ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

98 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 15. Спасающая свадьба часть 1»

Настройки текста
Примечания:
После пробежки по магазинам и приобретения вещей к свадьбе, Геля, Карина, Алиса и Коу вернулись домой. Время прошло быстро и вот… Уже вечер. Как и сказала Карина, три девушки собрались в комнате Флорес. Они уже полчаса выслушивали гениальнейший план Царицы мира сего…       - Карин… Головка тю-тю, да? – рассмеялась Геля, выслушав бред подруги.       - Так! – тыкнула в подругу пальцем Карина. – Не надо мне тут гу-гу! Царица сказала – Князь и Султан меня выслушали! – пригрозила она Алисе и Геле. – Значит…все как я и сказала. Алиса, ты остаешься в своей комнате, так как скоро наведается Райто, - сказала она Флорес. – Я прячусь на балконе, шмотки у меня с собой и… принадлежности тоже…       - Принадлежности для кастрации, да? – усмехнулась Геля.       - Ну…да… неважно, - отмахнулась Карина, продолжая свой рассказ. – Геля, ты выпрыгнешь из шкафа, - произнесла она, указывая на шкаф, который стоял рядом с балконом. – Ну, а потом будем судить по ситуации…       - Фух… Ну, что ж… - протянула Геля, вставая с кровати и беря пакет со своими вещами для сего плана. – С Богом! – девушка направилась к шкафу.       - Ага, вперед! – Карина, схватив свой пакет, направилась к балкону. – Алиса, все будет чики-пуки, не волнуйся! – произнесла она и зашла на балкон, задергивая шторы, чтобы ее не было видно. Алиса тяжело вздохнула, прокручивая полученную информацию.       - «Надеюсь, что все получится. Но этот план такой смешной…Карина явно слишком много мультиков посмотрела…», - пронеслось в голове Элис, из-за чего она улыбнулась.       - Сте-е-ервочка, - двери комнаты скрипнули, и пятый Сакамаки вошел в комнату. Алиса мельком глянула на шкаф и балкон, где начали готовиться к осуществлению плана.       - Эм…Райто, ты что-то хотел? – в обычной манере спросила Флорес.       - Ну, я же сказал, что мы сегодня продолжим, - пошло улыбнулся вампир, подходя к кровати, на которой сидела черноволосая.       - Н-не надо, - девушка хотела отползти, но Райто схватил ее за ногу, притаскивая к себе и наваливаясь на нее. – Ну что? Ты готова? – улыбнулся вампир, как послышался громкий треск, который сопровождался огромным «ХРЯСЬ» и некоторыми нецензурными словами. Штора с хрустом упала на пол и под ней кто-то начал копошиться. Наконец из-под нее показался некто, который кое-как оттуда выполз.       - А вот и Я! Герой Парижа! – из-под шторы выпрыгнула Карина в своем прекраснейшем воплощении, от которого у Райто и Элис челюсти познакомились с полом, а глаза приобрели размер тарелок. На голове, а если быть точнее, на лбу девушки был повязан красный шарф с черными точками, концы которого свисали до поясницы. Волосы были завязаны в два хвоста. На талии девушки висел маленький красный мешочек, в котором явно было что-то. Карина была одета в повседневную одежду, но этот шарф на ее голове и мешочек на талии явно ввели Сакамаки и Флорес в шок. Также, в руках у Карины был странный круглый предмет, такого же красного цвета, как и мешочек с шарфом. Девушка с дьявольской улыбкой смотрела на Сакамаки, который, в свою очередь, пытался понять, что происходит.       - Стервочка, - обратился он к Карине, немного заикаясь. – А что прои…       - А ну ЦЫЦ! – послышалось из другого конца комнаты. Все перевели взгляд к источнику звука. Резко дверцы шкафа открываются, и из него вылетает Геля в своем облике. Конечно, она бы произвела больший фурор, если бы не зацепилась обо что-то. Девушка зацепилась ногой о пакет, который стоял в шкафу, и еще в полете грохнулась на пол. Карина стукнула себя по лбу, глядя на все это. Элис и Райто еще больше удвились. Геля же кое-как встала и показала себя во всей своей красе. На голове девушки был обруч с черными ушками, а на лбу был повязан такой же платок, как и у Карины, только черного цвета. На плечах был черный плащ. На талии девушки висела какая-то палка, которая оказалась веткой дерева. Геля встала рядом с Кариной и так же дьявольски улыбнулась.       - Ну что, злошляк? Поиграем? – спросила Карина, подходя к кровати.       - Сами Леди Карибаг и Кот Гелуар явились к тебе! Моя леди, что скажите по этому поводу? – обратилась Геля к Карина.       - Мы должны одолеть злошляка, пока что-то не сделал этот девочке, - указала Карина на Элис. – Злошляк, что скажешь в оправдание?       - Зачем вы все это одели? – спросил Райто.       - Хм… одолеем его сразу, миледи?       - Давай, - улыбнулась Карина. Геля резко сорвала со своего пояса ветку, которая имела роль шеста, и резко ударила Райто под зад. Вампир, распахнув глаза, резко обернулся и треснулся лбом о дверь.       - Леди Карибаг, давай! – крикнула «Кот Гелуар». «Карибаг» потянулась к мешочку на своем поясе.       - Талисман удачи! Шанс! – девушка подбросила его в воздух, и из мешочка вывалился предмет, который «супер героиня» сразу поймала, ловя на себе испуганные взгляды присутствующих.       - У-у-у-у… - улыбнулась Карина, прокрутив в руках тот самый предмет. - Нож для мяса, и что же мне с ним делать?       - Я знаю, - воскликнула «Гелуар». – Карибаг, действуй! – Геля бросила Карине свою ветку. «Карибаг» поймала ветку на лету, улыбаясь.       - Хех, - улыбнулась она и резко подбросила в воздух мясницкий нож. – Кастрация – чудесная сила исцеления! Пора изгнать демона из списка мужчин! – произнесла она, и долбанула по ножу, когда тот был еще в воздухе. Нож полетел прямо на Райто и если бы вампир не дернулся, то нож точно прошелся бы ему по лицу.       - Пора изгнать демона! – крикнула вместе «Карибаг и Кот Гелуар» и, схватив свои «шест-ветку» и нож для мяса, помчались к Райто.        - Что за?! – не понял Райто и резко выбежал из комнаты.       - Не уйдешь! Я изгоню демона из списка мужчин! – Карина и Геля помчались за ним. Вслед за ними побежала Алиса. Вот все четверо бегут по коридорам.       - А ну! – Карина догоняла Райто.       - Нет! - вампир ускорился.       - Талисман удачи! – крикнула девушка и взмахнула своим «волшебным йо-йо», которое висело у нее на поясе. – Стоять, злошляк! – она резко дала им Райто по голове. -       А ну-у-у-у! – прокричала Геля. – Дорогу Гелуару Превосходному! - девушка взмахнула своей веткой. Вот все вчетвером они вламываются в гостиную, где тем временем сидели остальные Сакамаки и братья Муками.       - Стоять! – Карина и Геля взмахнули веткой и йо-йо.       - Ч-что происходит? – Рейджи уронил чашку, из которой пил чай.       - О-о-о…Леди манеры, ты стоишь на пути у Гелуара, уйди! – Геля препрыгнула через кресло, где сидел Рейджи, и прыгнула на Райто, сбивая того с ног.       - Чудесная сила кастрации! – Карина взмахнула своими йо-йо и мясницким ножом.       - Спасите! – протянул Райто.       - Карина, Геля, успокойтесь, - попытался угомонить их Аято, смеясь при этом громче всех.       - У-у-у-у-у! Аятик, брысь! Леди Карибаг здесь Париж от злошляка спасает! – рассмеялась Карина.       - Успокойтесь! – рыкнул Рейджи, заставляя всех успокоиться.       - Ну…Леди Карибаг, наша миссия закончена! У меня тут на колечке заканчивается энергия, - усмехнулась Геля. - Оки, - улыбнулась Карина и встала с Райто. – Париж снова спасен чудесными Леди Карибаг и Котом Гелуаром! – произнесла она, уходя вместе с Гелей, не обращая внимания на ошарашенных присутствующих.

