ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

119 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 15»

Настройки текста

Терраса на выезде из Токио

      Два больших черных внедорожника на большой скорости полтора часа назад покинули пределы Токио, направляясь по дороге «Токио-Киото».       — Шу, — развеял нависшую в джипе Сакамаки тишину Райто. — Знаешь, не все знают, что произошло… — усмехнулся он, намекая на то, что хочет знать подробности о их конфликте с Кариной.       — Я бы тоже не отказался узнать больше информации, — произнес Рейджи, прищуриваясь. — Муками в другом автомобиле, так что тебя никто не убьет…       — Его и так никто не убьет, — прогремел Аято, усмехаясь. — Он отец ребенка Карины, поэтому его не тронут, — посмеялся он. — Рассказывай! — он кинул взгляд на спящего брата.       — Ты ведь и так все знаешь, — приоткрыл один глаз Шу, поглядывая на ухмыляющегося родственника.       — Знаю, но другие-то хотят знать подробности, — Аято окинул взглядом Канато, Рейджи, Субару и Райто. — При том, все мы парни, плюсом родственники, не чужие ведь люди…       — Если я расскажу, то ты хоть немного убавишь громкость? — вздохнул старший Сакамаки, выпрямляясь на сидении.       — Ага…       — Расскажешь? — изогнул бровь Рейджи.       — Да, только вот… — протянул блондин, приоткрывая глаза. — Рассказывать особо и нечего…       — Да неужели? — усмехнулся Аято.       — Именно, — вздохнул Шу. — Когда мы три недели назад вернулись от отца мы с Кариной поссорились. Я сорвался на нее, — произнес он, прикрывая глаза. — После этого я изменил ей с Катрин… Непроизвольно…       — А потом стервочка узнала, что беременна, и в итоге мир, — проанализировал Райто, поправляя шляпу. — Весело живем…       — Веселее некуда, — резко помрачнел Рейджи, выглядывая в окно. — Мы въезжаем… На территорию Киото, — произнес он, заставляя братьев нахмуриться.

Особняк Сакамаки

      Прошло около двух часов с того момента, как братья покинули особняк. Девушки переместились в комнату Гели, решив поговорить обо всем, что происходит на данный момент.       — Да-а-а, — протянула Карина, плюхаясь звездочкой на кровать Гели.       Ее подруги, последовав ее же примеру, плюхнулись к ней.       — Кичиру, иди сюда, — позвала мальчика Геля, усаживая к ним в круг, который они образовали.       — Будем знакомиться? — улыбнулась Карина.       — Ага, — усмехнулась Геля. — Ну, Элис уже все знает, так что… Короче, когда вы с Шу еще скандалили, я уходила в город прогуляться. Там я наткнулась на мальчишку, — девушка указала взглядом на Кичиру, который с интересом разглядывал Карину. — Он был, как я поняла, при смерти… И я обратила его. Из-за того, что в моей крови есть кровь Аято, то он стал таким вот, — она потрепала мальчишку по волосам. — Рейджи сказал, что если в нем течет наша кровь, то он нам в какой-то степени приходится сыном, — Геля притянула мальчика к себе. — Вот так вот…       — Ёмае, — Карина почесала затылок. — Еще не успела одну девчушку родить, завела себе сынишку… — улыбнулась она. — А ты, Элис? — русая перевела взгляд на Флорес.       — А? — не поняла та.       — Не успела еще от Райто того? — растянула на лице усмешку Геля.       — Что?! Нет конечно! — вспыхнула девушка, краснея. — Но я очень рада, что у вас все хорошо… — улыбнулась спустя какое-то мгновение она. — У вас скоро будут детишки…       — Свести тебя с Райто — вопрос времени, — улыбнулась Карина, подсаживаясь к черноволосой. — Так что все еще у нас будет! — добавила она. — Кстати, мы так и не познакомились, — девушка отвлеклась на рыженького мальчишку. — Как я поняла, тебя зовут Кичиру, — она протянула ему руку. — А я…       — Дядя Райто назвал тебя тётенькой с хорошей фигуркой и характером беса, — произнес рыжий, смущаясь. — Можно мне тебя так называть?       Секунда. Геля и Элис громко засмеялись, чуть ли не падая с кровати на пол.       — Ору! — била кулаком об подушку Геля.       Карина же, растянув на лице истерическую улыбку, ответила:       — Кичиру, маленький ты наш, я надеюсь, что ты не сильно привязался к дяде Райто, потому что ты его, когда он вернется, не увидишь, — усмехнулась она, однако выражение лица мальчика ее взволновала. — Это шутка, — рассмеялась она. — Называй меня Кари или Каря… Тетя, без тети — это как ты захочешь…       — Тетя Кари, — улыбнулся он. — И еще… — мальчик спрыгнул с кровати подбежал к двери, приоткрывая ее. — Насчет фигурки я с дядей Райто согласен, — улыбнулся малыш, после чего, быстро выбежав из комнаты, захлопнул дверь.       — А? — девушки раскрыли рты.       — Ге-е-ель… — протянула Карина, поворачиваясь к подруге.       — Да, — у темноволосой девушки задергался глаз.              — Полностью с вами согласна, — горько усмехнулась Алиса.       — Нас окружают одни извращенцы! — воскликнули девушки вместе, хватаясь за головы, при этом смеясь.       — Девочки, — резко закончила смеяться Геля, ложа свою ладонь к себе на грудь.       — Да, — Карина приложила руку к сердцу, нахмурившись. — Какое-то странное волнение…       — Что это значит? Я… — не успела Геля договорит, как они услышали, как позади них упало что-то.       Элис, держась за грудь, со звучным выдохом упала на колени, сгибаясь в три погибели, спустя пару мгновений окончательно падая.       — Элис! — выкрикнули девушки, спрыгивая с кровати. Внезапно на каждую девушку обрушилась странная чудовищная боль, будто вас прорезали изнутри. Ноги подкосились, Геля упала рядом с тумбочкой, а Карина рядом с кроватью.

