ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

13 Глава или «Наказание»

Настройки текста
Девушки ехали в гостиницу. - Карин, как думаешь, нас будут искать эти?- спросила Геля. - Не знаю… Лично я хочу опробовать на прочность туфли об головушку Райто- усмехнулась Карина. - Слушай, а кто тебе из Сакамаки нравится?- спросила Геля, смотря на Карину серьезным взглядом. - Ну… когда я смотрела «Diabolik Lovers» первый раз, мне больше всего понравились Райто и Шу.- ответила Карина- а что? - Та так ниче, а я когда первый раз смотрела. Мне понравился Аято…- сказала Геля.- О! Мы приехали! - Ну пойдем- сказала Карина, вытаскивая наушники из ушей, и тут… вылазя из машины она врезается в… КОУ?! - А?! Че? Че происходит?- спрашивала сама себя Каря, вставая с асфальта. - Долго же вы бегали, котята.- подняв глаза она увидела улыбающегося блондина. - А? Коу?- Каря уставилась на Коу так, как будто первый раз его видит - а что ты тут дела… - УБЬЮ ОБЕИХ!- и тут Каря увидела разъяренного Юму. - Каря, сколько можно в кого-то вреза… Твою! БЕЖИМ!!!- заорала Геля, увидев Муками. Она подбежала к Карине, дернула ее за руку и девушки бросились со всех ног тикать. - Хм… они правда думают, что смогут убежать?- усмехнулся Руки. - Ну мы ведь их догоним… правда, Джастин? – сказал Азуса, обращаясь к порезу на руке. - Все! Я за ними!- крикнул Юма, и Муками кинулись за девушками. Спустя 2-ое часов беготни… - Бля, они еще не устали?!- бежала задыхаясь Геля. - Твою мать… сколько можно за нами бегать?!- орала Карина. - Пока не поймаем!- орал Юма. - Эх…- вздохнула Карина и вмазалась в Коу, который телепортировался перед ней. - Ах… моя головушка… о! птички и бабочки!- хихикала Каря. - Карина! Я иду!- и тут Геля спотыкается об камень и летит прямо на Карину. Муками хватают девушек и телепортируют в особняк. - И так! Мы хотим спросить… ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ С НАШИМ ДОМОМ?!- орал Руки. - Ну мы…эм…просто… дело было такое…ну…- пыталась что-то сказать Карина. - Да…мы просто…ну…мы…- также делала Геля. - Короче, Коу и я будем наказывать эту всезнайку,- Руки показал пальцем в Карину- а Юма и Азуса эту. - Пойдем! - рыкнули Юма и Азуса и схватили Гелю за руки и куда-то потащили. - Ну что котенок, пойдем- сказал Коу. Карина боялась поднять на них глаза и прочитать там что-то ужасное, но все же подняла и увидела… У Коу засветился правый глаз красным цветом, и на его лице красовалась в тоже время и милая, и дьявольская улыбка. У Руки глаза загорелись ярко-голубым цветом. Они схватили девушку за руки и потащили в подвал. - Что мы тут делаем?- спросила Каря. - Мы будем развлекаться, а ты…ну сама узнаешь. Коу, последи за ней, я за хлыстами- приказал старший Муками. Коу сел рядом с Кариной. - Котенок, объясни, зачем вы это сделали?- мило улыбнулся Коу. - Ну… мы просто хотели повеселиться…- вздохнула Карина. - Тебя за это ждет наказание.- также вздохнул Коу. - Можешь сказать какое.- Карина глянула Коу в глаза. - Могу…- сказал Коу и начал приближаться к девушке. - Эй! Ты что делаешь?- спросила Карина, но Коу уже обхватил ее руками и резко впился в шею.- Ай! Коу пил медленно, большими глотками. - Вот какое.- сказал вампир вытирая кровь с губ.- Знаешь, твоя кровь мне нравится киса. - Ай… моя шея…зачем было так глубоко вонзать клыки…?