ID работы: 3356142

Меланья

Фемслэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Их отношения никто и никогда бы не осмелился назвать нормальными. Общество такое не воспринимает всерьёз. Они думают, что если человек выбрал себе однополого партнёра, то он ненормальный, извращенец или тот, кто перенёс глубокую психологическую травму, например, изнасилование и теперь боится заводить "настоящие" отношения. А они такие и бывают, настоящие! Такие, где нет места обидам из-за мелочей, избытка скрытой ненависти, необоснованной ревности. Они знали, что такое уважение к партнёру, что такое любовь.

***

Она лежала, уткнувшись в подушку. Так никто не увидит её опухшие, красные от слёз глаза. Она бы хотела казаться сильной, как всегда, но не могла не плакать. Она не знала, что делать. Может, не было никакого предательства? Может, это опять всего лишь её догадки? Рука тянулась к телефону, но Меланья всегда вовремя останавливалась. Нельзя сейчас рушить этот хрупкий мостик, который остался между ними. Последняя неделя была настоящим испытанием и сейчас одно неверное слово, одно неловкое движение могло всё разрушить. Этого не хотел никто. Никто. Или только Меланья? Подняв голову, в темноте она нащупала телефон. Из-за слёз вместо картинки виделось лишь мутное пятно. Она села на кровати, потёрла глаза и увидела пугающие цифры. 4.50 утра. Никого. Пустота. Она никогда не думала, что сможет почувствовать настоящую душевную боль. Лишённое сил, её тело просто упало на ледяной пол. - Сколько ты не спала? – Меланья почувствовала на своей щеке чьё-то тёплое дыхание. - Я… - Дурочка! Не заставляй меня больше так переживать, - глаза Виктории были пусты, словно сотня вампиров неделю сосала из неё энергию. Она больше ничего не спрашивала. Накрыв Меланью пледом, Виктория поцеловала её в лоб и тихо вышла, также тихо прикрыв за собой дверь.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.