«Это месть…»

      Дорогой паркет в который раз обагрила алая кровь.       Аято, стоя на коленях перед отцом, сжимает окровавленными руками меч. На теле виднелось множество глубоких кровоточащих ран, а рядом с областью сердца виднелась рваная рана, ведь Того совсем недавно попытался вырвать сыну сердце, что у него не совсем получилось.       — Тебе еще не надоело? — услышал король спокойный голос старшего сына, после чего обернулся к источнику звука.       Шу стоял посреди истерзанных лежащих на полу тел братьев, смотря на отца своими холодными синими глазами. Состояние блондина нельзя было назвать напряженным в этой атмосфере, скорее спокойным, как и обычно.       — Шу, — произнес Того, усмехаясь. — Мой дорогой старший сын… Как видишь, твои братья пока что живы, — произнес он, подходя к истерзанному телу Аято. — Но это пока, — на лице отца Сакамаки расплылась кровожадная улыбка. — Они так быстро проиграли.Мне даже не пришлось тратить на них много сил, но ты… — остановился вдруг Карлхайнц, меняя оскал на улыбку. — Ты сильнее всех их, — ухмыльнулся он. — Именно поэтому я желаю по настоящему сразиться лишь с тобой, — закончил он. — Но перед боем хочу спросить… Где Муками?       Шу прищурился, будто прислушиваясь к чему-то, после чего, усмехнувшись, дал отцу монотонный ответ:       — Шестой этаж, левой крыло дворца, зал для приема гостей, — произнес он, усмехаясь. — Отныне твои слуги мои… — добавил он.       — Они и так были бы твоими, если бы ты еще год назад согласился сменить меня на троне, — ухмыльнулся мужчина.       — В любом случае, тянуть я больше не собираюсь, — произнес блондин, испаряясь в воздухе, в тот же миг оказываясь за спиной отца. — Твое время закончилось, отец, — сказал старший сын, занося кисть для удара в сердце через спину. — Все кончено… — добавил он, усмехаясь.       В ту же секунду на пол пролилась королевская кровь клана Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.