ID работы: 3356087

Вечное противостояние

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твои Герои сегодня, на удивление, беспомощны, - Белет скалится насмешливо, глядя, как один за другим погибают помощники Илария. - Нет в них согласия, - сокрушенно произносит ангел. Капюшон скрывает лицо, но демон знает, видит в своих мыслях, как губы противника сжимаются в тонкую линию. Сегодняшнее противостояние близится к концу. Соратники демона атакуют ангельскую цитадель, не вмешиваясь в бой бессмертных, давая своему предводителю самолично сокрушить противника. Последний удар – и цитадель пала. Ее хранитель, побежденный, распростерт на земле, его доспехи расколоты. Но победителям, как и побежденным, уже все равно. Одни радуются награде, другие понуро возвращаются в Нексус. Лишь Белет довольно щурится, провожая взглядом Героев. Демон восседает на поверженном противнике. Его руки забираются под расколотый доспех. Обжигают, но не ранят. Раздирают освященный металл, как бумагу, оставляя ангела лишь в тунике. Белет проводит ладонью по груди своего вечного врага и довольно улыбается, слыша судорожный вздох. Он неторопливо тянется к капюшону и стаскивает его с головы ангела. Сурово поджатые губы и гневный взгляд. Как это знакомо. Иларий отводит взгляд, а потом и вовсе закрывает глаза, когда демон снова проводит руками по его груди. Белет, как и огонь породивший его – горяч, опасен, смертелен. Но сейчас его пламя, хоть и обжигает, но не ранит, как совсем недавно в битве. По телу растекается тепло, которое способен породить только Белет. Его жадные руки забираются под одежду. Его прикосновения обжигают, распаляют спокойно-холодного ангела. Уже совсем скоро бледное тело выгибается под жадными, страстными прикосновениями. Слетает с лица маска вечного безразличия. И уже сам Иларий тянется к своему вечному противнику выпрашивая желанный поцелуй. Кажется, что их безумная, противоестественная близость длится уже вечность, но это не так. Вот Белет, возвышаясь на ангелом, довольно щурится, в последний раз касаясь его. Иларий, раскинувшийся под ним, беспомощный, заласканный – и близко не похож на безупречное воплощение добродетели, являющееся перед Героями в их вечном противостоянии. Врата Нексуса снова открыты. Герои вновь готовы к битве. Белет и Иларий снова предстают пред ними. Идеальные воплощения Добра и Зла. И только им двоим слышен шепот друг друга: - В этот раз я одержу победу! - Конечно, разве я против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.