ID работы: 3356205

Поперед бабы

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поперед бабы

Настройки текста
      Во времена тотального дефицита количество туалетов было равно числу точек с крышками для консервирования, отсюда их очереди были равны.       Одним летним днем молодая семейная пара отправилась в очередной раз за товаром. Константин со своей женой Екатериной зашел в маленький магазинчик с инструментами. Как и положено всем девушкам, Катерину здесь ничего не привлекло. Мужчина с масляными глазками от радости, что нашел в такой глуши инструменты, стал выбирать стамески и коловорот. Конечно, каждому мужику нужна стамеска и коловорот, он же потом весь дом обстамесит и обколоворотит.       Катя увидела девушку, идущую с огромными баулами, и как все любопытные, поинтересовалась, где та взяла пачки с крышками. Разумеется, Катюха купит гору крышек, сложит их в одну кучку и благополучно забудет. - Дорогой, я буду стоять за этим магазинчиком в очереди, ты подойди ко мне, как освободишься, только быстрее, а то в одни руки мало выдают,- выпалила жена любителя стамесок и выскочила из универсама.       Костя, увлеченный инструментами, тихо угукнул и стал разглядывать свою прелесть, а его возлюбленная уже поджидала свою очередь.       У многих людей есть проблемы с ушами, глазами, а у нашего героя с носом. Он плохо чувствовал запахи. Вот и сейчас, выйдя из отдела дровосеков, он остановился в одной из двух цепочек, ничего не подозревая. Может быть нормальный человек бы и задумался, почему друг за другом стоят одни бабы, принюхался, но наш, видимо туда не относился. Он двинулся вперед, обходя женщин. Те начинали возмущаться и тихонько покрикивать.       Ну, вот скажите, стоите Вы в очереди в женский туалет, женский, не общий, а женский, а туда нагло лезет какой-то больной. Чтобы Вы подумали? Естественно, этот мужик либо маньяк, либо придурок, либо просто не хочет жить. - Мужик, ты куда прешь?- начала орать женщина, краснея от негодования. - Ну, надо мне туда. Пустите!- недовольно ответил Константин.       Он продолжил свой путь, пробираясь сквозь женщин, как через терновник. Женщины, действительно, походили на эту колючку, только в добавок издавали завывающие вопли. - Да пустите меня, в конце то концов! - Представитель ебанутого пола, Вы офонарели? Вас в детстве челом о мебель приложили? - Женщина, че Вы доебались до меня? У меня жена там! Ей помочь надо! - А ты меня не поправляй, я тебе не семейные стринги.       Женский пол не представлял, как этот заднеприводный самец будет помогать. - Бабаньки, да пустите его, пусть посодействует,- смеялась девушка.- Сударь, Вы не чувствуете этот чудесный амбре? - Да-да, милая, у Вас великолепные духи,- протараторил Костя и проскочил мимо этой мадамы. - Хамло! Для такого мнения зубов должно быть в два раза больше. Чтоб места в аду не хватило,- донеслись до мужчины высокие частоты.       Константин сплюнул три раза и влетел в женский туалет. - Солнце, я тут. Давай помогу?       А вот ответ услышал трехэтажный русский мат, и быстро выскочил.       Уже в то время в туалетах были кабинки, но дверки редко ставили. Вот и наш дорогой проматывал в голове прекрасную картину: белый кафель... светло-голубые крашенные стены... тусклый свет... "Прям как в морге,"- мелькнула у парня мысль. По одну сторону стоят раковины... по другую... кабинки... без дверок... и девушки, женщины готовые его убить в энергичном танце, при этом натягивая трусы и выкрикивая, что он козлодой и мудак...       И вот спустя минуты три Костик осознал, что стоит, прижавшись ко входной двери, с выпученными глазами, и тяжело дышит, а очередь содрогается в смехе.       Рядом же стояла другая цепочка, та самая, в которой была Катя. Теперь и до них дошло, в чем дело, и все дружно подключились к хохоту. - Кости-и-и-к, я здесь,- протянула девушка.       Мужчина обернулся и увидел свою жену в параллельной очереди, быстро развернулся и размашистым шагом направился к ней.       Как говорят: "Выходить из поражения, так же как и из туалета, нужно с высоко поднятой головой".

Мораль сей басни такова: нехуй поперед бабы лезть!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.