал: -Ты сегодня вечером не занята?-Спросил Грей. -Нет-Ответила Девушка. -Жду тебя в кафе в 19:00 -Сказал парень. -Хорошо-Ответила Нацуми,немножко краснеет. -Я буду ждать-Напоследок сказал парень и ушёл из гильдии. Все были в шоке от поведение грея и Нацуми. И Нацуми тоже ушла из гильдии, чтобы готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.