ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

74 Глава или «Убить или предать? Часть 9»

Настройки текста
Усадьба Муками… Поместье Муками было покрыто мраком, и лишь 4 живых мертвеца, чьи сердца уже 1 век как холодные, сидели в гостиной, пытаясь чем-то занять себя. И лишь старший из них сидел в своей комнате на полу, закрыв лицо руками. Вокруг парня были разбросаны перья подушек, разорванные книги. Муками Руки провел всю ночь наедине со своими мыслями, и сколько раз за ночь слышались обеспокоенные голоса младших братьев… «-Руки, ты в порядке?...» - слышалось несколько раз за ночь, но слышав лишь «Все хорошо…», им не оставалось другого выхода, как пытаться не волноваться. В отеле у Сакамаки же было тихо… Карина и Шу спали, Геля и Аято тоже. Но Райто бродил по отелю, ища что-то, а может и кого-то. Но всю ночь происходило что-то странное. Сон Гели (от ее лица) Я сидела в странной белой комнате, оборачиваясь по сторонам. Вокруг меня ничего не было, но напротив висело зеркало. Я не решительно встала, и подошло к нему. То, что я увидела, повергло меня в шок. В зеркале отражалась я, но это была и не я. Темные волосы, красные стеклянные глаза, белые огромные клыки, а за спиной черно-белые крылья. Я потянула руку к зеркалу, и ладонью прикоснулась к нему. Внезапно из-под моей ладони по зеркалу пошли трещины, и оно резко раскололось. Я почувствовала резкую боль, и увидела, что осколки разрезали мне руки и ноги. Что же…Что же происходит?! Вдруг перед глазами вспыхнул свет. - Не плачь…почему же ты плачешь?... – я увидела перед собой мою маму, я была у нее на руках, а рядом увидела странную женщину, которая ухмылялась, глядя на меня. Вдруг по до мной начал трескаться пол и я резко куда-то провалилась. Конец сна… Сон Карины (от ее лица) Я шла по тропинке, в странном для меня поле. Было темно… Вдруг вспыхнул ярко-желтый свет, и я зажмурилась. Тут я очутилась в пространстве, а стояла я на стекле. - Что…? – не поняла я, стараясь не делать резких движений. Я подняла глаза вверх и увидела парня, с которым столкнулась, когда заблудилась. Его серые глаза смотрели на меня, с какой-то надеждой. Он развернулся ко мне спиной, и хотел уйти. - СТОЙ! Кто…ты?... – спросила я. Но ответа не получила. Парень лишь развернулся, в его глазах сверкнул свет, который ослепил меня. Конец сна… Утро… Геля открыла глаза, и повернулась на другой бок. - «Мне опять снился этот сон…» - думала она о сне, который снился ей уже не раз. – «Моя мама, я и та женщина…» Вдруг Геля увидела на подушке записку. - «Сегодня в парке будут развлечения, сходим все в ресторан, и повеселимся! Целую, Аято» - прочла Геля. – Мда… Девушка нехотя встала, приняла душ, оделась и спустилась вниз, не переставая думать о сне. Комната Карины… Русоволосая резко распахнула глаза и подорвалась. Тяжелое дыхание, бегающие глаза… - Что произошло? – спросил Шу. - Шу…мне…снился парень… он такой с синими волосами, в сером пиджаке и темных брюках, у него еще яркие серые глаза и…я с ним столкнулась вчера, когда мы с девчонками гуляли… - произнесла Карина. – Ты не знаешь кто это? Шу распахнул глаза, и смотрел на девушку. - Карина…дело в том… я… - Шу встал, и подошел к тумбочке. Он вытащил оттуда серую книжонку и положил на кровать рядом с Кариной. – Отсюда все узнаешь… но не сейчас… - блондин схватил девушку за локоть и затащил с собой в ванную. Не раздеваясь, он вошел в душевую кабинку, и Карину с собой прихватил. Полилась вода из душа. - Шу, зачем ты меня сюда приволок? – возмутилась Карина, чувствуя, что ночная рубашка прилипла к ее телу, а руки Шу умело скользили по ее талии. - Тщ-щ-щ… - прошептал блондин, проводя губами по шее. - Шу… - на щеках девушки вспыхнул румянец. - Тише… - произнес он. – Неужели боишься меня? – усмешка. - Нет…-произнесла Карина. – Просто… - Смущаешься… - усмехнулся Шу. - Мне…холодно… - прошептала Карина, ведь на них лилась холодная вода. - Согреть? – рассмеялся блондин. - Шу! – вспыхнула девушка. - Ну ладно… - прошептал он ей на ушко. – Но мы продолжим…ведь так? - Извращенец…копия Райто…да чего там?!...Райто 2!... – бубнила девушка под нос, выходя из ванной. Вдруг ее взгляд упал на книжку. Карина подошла к кровати, и взяла ее в руки. Вдруг в глазах появились силуэты всех Муками. - Что? – не успела произнести девушка, как упала. Тем временем… Геля спускалась по лестнице, никого не трогала как вдруг… - Ай! Кто ж тут в задницу-то ключиком заведенный?! Аято? – удивилась девушка. - Эм… я… - не успел сказать Аято, как Геля… - А что это? – девушка увидела маленький коробочек, который выпал из кармана Аято. - Ничего! – парень запихнул его назад. – Так мы сегодня идем гулять? - Коне… - не успела произнести Геля, как ее ввели в шок. Она увидела ту самую женщину из своего сна, которая регистрировала номер в отеле. - Ты чего? – испугался Аято, видя, что Геля падает, но поймать ее успел. - «Странно…» - не понял Аято. Мимо него прошла та самая женщина, и по Аято как током ударило. - Что? – парень глянул вслед даме. – «Это еще кто?» - пронеслось у него в голове. – «Но она не человек…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.