ID работы: 335628

Мой Карманный Тигр

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на Горячие Источники.

Настройки текста
Куруми долго не могла заснуть.Её мучили мысли о том,как легко и быстро она рассказала едва знакомому человеку о своей жизни и родителях. -Наверное,об этом завтра узнает вся школа думала Куруми. На следующий день заходя в класс Сакура села на своё место и склонила голову в ожидании насмешек и подколов. Но ребята тока поздоровались с ней.Даже Дзюмпей которого хватает кандратье при виде Куруми вежливо пожелал ей хорошего дня. -Он,не рассказал?он промолчал и сохранил мою тайну?!! После уроков Куруми подождала Кея. -Такахаси! Кей:Что тебе Сакура? Куруми:ты не рассказывал ни кому обо мне? Кей:Да!а зачем?это же твоя тайна,которой ты случайно со мной поделилась.Ладно,до скорого Сакура-тян! Куруми:Такахаси,стой!!! Кей:Что-то ещё? Куруми сжала кулачки и ели-ели вымолвила. -С-П-А-С-И-Б-О!! Кей улыбнулся и пошёл! Куруми словно огрели кипятком. Впервые она смогла поблагодарить человека.Ей стало так тепло и так спокойно на душе. -Ребята,как вы знаете сегодня мы едим на Горячие источники!Вот буклетики, ознакомитесь с правилами. -Девочки в полотенцах,ляля,нужно будет просветлились в перегородке дырочку! -Шота!Ты,как всегда!Пошляк!-ругался Дзюмпей. Шота Курунума заядлый весельчак и само-названный мастер пикапа. Парень не высокого роста с зелёными волосами,никогда не пользовался популярностью среди девочек.Он всегда пугал их своим через чур показной озабоченностью. Дорога была долгой.Наконец ребята прибыли в точку назначения. -Здравствуйте!Меня зовут Нана-тян.Добро пожаловать на Горячие Источники. -Мальчики вот ваша раздевалка. Парни:А Раздевалка девочек? Нана:На этаж выше! Пани:ааа:((( -Уууух,как горячо! Кей:Да нормально, Шота. Тем временем на половине девочек. -АА,Кей такой клёвый! -Даа! -И сильный! -Да! Куруми:Что же вы нашли в этом Кее?по-моему типичный образ бабника с куриными мозгами. -Зря ты так Сакура-тян,он ведь такой МИШАШКААА!! Тем временем на половине мальчиков. -Парни,как вам новенькая? -Ты про Сакуру чтоли? -Да! -Она божественно красивая! Дзюмпей:Да,она похожа на куклу.На дорогую японскую куклу. Кей:А по-моему в ней нечего особенного! -Такахаси,у тебя этих девчонок пруд пруди,а такой,как Сакура никогда не было! Кей:Да она странная,не такая как все,однако.. -Ребята,заканчивайте!Наш автобус приехал. Придя домой Кей долго думал,а том,как его поблагодарила Куруми. -Она так тяжело это говорила,будто не хотела отпускать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.