ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

5 Глава или «Это месть, вампирчики, месть!»

Настройки текста
Было обычное утро. Карина все еще спала и…проспала завтрак… - КАРИИНА!!!- заорала только-что вбежавшая в комнату Карины Геля. - А!? ЧТО!? ГДЕ!? КОГО!?- вскрикнула Карина- ЗАЧЕМ ОРАТЬ В ТАКУЮ РАНЬ!? - Да тебе сейчас кирдык будет от Рейджи…!- кричала с паникой Ангелина - Сейчас 11 часов утра!!! - Что!? Как!? А что вчера было…?- вставая с кровати , спросила Карина. - Эм… ну…- начала вспоминать Геля- сначала мы бухали… потом немного протрезвели… потом тебя схватил Шу , а меня Рейджи… потом спустя время ты прибежала к нему в комнату и мы его «вырубили»… потом я пообещала Канато что мы ему испечем тортик… ну а потом Райто сказал что бы я осталась на ночь у Канато, а ты у Субару. Вчера я вырубила Канато одним красивеньким светильником… А что было у тебя? и кстати лучше собирайся, нам и так влетит от Бати за то что мы его отключили а тебе еще и за опоздание…- закончила рассказ Ангелина. - Субару! Вчера! Он! Меня! Укусил!- кричала во все горло Каря. - КАК!? НУ ВСЕ! ЕМУ НЕ ЖИТЬ!!!- орала Геля. - Согласна! Я ему отомщу! Но сначала… лучше спуститься к Рейджи и выслушать нотацию… - вздохнула Кари. - Теперь ясно… почему сегодня Субару такой веселенький сидел - со злостью в голосе сказала Гелька. - Мда… ну ладно давай, пойдем - сказала Кари подходя к двери. В гостиной за трапезой… - Юная леди, вы опоздали!- рыкнул Рейджи, увидев Карину - Уже 11 часов утра! - Ну извините! Если ваш младшенький братик вчера неизвестно сколько моей крови выпил!!!- кричала Карина глядя со злостью на Субару. - ЧТО!?- крикнули все Сакамаки. - Субарчик… Теперь тебя ждет моя месть…- с дьявольской улыбкой сказала Карина. - Мда… а я ей помогу…- в такой же улыбке расплылась Геля. Субару сглотнул, а все братья сидели неподвижно. Тем временем девушки выбежали из гостиной. - Субару… а как…- пытался выговорить Аято но тут его за плечо схватил Райто. - Пойдем-ка за стервочками – сказал Райто пошло улыбаясь. - А пойдем – ответил Аято. Тем временем девушки… - Ну и ну… ты видела их лица когда ты сказала что тебя укусил Субару!- смеялась Геля. - АГА! Еще бы!- смеялась Кари - особенно лица Аято и Райто, Аято афигел когда мы сказали про месть, а Райто когда я сказала что меня укусили…- захлебывалась смехом девушка. - Ну ладнась мы пришли…- сказала Ангелина открывая дверь своей комнаты. - И так… какая будет месть?- думала Каря. - Ну… а давай… разобьем все в комнате Субару- Геля расплылась в улыбке. - Да у него там ниче нету…- вздохнула Карина- слушай! А когда я была в комнате у Шу , я увидела на столе кредитную карточку…- на лице девушки заиграла дьявольская улыбочка. - Ты предлагаешь ее стыбзить, потратить все деньги, потом когда они догадаются что карточку взяли мы, мы скажем что это была месть и они прибьют Субару…-на одном вдохе сказала Геля. - Ммм… не это не то… - сказала Кари - нужно что-то другое… слушай! А если нам отомстить всем братьям и тогда… - Что тогда, а, стервочка? Сбежать хотите…- послышался голос из-за двери , А девушки от неожиданности подпрыгнули. - Да… мы вам скажем сразу, наверное ты знаешь… отсюда нельзя сбежать…- девушки узнали голос Аято и тут парни вошли в комнату. - Мы вас как-бы не приглашали,- злобно сказала Ангелина. - И вообще, че вы сюда приперлись?- таким же тоном крикнула Каря. - Ну это наш дом, стервочка…- начал Райто. - И мы можем находиться где хотим и когда хотим - закончил Аято и парни начали приближаться к девушкам. - Уйдите, иначе…- Карина запнулась. - Что иначе…? Будешь драться?- засмеялись парни. - Ну вы сами напросились - подмигнула Ангелина Карине. - Кароче, выйдите иначе мы затронем тему…- сказала Каря. - Какую тему?- вампиры смотрели на них вопросительным взглядом. - Ой… не притворяйтесь… ну скажите нам, нам интересно- милыми глазками смотрела на парней Ангелина. - Про что рассказать? – спросил Аято. - Ну… как долго вы встречаетесь?- ответила Карина и девушки упали на кровать от смеха. - ЧТО!?- заорали в шоковом состоянии парни. - ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ, ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ!!!- кричал Аято. - ИЗНАСИЛУЮ ОБЕИХ!!!- орал Райто. - А так у вас уже что-то было - издевалась Кари захлебываясь смехом. - НЕТ!!!- кричали бедные Сакамаки. - Ой… Карин… они скрывают…!- орала Геля. - Ну все!- закричал красный от злости Аято. И тут Аято схватил Гелю за руки и прижал к стенке, А Райто схватил Карину, повалил ее на кровать, а сам навис сверху. - Зря вы это…- улыбнулся садистской улыбкой Аято. - Сейчас вам ой как не повезло…- расплылся в пошленькой улыбке Райто. - Хм… ну и? – хмыкнула Геля. - Ты еще спрашиваешь!? Ну и!?- кричал в бешенстве Аято- Райто давай. - Что давай!?- спросила Карина и вдруг… Аято резко укусил Гелю в плечо, а Райто впился в шею Карины. - АХ ТЫ!!! АЛОВОЛОСЫЙ ИЗВРО ПОД ШЛЯПОЙ!!! УБЬЮ!!! КАСТРИРУЮ!!!- кричала Карина. - А НУ!!! ОТПУСТИЛ МЕНЯ, КРОВОСОС!!! ВАМ ХАНА!!!- кричала также Ангелина- Ой… что-то у меня в глазах все поплыло…- и девушка потеряла сознание. - Да сколько вы пьете!??- кричала Карина увидев что подруга потеряла сознание. - Хм… твоя подружка слабенькая… А ведь я выпил немного - хмыкнул Аято. - Ммм! Райто! О-Т-П-У-С-Т-И!!!- прокричала Карина последнее слово по буквам - Все…! ВАМ ХАНА…- и Карина тоже потеряла сознание. - А у стервочки кровь вкусная!- говорил Райто вытирая кровь с губ - такая густая, горячая… - У этой тоже ничего… вкусная… - сказал Аято и положил Гелю на кровать рядом с Кариной. - Ладно пойдем – с пошленькой улыбочкой позвал брата Райто смотря на Карину- а то скоро очнутся. И парни вышли из комнаты в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.