ID работы: 3355921

Театр боли.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Кораблекрушение

Настройки текста
Дамы и господа! Девочки и мальчики... если такие имеются. Добро пожаловать! Хотите послушать историю старого рассказчика? Хотя мне меньше 30 лет, но так звучит пафоснее. Хотите ли вы послушать историю о загадочном театре, ТЕАТРЕ БОЛИ! БУ-У-У! Надеюсь, никто от страха не умер.  Итак, я начинаю. Давным давно... Девушка, не шумите! На чём я остановился? Давным давно,  жил на свете Шляпник. Добрейшей души чело... существо. Он очень любил приключения. И вот, вместе со своими друзьями, он отправился на корабле в путешествие по морю. А друзей было много, может сто, может двести. Их никто не считал. Вот вы можете посчитать своих друзей? Если вы не сидите всё время дома, то ответом будет "нет". Они были готовы ко всему. К пиратам, против которых они взяли водные пистолеты... на что они расчитывали? Они думали и подружиться с ними, поэтому взяли документы, чтобы закрепить дружбу официально. Так же взяли накладные бороды, потому что это модно. И вот,   плыли они день, второй, и тут... БАЦ! Молния озарило лицо Шляпника. И тут как... ФЬЮ-ФЫТЬ, Небо затянуло тучами, а ветер начал выть как раненный кит. Мужчина, перестаньте смеяться! Тут драма, ТРАГЕДИЯ! А вы... И тут начался шторм. Волны достигали метров 100 в длину. Что? Вы говорите, я преувеличиваю? Вы не верите МНЕ? Да точно сто метров... ну, может 50, или 5... Шторм точно был. А знаете, в чём шутка? Они были готовы к пиратам, но не были готовы к шторму. Шляпник был добрым, но умом не блестал. Ах да, вернёмся к кораблю. Гигантская волна! Корабль накрыло... и темнота. Нету Шляпника, нету друзей. Только море, волны и обломки корабля. А потом темнота. Главным героем нашей истории был... Пен? Бен? Боб? Да, пусть он будет Бобом. Представьте, вы проснулись поздно ночью, на пляже и с больной квадратной головой. Не приятно, да? А вот Боб испытал это на себе. Ему не понравилось, он мне лично сказал. А теперь представьте, что вы видите разрушенное, древнее здание. Что бы вы сделали? Я бы собрал из остатков корабля плот и уплыл. Но у Боба ума не хватило, и он пошёл внутрь. А вдруг там змеи, или другие хищные животные? Но он продолжал идти. Немного пройдя внутрь странного, немного пугающего здания, он увидел... ШЛЯПНИКА! Ой, а это кто рядом с ним? Новые друзья? Коты? Они дарят ему подарок! Шляпу для Шляпника, это так мило! Она ему как раз! Шляпник? Ты плачешь? Друг, ответь! Что это за красный шар? О нет... НЕ-Е-ЕТ! Да! Этот гиганский шар взорвался!  Неужели Шляпник-предатель? Ох, надо было раньше воткнуть в его гнилое сердце кинжал добра.  Но Боб опять был в отключке, опять в его глазах-темнота... Перерыв! Перерыв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.