ID работы: 3355844

Мой любимый ад.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы знаете о боли? О постоянной глухой боли внутри, которая создаёт чёрную дыру вместо сердца? Он, который дороже всего на свете, который согревает, позволяет жить, приходит и уходит, оставляя меня наедине с пустотой. Пустота, которая подпитывается лишь им. Его прикосновениями, диким взглядом, хриплым шёпотом, когда он произносит моё имя. Поэтому я не могу уйти от него. Если я не получу новой порции моего наркотика, чёрная дыра начнёт медленно, но верно засасывать меня, пока я окончательно не уйду на дно. Хотя я итак не смогла бы всё это прекратить. Одни его шаги на моей лестничной клетке, заставляют моё тело вздрогнуть. Когда входит, уже некуда бежать, всё моё желание закончить с этим превращается в трепетный взгляд и дежурную фразу: - Я скучала, Юнги.       Он подходит очень близко и проводит кончиками пальцев по моей щеке. От его прикосновений кожа будто плавится. Затуманенный взгляд, его пальцы перемещаются на шею, ключицы, ниже, задерживаются на талии. Это учащает моё дыхание, сердцебиение. Когда он прижимает меня к стене и проводит рукой по бедру, мозг словно отключается, мне кажется, что ещё немного и я потеряю сознание. Его губы такие мягкие, горячие на моей шее. Ещё один мимолётный взгляд. Он целует меня в губы и я растворяюсь, тону в его объятиях. Хотя пустота внутри немного заполняется, боль только усиливается, обостряется, хочется кричать. Я ведь знаю, что он снова уйдёт. Он всегда уходит. Я не знаю, что между нами. Знаю только, что я позволяю собой пользоваться, он приходит, когда ему вздумается и оставляет меня одну, умирать без него. Я даже не знаю, что хуже: ждать его прихода или знать, что он никогда больше не появится.       В водовороте всех этих поцелуев, скользящих прикосновений и объятий, моя голова перестаёт соображать. Моя одежда беспорядочно разлетается по комнате. Я падаю на кровать и закрываю глаза. Что там обычно происходит? Бабочки? Приятное ощущение внизу живота? Неистовая боль. Неумолимая жажда. Яростный пожар, который необходимо потушить. Он медленно приближается и входит в меня. Такое чувство, что пожар внутри только сильнее разгорается. Он шепчет моё имя. Ох, знает его, помнит, удивительно. Кровь закипает. Я закрываю глаза, но он говорит открыть их и смотреть. Он упивается моими стонами больше, чем процессом. Его горячее дыхание, он просит меня кричать его имя. И я кричу. Юнги. Юнги. Юнги. Стучит в висках и отражается от стен, от каждого предмета в этой комнате. Он ускоряется. Когда всё заканчивается, он медленно одевается, а я свернувшись в позе эмбриона довольствуюсь последними моментами его присутствия, как обычно довольствуются последними минутами заходящего солнца. Одевшись, он подходит ко мне и целует в плечо. Уходя, он говорит: - Не скучай, милая, я позвоню.       И не позвонит. Он никогда не звонит. Я чувствую, как только что насытившаяся пустота, снова образуется внутри и беззвучно плачу. Он всегда уходит, забирая с собой частицу моей души. Наверное, это и есть мой ад - Мин Юнги. Но я люблю свой ад. Он подарил мне боль. Боль, без которой я теперь не представляю жизни. И теперь, в слезах, в позе эмбриона на смятой постели, с пустотой внутри, я улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.