ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

103 Глава или «Падение дампиров часть 4»

Настройки текста
      - Нет, я хочу тебя выслушать, - произнесла Алиса твердым, непривычным для нее тоном. – Пожалуйста… Начинай.       - Хм... Ну, тогда слушай, - произнесла Карина, отводя взгляд в сторону. – Как мы тебе с Гелей и рассказывали, мы жили обычной спокойной жизнью. До одного дня… Знаешь, я с 11 лет увлекалась аниме. Это увлечение дошло до фанатизма. Я любила все, связанное с ним. И естественно я любила Японию, как страну, которая производила его. Однажды мои родители купили нам путевки в лагерь. Как я была рада, что он в Японии. Моей радости не было предела, - по лицу проскользнула легкая улыбка. – На следующий день, когда мы приехали… Это случилось тогда. Мы просто отстали от вожатых, и попали в особняк Сакамаки. В особняк моих любимых… Аниме героев. Я обожала Diabolik Lovers. Я всегда мечтала увидеть их. Их всех… Сакамаки, Муками, Тсукинами. А то, что случилось, можно назвать легкой иронией судьбы? Хм… Тогда все и завертелось, - вздохнула Карина, поворачиваясь к Алисе. – Есть много отдельных историй…       - Карина, - прервала ее Алиса. – Я хочу задать вопрос… Можно? Русоволосая кивнула, немного удивившись.       - Скажи… Сейчас, ты бы предпочла ту спокойную жизнь и отказалась бы от всего, что пережила… Ты бы хотела все забыть и вернуться назад? – спросила брюнетка, глядя подруге прямо в глаза.       - Я… Я не знаю… Даже в пережитом есть что-то хорошее. Но это что-то хорошее… Его совсем мало. Да, мы с Гелей веселились. Да, я узнала, что Руки – мой троюродный брат, хотя я до сих пор не пойму, как такое могло произойти. Да, я… Я много чего о себе узнала, но я не хочу терять это все. Я не хочу ничего забывать и терять любимых… Я не хочу, - остановилась Карина, переведя свой взгляд на свою руку. Девушка отодвинула рукав на правой руке, открывая золотистый браслет, который был подарен ей на День Рождения два года назад. – Не хочу… Терять Шу…       Алиса лишь улыбнулась.       - У тебя с Шу и у Гели с Аято… У вас любовь прям как в сказке, - произнесла Флорес, ложа свою ладонь к Карине на плечо. – Я уверена, у вас всегда все будет хор…       - Я в этом не уверена, - перебила Алису Карина. – Я сейчас кое-что скажу, но вряд ли ты в это поверишь…       - Не волнуйся, поверю… Я умею верить людям… Даже слишком сильно умею, - опустила голову Элис, вспоминая, какой доверчивой она была, такой и осталась.       - Я… - тихо прошептала Карина, после чего повернула голову к подруге. – Всегда боялась Сакамаки…       - Что? – не поверила своим ушам Алиса, распахнув глаза. – Прости… Возможно я не расслышала…       - Нет, ты все расслышала. Я всегда боялась Сакамаки. Да и сейчас боюсь… - вдохнула девушка.       - Но как?       - Как? Хм… - усмехнулась Карина. – Я эгоистка…       - Почему? – спросила Элис, до сих пор не веря. – Как же… Ты же всегда бросала им такие слова в лицо, смеялась после этого… К-как? И почему эгоистка?       - Ты сказала, что любовь как в сказке, да? – Флорес кивнула. – Возможо… Шу не раз доказывал мне свою любовь, го каждый раз, находясь рядом с ним, я чувствую ужасное отвращение к самой себе. Может, ты еще не знаешь этого чувства, когда лежишь рядом с бессмертным, он дышит тебе в шею, а ты, не подавая признаков того, что тебе страшно, раздумываешь, укусит или нет? Мне очень жаль Шу… Жаль из-за того, что он выбрал меня. Я не хочу, чтобы он узнал о том, что мне рядом с ним не спокойно, а страшно. Я не хочу таким способом причинять ему боль. Я люблю и боюсь одновременно, - русоволосая опустила голову, подобрав колени. По щеке медленно скатилась маленькая слезинка. – Он сказал мне, что когда-нибудь мы будем жить счастливо, но… Как я могу жить счастливо… Я хочу, чтобы он был счастлив, но как сказать ему, что я не та, которая должна быть рядом с ним?       - Карина, не надо этого говорить, - произнесла Алиса, подаваясь вперед. – Он любит тебя, очень сильно. Если ты такое скажешь, это разобьет сердце ему, а тебе станет еще хуже! Прости, что довела тебя до такого своими вопросами… Ты многое пережила. Много боли, укусов… Прости, - Флорес опустила голову.       - Не надо извиняться, - Карина посмотрела на Алису, чем удивила ее. На лице девушки была жизнерадостная улыбка. – Это я должна извиняться… Кхм… Моя минутная слабость, но в моих словах вся правда… Но рушить свое счастье я не буду. Возможно, уже очень скоро я поборю свой страх.       - Мне кажется, что это не внутренний страх, - произнесла Алиса.       - Эм… Не дошло…       - Ну, я поняла, что ты боишься не Шу, а за Шу… Ты боишься причинить ему боль. Ты боишься за него, - улыбнулась Алиса.       - Ну… Возможно… - пожала плечами Карина. – Ну, а ты?       - Я? – не поняла Флорес, глядя удивленными глазами на подругу.       - Ох, Элис… - вздохнула Карина. – Райто очень хороший парень, даже несмотря на его извращенный ум… Не упускай шанса… Я, конечно, не спец в нем, но… Он на тебя всегда хищно смотрит, - подмигнула русоволосая, смущая подругу.       - Э-эм… - раскраснелась Элис, как через секунду на ее лице заиграл страх. Послышался щелчок, и двери в их камеру открылись. Перед девушками предстали двое мужчин. Карлхайнц и один неведомый девушкам вампир.       - О, мои птички, вы уже проснулись, - улыбнулся Того, сверкая золотыми глазами.       - Так и думала, что это вы… - без особого удивления произнесла Карина. – Больше не кому…       - Ох… Это у нас… Карина, девчушка моего старшего сына и наследника, - будто подметил Того, глядя на Карину – А это… - он перевел взгляд на Элис. – Хм… Не скажешь, чья же она? – обратился он к Карине.       На лице русоволосой девушки промелькнула подленькая улыбочка.       - Райто, - ответила она, из-за чего Форес чуть не подавилась воздухом.       Одарив подругу взглядом «Да все пучком», Карина продолжила смотреть Того в глаза, сверкая клыками сквозь хищную улыбку.       - Ну, тогда сегодня ночью будет вдвойне весело, ведь приедут и Муками и мои сыновья, - улыбнулся Карлхайнц.       - Ваше Величество, - произнес вошедший в камеру стражник.       - Что ты здесь делаешь? – обратился к нему стоящий рядом с Райнхардом вампир. – У Короля сейча…       - Габриэл, спокойнее, - посмеялся белокурый, успокаивая вспыхнувшего слугу. – Что случилось?       - Только что к дверям вашего дома подъехали два лимузина. Один, принадлежащий некому Руки Муками, а второй – вашим сыновьям, - произнес страж.       - Ого-го… А вот это уже и вправду интересно, - сверкнул глазами вампир. – Габриэл, обратился он к слуге. – Приведи этих девушек в тронный зал, а ты, - он глянул на стражника. - Проводи моих сыновей туда же… - после этих слов вампир растворился в воздухе.