- спросила Карина держась за место укуса. - Я вернулся!- вдруг из тьмы появился Руки с двумя хлыстами в руке. - Вот и отлично!- воскликнул Коу. - Ты пожалеешь , скотина, что сделала это!- сказал Руки и со всей силы ударил Карину по ногам хлыстом. - Ай!- единственное что смогла сказать девушка. Потом Коу развернул Карину лицом к стене и ударил по спине. Девушка развернулась и парни увидели…из глаз девушки потекли слезы. - Хм… слезы… в следующий раз будешь знать, что делаешь!- сказал Руки и ударил Карину по рукам еще сильнее. Из рук потекла кровь. У вампиров загорелись глаза и они обнажили клыки. - Ну что Руки, вторая часть наказания?- спросил Коу, дьявольски улыбаясь. - Да…- спокойно ответил Руки и братья начали приближаться. - ОТПУСТИТЕ НЕМЕДЛЕННО! ДА Я ВАС! ВЫ…ЖАЛКИЕ КРОВОСОСЫ! ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ ЧТО КРОВЬ ПЬЕТЕ! ЛЮДЕЙ УБИВАЕТЕ! ДОСТАВЛЯЕТЕ ИМ БОЛЬ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ!- кричала Карина, но братья ее не слышали. Вдруг резкая боль пронеслась по телу девушки. Руки вонзил клыки в шею с одной стороны, а Коу с другой. У Карины поплыло все перед глазами, она почти потеряла сознание. - И с чего я думала, что вы лучше Сакамаки? вам я вижу все по барабану…- пыталась выговорить Карина- ненавижу вас! Я думала вы другие, потому что были людьми в детстве....-Из глаз девушки текли слезы. Муками после этих слов отстранились. На их губах была кровь. Глаза потускнели, они опустили головы, каждый погрузился в свое детство. - Коу, отнеси ее в ее комнату- сказал старший Муками. - Хорошо.- Коу взял на руки девушку и отнес в ее комнату. На обратном пути он думал над ее словами. Да и Руки сидя в своем кабинете тоже. Часиком ранее с Гелей. - К-куда вы меня ведете?- чуть заикаясь спросила девушка. - Узнаешь!- рыкнул Юма. Вот они пришли в подземный водоканал под особняком. Юма со всей силы швыранул Гелю об стенку. - Ай! Больно ведь!- возмущалась та. - Будет еще больней!- сказал Юма- Азуса, давай. - Что давай?- спросила Геля и тут она увидела что Азуса подходит к ней с ножом. - А! УБИВАЮТ! ВАМПИРЫ УБИВАЮТ! КАРИНА! ЛЮДИ! СПАСИТЕ!- со всех сил орала Геля. - Заткнись!- крикнули парни. Вдруг Азуса схватил руку Ангелины и оставил на ней порез. - Ай…- выговорила сквозь зубы девушка. - Я думаю, ты понимаешь за что!- сказал Юма. - А теперь скажи… что ты наша жертва…и ты, и твоя подружка всего лишь жертвы… скажи это…что мы ваши хозяева…- приказал спокойным тоном Азуса. - Не буду я это говорить! Вы, дауны вампирские! Гады! Ненавижу!- крикнула Геля, но вдруг Азуса приставил нож к ее горлу. - Говори!- приказали парни. В глазах девушки читался страх и искрились слезы. - М-мы всего лишь жертвы… а вы наши хозяева- нехотя процедила Геля. - Вот и все! Азуса, переходи ко второй части. Я сытый, поэтому я за сахаром на кухню, при том, нужно и ту наказать.- сказал Юма и ушел. - Что-за вторая часть?- спросила Геля, как вдруг вампир напрыгнул на нее и впился клыками в руку. - Больно! Отпусти! Мазохист хренов! – у девушки все плыло перед глазами, она теряла сознание. - Вот и вторая часть…- сказал Азуса потерявшей сознание Геле. Далее он отнес ее к ней в комнату. В особняке Муками все затихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.