ID работы: 3356059

Жестокие игры

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они готовят нас к войне, Пленят наш разум и хотят, Чтоб мы готовы были взять В руки тяжелый автомат, Готовы были убивать, Бродить средь мертвых, мрачных тел, Все их желанья исполнять... Ты разве этого хотел? Нас просто учат убивать, Смотреть на цель как на мишень, И заставляют нас стрелять В счастливый жаркий летний день. И мы готовы жизнь отдать, Лишь бы нажать нам на курок. И мы готовы убивать, Того, кто сам спастись не смог. Наш мозг давно изучен тем, Кто хочет денег, жаждет зла. И не жалеет он детей, И стала гордостью война. Они внедряют в этот мир Разруху, слезы и войну, Стараясь армию собрать И подчинить лишь одному. Мы смотрим тихо в монитор, А там убийства и война, Там кровь, болезни, и в упор Стреляет бедная страна. Мы просто смотрим боевик, Глядим на слезы, боль людей, Не понимая что когда-то Наступит страшный судный день. И нам объявят, что война Идет уже давным давно. А мы оружие возьмем, И убивать пойдем легко. Мы будем резать, рвать, метать, Смотря на кровь, как на песок. Мы будем смело выступать, И сможем выстрелить в упор. Вот враг идет, давай скорей Его на части разорвать. И не жалея ни детей, Мы будем просто убивать. А помнишь, в детстве мы с тобой Играли в странную игру? Там были танки, монстры, смерть. Нас отправляли на войну. Солдаты шли неся с собой И пистолет, и дробовик, Втыкая в жертву острый нож. И ты тогда еще привык, Что надо только убивать, Что нет эмоций, нет любви. Эта жестокая игра Поработила весь наш мир. Компьютер, мышка, монитор, И стук по клавишам разнес Несуществующую жизнь, Соленых виртуальных слез. И ты тогда еще решил, Что им не больно, боли нет. И ты ничуть не согрешил, Услышав "убивай" в ответ. Скажи, ну кто тебе внушил Что это виртуальный мир? Когда пришла в наш мир война, Всем людям боль, а властям пир. Они готовили тебя, Когда ребенком был еще, И говорили "Ничего, В игре ты будешь палачом". Твой мозг поработила смерть, Жестокость игр, монитор, Где шквал гранат летит в мишень, Стреляют с четырех сторон. Скажи, ты любишь слово смерть? Ты хочешь прогореть в огне? И если будет вдруг война, Меня убьешь?! Решать тебе...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.