~~~~~Минутами ранее~~~~~

      К воротам огромного дворца подъехали два лимузина. Один принадлежал братьям Муками, другой – братьям Сакамаки. Два автомобиля остановились у ворот, после чего пассажиры этих автомобилей сами вышли.       - Хм… А у Сакамаки оказывается не один лимузин… - усмехнулся Коу, вылезая из машины.       - А еще они как-то быстро обнаружили мое исчезновение, - хмыкнула Геля. - Ангелина! – послышалось со стороны лимузина Сакамки. Аято, выпрыгнув из машины, направился в сторону своей жены, злобно скрипя зубами. Геля, невозмутимо глянув на него, улыбнулась.       - Что-то случилось? – спросила она, все так же улыбаясь.       - Я чуть все Токио на уши не поставил, как тебе в голову пришло самой совать… - не успел Аято договорить, как его жена его прервала.       - Аято, - произнесла она, не показывая глаз из-под челки. – Я сама буду решать, хорошо? Я решила, что не буду тянуть и спасу подруг – значит, я это сделаю! – темноволосая прошла мимо вампира.       - Руки, - шикнул Аято после того, как из лимузина вышел старший Муками. – А вы зачем приехали?       - Помощь… Слышал о таком? – холодно отозвался Муками, так же проходя мимо него.       - А вы быстрые, - подмигнул Коу братьям Сакамаки, которые стояли у своего лимузина.       - Раз мы здесь, то тянуть уже не куда… - вздохнул Рейджи, подводя братьев к Муками.       - Господа, Его Величество Того приказал провести вас в тронный зал. Прошу, пройдемте со мной, - произнес тот самый стражник, заставляя братьев вместе с Гелей обернуться.       - Идем, - произнес Шу, идя впереди. Все пошли вслед за ним, лишь Геля плелась где-то сзади. У девушки еще сильнее стала болеть голова, все тело чуть ли не выламывало. - «Тц… Я себя и вправду извела… Но этот Того… Черт, я никогда еще не ощущала таких сильных переживаний из-за друзей…», - думала она, идя сзади всех. Она и не заметила, как все они подошли к дверям замка.       - Коу, - обратилась она к блондину, который шел недалеко от нее. – Я тут… Немного воздухом подышу и догоню вас, - произнесла она, опираясь о перила.       - Ты уверена? - с опаской спросил Муками. – Тут опасно…       - Ничего… Я скоро приду, я знаю куда идти. И ты иди, - сказала она.       Коу, открыв дверь, зашел в дом и пошел догонять братьев и Сакамаки. Геля же так же стояла, облокотившись руками о перила. - «Черт, голова кружится…», - пронеслось в ее голове. Перед глазами все плыло, из-за чего она уже даже равновесие с трудом удерживала. – «Что же тако…» - внезапно в горле девушки появился ком, из-за чего она по инстинкту ринулась к одному из кустов у забора. – Кха… - девушка выплюнула все содержимое, что «вылезло» через верх. – «Что за? Боже, я еще и чего-то нажралась… Походу меня реально колотит…», - вздохнула она, направляясь обратно к замку. Открыв дверь, она вошла внутрь, идя по направлению к тронному залу.       Войдя в зал, который она сразу же по памяти нашла, она увидела всех братьев, которые то и дело, что со злобой осматривали этот зал.       Геля подошла к Аято и взяла его за руку. Ее слегка пошатывало…       - Ты чего? – спросил Сакамаки.       - Н-ничего, - прошептала она, приложив руку к горлу.       - О, детишки, а вы уже здесь! – послышался возглас самого старшего Сакамаки. Карлхайнц стал у подножия своего трона. – Габриэл, - произнес он, и двери вновь открылись. К Королю стражники подвели Карину и Алису, которые были не в самом лучшем виде. Они были похожи на зомби, которых только что мучили и над которыми издевались.       - Вам не стоило приезжать всем, ваши невестушки в порядке, ведь так? – он глянул на Карину и Алису, после чего перевел взгляд на сыновей, а если быть точнее, то на Гелю, которая стояла среди них. – О, кого-то прям от злости разрывает, - посмеялся он, видя, как Геля от гнева сейчас чуть ли не метать начнет. – Ну, так что же?       - Отпусти их, - произнес Шу.       - Увы, сынок, но это невозможно…       - Отпустите их! – крикнула Геля, выходя вперед.       - И еще раз увы, деточка… У меня есть большие планы, и я не собираю их менять из-за вас… Ми сыновья, при чем все, должны будут занять важные места в обществе когда мой наследник займет мое место короля, а вы перечеркиваете все, поэтому в мои планы и входит ваше уничтожение.       - Вы… - Геля хотела что-то сказать, как голова вновь закружилась и девушка упала на колени.       - Геля! – крикнул Аято и хотел подбежать к ней, как она сама остановила его. - Назад! – рыкнула она. – «Да что за…?» - не понимала она, приложив руку к горлу. Новый приступ тошноты прошел, однако голова все еще кружилась.       - Девочка, никто не сможет остановить меня, если я что-то задумал, и не ты, не мои сыновья, никто меня не остановит! – произнес Король.       - Кх… - голова сидящей перед ним на коленях девушки еще сильнее начала кружиться. – «Да что…» - мысли не успели и промелькнуть в голове, как глаза девушки распахнулись. Геля кое-как встала, поднимая голову. На лице девушки была легкая улыбка. – Я знаю, кто остановит вас…       - Хех, - усмехнулся Того. – И кто же?       - Это сделаю я, - произнесла она.       - Скажи на милость, каким же образом? – рассмеялся Сакамаки.       - Я… - произнесла Геля, проглатывая вставший в горле ком. – Я беременна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.