В комнате Карины…

      - Апхахахаха! – Геля грохнулась на кровать в приступе смеха. – Ты видела их лица?!       - Ага, а Райто…Райто… апхаха, - смеялась Карина. – Чудесная сила кастрации… аха-аха-аха…       - Ну-у-у…фух… спать хочется, - зевнула Геля, уже устраиваясь на кровати.       - Ну, до завтра, - произнесла Карина, выходя из комнаты. Девушка поплелась к себе, все еще вспоминая сегодняшнее «приключение» и слегка посмеиваясь.

Следующий день…

День свадьбы… Явно не из легких… Все были просто на иголках, в прямом смысле этих слов. Карина и Алиса одевали невесту, пока братья готовили лимузин и все прочее. Весь особняк чуть ли не бегал и не прыгал вместе с молодыми. Геля и Аято были очень рады, что они не только поженятся, но и спасут этим сразу почти весь мир без преувеличений.       - Геля! Быстро, наша машина уже приехала! Парни уже поехали к ЗАГСу, - произнесла Карина, поторапливая невесту.       - Да иду, иду… Ты видела эти туфли? Каблуки сантиметров 20… - причитала Геля, спускаясь по ступенькам.       - Угу… Ну, это претензии к Коу, - произнесла Карина, усаживаясь в машину вслед за Флорес. – Фух… Ну что?       - Поехали? – спросила Элис.       - Ага! – ответили ее подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.