ID работы: 3356122

50 оттенков Бирсака

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черт! Я не гей!

Настройки текста
-Что дальше ? Не знаю почему но ко мне в голову закрался один план который не знаю почему я захотел исполнить... -Ну раз ты наш басист то и петь должен уметь вот слова песни Энди положил текст этой песни возле него, а сам сел обратно на стул напротив и стал смотреть на его губы, немного пухленькие губки..."ох, как бы я хотел почувствовать эти губы на своем теле. Бля, Бирсак о чем ты только думаешь?" Pov Эшли План не исполнился ... Вот чёрт ... Ну хотя я должен был догадаться ... Взяв текст в руки я быстро его прочитал положив себе на колени текст песни для лучшего обзора я начал петь ... Через несколько минут я спел эту песню , как вышло она была очень красивой , хех 16 летний парень и пишет красивые песни ... ПЁРДИ ! Опять отвлекаешся ! Я внимательно посмотрел на Энди , как оказывается он смотрел на меня на протяжении всей песни , это пугает .. Я посмотрел на него и мы снова встретились взглядами как я и думал он покраснеет, но сразу заметив это он отвернулся и стал смотреть на свою гитару .. -А ты классно играешь, ты определенно нам подходишь Эшли! Мне покозалось, или он реально сказал мое имя с какой-то ноткой пошлости? Ну и плевать на это... -Хех спасибо , на сегодня все или ещё порепетируем ? - не знаю почему но мне так нравилось когда он краснел , не ужели я настолько привлекательный ? Хех я рад , он очень милый ... ПЁРДИ ! ЧТО ЗА МЫСЛИ ?! опять встряхнув голову я встал и приблизился к Энди что бы отдать ему гитару. -Один раз прорепетируем и я тебя отпусщу - Угу - я опять сел на место Энди и взял гитару в руки , я стал ждать приказа Энди , хм.... А он красивый длинные чёрные волосы до плеч.... Худой конечно .... Но я хорошо готовлю так что откормлю его .... СТОП ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ ?! ЫЫЫЫЫ, ударив себя по голове я стал ждать приказа Энди.. -Давай еще раз эту песню отыграй! Бирсак все продолжал смотреть на меня...меня даже как-то пугает его взгляд. Что это за пошлая ухмылка на его лице? Он что маньяк и придумывать план как меняя расчленить? - хорошо . - отыграв эту песню я снял с себя гитару и положил её на диван , ещё раз на всякий случай прочитав песню я вручил её в руки Энди , взяв гитару я её тоже протянул Энди. Вот не нравится мне его взгляд. -Завтра в 12 сюда приходи будет репетиция - Спасибо за гитару - я протянул руку к голове Энди и потрепал его по волосам , дальше я вышел из студии и направился к себе домой .... А его волосы мягкие ... Чёрт ! Я не гей ! Почему он ? Брррр, наверно просто понравился вот и все , я не гей ! Pov Энди Так надо успокоится, закрыв студию я направился в сторону своего дома. Зайдя я быстро снял ботинки и скинув шмотки направился в душ. Потоки прохладной воды снимали все накопленное за день, вода немного возбуждала когда капала мелкими каплями на мой член. Наверно и девок у него много он же такой красивый, наверно и нежный...бррр, эти мысли вон из моей головы... -но я бы попробовал его в постели Выйдя из душа я обмотал полотенце с бетменом вокруг бедер и направился в комнату, есть я не стал а сразу лег на кровать и уставился в потолок. Немного задремав, мне снилось порно с Эшли, со мной точно что-то странное может лучше с Крисом по этому поводу поговорить...он же у нас как бы романтик, а хотя вызову сейчас Симмс и потрахаюсь в чем вопрос. Я начал искать в контактах ее номер. И поставил на звонок -Алло? -Привет Джу приходи ко мне я тебя хочу ... Вечная ложь и я привторяюсь ее парнем фу, даже противно как-то. -Да, Ди скоро буду -Жду Ну вот еще один день я трахаюсь с "жабой", разнообразить жизнь мне надо, а я еще и бля походу влюбился в новенького. Моя жизнь меняется и не понять в какую сторону, я уже немного задремал как в дверь позвонили...ну вибкмо вот жаба и пожаловала. Лениво встав я поплелся о уткрывать дверь. -Привет, Эндичка Она кинулась мне в обьятия резкий запах ее духов ударил мне в нос и я немного поморщился -Ага, привет или в комнату я сейчас буду... На утро я ее выгнал и пошел принимать душ так мысли о Эше не успокаивали меня и он мне все время снился боже как я его все таки хочу. Одна мысль о нем и у меня появился стояк...вот что за фигня у меня стоит на парня...обмотав полотенце вокруг бедер я понес свою тушку до комнаты чтобы одеться, и идти на репетицию...одев на себя боксеры, на них я натянул узкачи. Майка с бетменом, и сверху косуха...посмотрев в зеркало и убедившись что я готов к выходу то пошел сразу в студию.. Pov Эшли А эш как сразу пришёл домой открыл бутылку виски и начал её пить до дна , выпив почти всю её в захлеб , он вытер рот и открыл вторую бутылку мартини он пошел с ней в вану , место того что бы нормально помыться он вылил на себя всю бутылку мартини . Закинув липкую одежду в стиральную машинку он пошёл в постель , достав из под кровати бутылку вина он налил себе в бакал вино и осушил его до дна , дальше ещё пять таких бакалов и он отключился. На утро я проснулся с больной головой и на полу ... С стояком ... - чёрт ,... Я же не гей .... Я пошёл в душ , под холодными струями воды стояк прошёл ... - чёрт ...я не гей .... Но почему он такой милый ...ЧЕРТ ! - я ударил по плитке в ваной и сразу послашался стон от боли .... Выйдя из душа весь мокрый я пошёл опохмелятся , я обязан сегодня дотронуться до него ... Обязан... Его волосы .... Чёрт , я как наркоман . Открыв бутылку каньяка я посмотрел на время , без 20 двенадцать .... - Блять ! Я с похмелья и на репетицию ?! Чёрт ! - я пошёл быстро одеваться, на мокрое тело я одел на штаны без боксеров ,не нашёл , и поиск был на них не вовремя , майку и кожанку , прихватив четверть выпитой бутылки коньяка я выбежал и направился к студии... Быстро зайдя в студию передо мной открылась вот такая картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.