ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

9 Глава или «Бедные Муками часть 3»

Настройки текста
Где-то в 3 часа ночи в комнате Карины. - Ах… блин… че произошло?- спросила у себя Карина, приходя в себя.- нужно у кого-нибудь спросить! Карина направилась вниз, но перед этим зашла в комнату Гели. Ангелина спала, и Каря не стала ее будить. Карина помнила, что ее укусил Шу и она жаждала отомстить. И вот Карина спустилась в гостиную, и там на удивление сидели и Муками , и Сакамаки. - Стервочка… проснулась?- спросил Райто. - Хм…- Карина осмотрела всех Сакамаки злобным взглядом. - Может присядешь?- предложил Аято- а то стоишь шатаешься… - Хорошая идея!- сказала Карина и пошла села между Руки и Коу. - А чего это ты села к ним?- злобно спросил Аято. - Не твое дело!- огрызнулась Карина- они не такие как вы! После этих слов все Сакамаки оскалились , а Муками сидели и мило улыбались Карине, а та им в ответ. Руки и Коу даже приобняли ее. - Неужели сдружились? – раздраженно спросил Райто. - Прикинь!- фыркнула Каря. Муками сидели афигевшие, но им было приятно, что этой девушке они стали друзьями. - Так мы тебе все же стали друзьями?- удивленно спросил Юма. - Да.- с улыбкой ответила Каря. - ЧТО!?- воскликнули все Сакамаки.- а с чего это? - Хм… А САМИ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?- потерявши спокойствие крикнула Карина. - Нет!- закричал Аято. - Ну так вот слушайте! Мы у Муками уже 4 день и до сих пор… до сих пор…- в глазах Карины появился страх, что будет если она скажет то что хотела, если Муками… будут… - Ну? Договаривай!- рыкнул Субару. - ДО СИХ ПОР НЕ УКУСИЛИ! НЕ ПИЛИ КРОВЬ! ДО СИХ ПОР! ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАКИЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ КАК ВЫ!!!- кричала Карина. - Котеночек, успокойся, пойдем- взял Карину за руку Коу. - ТАК МЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС РАССКАЖЕМ, ПОЧЕМУ ОНИ ВАС ДО СИХ ПОР НЕ КУСАЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖАЛКИЕ ОТРОДКИ! В ДЕТСТВЕ БЫЛИ ЖАЛКИМИ ЛЮДИШКАМИ И ЕСЛИ БЫ НЕ НАШ ОТЕЦ ОНИ БЫ…- орал Аято, но его прервали. - Аято, сядь на место!- в комнату вошел Того. - Отец!- воскликнули все вампиры. - Дети! Когда вы научитесь нормально ладить друг с другом! Карина, ты можешь пойти в комнату, не стоит слушать разборки этих оболтусов.- мило сказал Того. - Хорошо- ответила Карина и направилась к двери. - А ну стой!- ее за руку схватил Аято и прижал к стенке. - Аято! Отпусти девушку, немедленно!- рыкнул Того. - Та пошел ты!- ответил Аято. - Аято, тебе сказали, отпусти девушку!- повысил тон Рейджи. - Грр!- ответил Аято. Но тут в комнату входит сонная Геля и открывши глаза видит такую картину: на одном диване сидят Муками, а на другом Сакамаки, по среди комнаты стоит Того, а за диваном Сакамаки Аято прижимает Карину к стенке. - Я не знаю что тут было, но! ТЫ! КРОВОСОС ФИГОВ! ОТПУСТИ МОЮ ПОДРУГУ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПРОСТО КАСТРИРУЮ! ТВОЮ БОШКУ ОТКРУЧУ! И В УНИТАЗ СМОЮ!!!- орала Геля подходя ближе к Аято и Карине. Тут Карина что есть силы ударила Аято ногой прямо в живот, а Геля замахнулась и ногой дала ему по руке. Аято отлетел в другой конец зала. От девушек исходила темная аура. - Стервочки… вы это… успокойтесь…- сказал со страхом в голосе Райто. - И не подумаем!- рыкнула Ангелина. - И вообще, ЗАТКНИСЬ МУХОМОР!- крикнула Карина.- О Шу, а я вижу ты свои наушнички из унитаза достал или же из канализации?- и на девушек напал смех, а Муками вообще ржали как ненормальные. - Ну все!- заорал Шу. - А ничего не все! – сказала Геля и треснула его подсвечником( который стоял на тумбочке) по башке. Вот Аято и Шу в отключке. - Все… Мы отомстили! Всем спокойного утречка!- сказала Карина, и девушки вышли из зала. - А они молодцы!- смеялся как бешеный Юма. - Ага! Вон как быстро справились!- орал Коу. - Жаль что только двоим досталось!- смеялся Руки. А Азуса просто валялся на полу и ржал. - Че смеетесь?! У вас все впереди! Вот когда вы их первый раз укусите, посмотрите! Если укусит хоть один из вас, достанется всем четверым!- усмехнулся Субару. - Ладно…- успокоившись сказал Руки- забирайте этих и проваливайте. - С удовольствием!- сказал Шу. Вот Сакамаки свалили из дома Муками. - Дети, не забудьте про завтрашнее мероприятие.- сказал Того. - Хорошо, отец- сказал Руки и Того ушел. А Муками разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.