ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

51 Глава или «Прощайте, вампиры»

Настройки текста
- Мы хотим к себе домой, в Москву! – произнесла Карина. Сакамаки и Муками передернуло. Аято подавился воздухом, с Райто спала шляпа, Канато уронил Тедди, у которого не было одной лапы. Рейджи, который был весь в крови и еле-еле встал на ноги, начал нервно теребить очки. У Шу из ушей выпали наушники. Субару пошатнулся от такой предъявы. Руки уронил свою книгу, которую от ярости сжимал в руках. Азуса уронил свой нож, которым только что сделал порез на руке. Юма и Коу пооткрывали рты. - ЧТО?! – вампиры не поверили ушам. Может они не так поняли смысл этих слов. - Мы уезжаем… мы хотим вас знать только как персонажей аниме. – сказала Геля. - Мы хотим забыть это лето… навсегда… вы не захотите это принять, но… в этот раз, пожалуйста, прислушайтесь нашему мнению и смиритесь с ним. Мы не можем видеть, как идет это кровопролитие. – вздохнула Карина. - И еще… мы уже поняли, что не только прошлое Муками послужило причиной войны… - сказала Геля. - Мы стали, в каком-то смысле причиной… Мы прочитали письмо, которое вы – Сакамаки отослали Муками. Там было написано, что кто выиграет, с теми и будут жить девушки. Вы написали только эту причину, больше ничего… - произнесла Кари. - Даже если мы уедем, то возможно хоть что-то изменится. Останется одна причина для войны – то, что вы зацепили прошлое Муками. Поэтому мы уезжаем… мы хотим вас знать только как персонажей аниме. – опустила голову Геля. - Мы не хотим вас забывать, но мы… хотим и не хотим… я никогда бы не подумала, что полюблю и почувствую семьей персонажей… своего любимого аниме… но увы…так сложилась судьба… у нас нет выбора… - сказала Карина. - Мы даже не можем сказать до свидания… только прощайте… - вздрогнула Геля. Мы за вещами. Уезжаем завтра. – сказала Карина и они с Гелей ушли к машине. – И еще… пожалуйста, сделайте для нас одно одолжение – закончите войну. Живите как раньше… Они завели машину и поехали. - Мы должны их остановить и не дать никуда уехать! – крикнул Аято и собирался уже бежать, но его остановили. - Аято! Ты слышал, что они сказали. Они хотят домой и попросили, что бы мы это приняли! – крикнул Юма. - Вы хотите их отпустить? – скептически изогнул бровь красноволосый. Все кивнули. – Да вы с ума сошли! Шу, ты же любишь Карину! Ты ее больше никогда не увидишь! Руки, она твоя троюродная сестра! Ты ее просто так возьмешь и отпустишь?! - Аято, ты слышал, что они сказали! Мы не можем им мешать… возможно они нас забудут, но мы их нет. Они всегда будут с нами. Будут также бегать по дому, и бить нас подсвечниками. Нужно просто смирится, хоть это и сложно… - вздохнул Руки. Все вампиры были сами не свои. Они поехали в особняк Муками и увидели, что девушки уже собирают чемоданы. Аято рванул к Геле. - Гель… - он осторожно подошел к девушке. - Аято… - Геля обернулась. Она обняла вампира. – Прости… но так надо… - Я тебя люблю… и никогда не забуду… - Аято обнял девушку в ответ. – Ты правда хочешь уехать? - Да… это наше решение… - вздохнула девушка. - Ладно… я не могу перечить… - красноволосый с отчаянием на лице, вышел из комнаты. Тем временем Руки и Шу были у Карины. - Карина… ты правда хочешь вот так уехать? – спросил Шу. - Да… ребят…я не хочу вас забывать, бросать, уезжать, но… нужно… нужно… - вздохнула русоволосая. - Мы тебя не забудем… почему ты нас вот так бросаешь? – спросил Руки обнимая девушку. - Так нужно… - протянула Карина. - Я тебя не забуду… будь здорова и счастлива, сестренка… - прошептал Руки и поцеловал девушку в макушку. – Прощай… - парень вылетел из комнаты и пошел по ступенькам вниз. - Муками, уходим! – рыкнул он, безразлично проходя мимо Сакамаки. Муками сели в свой лимузин и уехали. Карина из окна проводила взглядом лимузин. - Не уезжай, прошу… Я ведь не смогу без тебя… - умолял Шу. - Шу, прости! – из глаз полились слезы. – Прости! Прости… но у меня нет выбора… - Я понимаю… я надеюсь ты найдешь человека, который сделает тебя счастливой… прощай… я тебя никогда не забуду… - Шу прильнул к губам девушки и через минуту оторвался. Он вышел из комнаты и пошел вниз. Прошел этот день и утром девушки должны были улетать. Они вынесли чемоданы вниз. - Мы вас проводим! – все Сакамаки вышли во двор к лимузину. Подруги тяжело вздохнули и сели в него. Ехали молча. Все смотрели по разным сторонам, лишь Аято и Шу не могли оторвать взглядов от девушек. Вот подъехали они к аэропорту. Подруги купили билеты. - Что ж… пора прощаться… - сказала Геля. - Пора… - вздохнула Карина. - Дорогие девушки… мы вас никогда не забудем… желаем вам всего наилучшего… - тяжело вздохнул Рейджи. - Будьте счастливы… мы вас никогда не забудем… - опустил голову вниз Шу. - Стервочки, у нас еще никогда не было таких, как вы… прощайте… - даже с лица Райто спала улыбка, а читалась лишь тоска. - Мы не хотим вас отпускать… но это ваше решение… мы вас не забудем… - Аято отошел назад. - Я и Тедди будем по вам очень скучать… мы вас полюбили! Вы стали мне и Тедди сестричками… не уезжайте… - лицо Канато показалось милым и детским. Девушки стояли и к горлу подходили слезы. Все Сакамаки что-то говорили, и лишь один Субару молча подошел, и обнял девушек. - Прощайте… - в голосе парня были боль и грусть. Внезапно послышался крик: - Мы вас не забудем! Вы лучшие! – все развернулись и увидели лимузин Муками. Девушки уже еле сдерживали слезы. - Прощайте… - прошептали они и последний раз взглянули на Сакамаки и Муками. Подруги побежали к самолету. Они заняли свои места и посмотрели в окошко. Там стояли и смотрели на них вампиры. Геля махала рукой Аято. Карина смотрела на всех вампиров и тут у нее в наушниках заиграла песня: « Не забывай меня… Боль приносит осознание… не твоя, нет сил забыть прощанье… имя твое, я шепчу… не забывай меня… не забывай меня… просто уходить так не хочется, а душа велит, и тело просится! Запрети мне быть в одиночестве! Так не хочется… за двоих любить, а душа велит, тело просится!» - «Черт! Даже музыка против меня!» - пронеслось в голове Карины. Русоволосая нервно переключила на другую песню. Девушки еще раз взглянули в окно. - Прощайте, вампиры… - прошептала каждая. Самолет взлетел вверх и каждый вампир провожал его взглядом. Муками и Сакамаки обреченно с мыслями, что они сами заварили эту кашу, разошлись по лимузинам. Закончилось их, казалось наступившие счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.