ID работы: 3356303

Отчаянное спасение (ред.Я Тебя Люблю!)

Гет
NC-17
В процессе
59
KisaKisa соавтор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Дыхание смерти.

Настройки текста
Примечания:

Сегодня в моей комнате театр теней. Завтра ты получишь от меня смс. Три дня дождя— Театр теней

      Что есть смерть? Ответ на этот вопрос может быть абсолютно разным и все воспринимают это по своему. Кто-то наоборот ищет смерти, кто-то убегает от нее, боясь прожить жизнь не достойно и умереть слишком рано. Но как показывает жизнь, смерть это не спасение, возможно это начало чего-то нового и невероятного. Так думала и Катерина Вольтер. Восемнадцати летняя стундентка медицинского Гарвардского колледжа, расположенного в Кембридже, Массачусетс. Девушка всю жизнь, сколько помнила себя, хотела спасать жизнь людей, ведь это по истине чудо, когда благодаря твоим знаниям, ты даешь шанс на жизнь спасенным. Вольтер тратила все свои силы на учебу, дабы заполучить грант(прим.автор: могу ошибаться) на бесплатное обучение в Гаварде и у нее это получилось.       После того, как девушка уехала из своего родного города, она обещала что больше никогда туда не вернется, ибо там она оставила всю боль и свою первую любовь. Но не будем о грустном, а начнем рассказ нашей истории.        Яркие солненчные лучи прорывались в приоткрытые занавески и щекотали глаза девушки. Сегодня последний день в колледже, а затем летние каникулы, это было просто прекрасное ощущение. Громкий звук от будильника разрезал тишину и Катерина недовольно поморщилась, все же ночные работы в баре ее до добра явно не доведут. Потянувшись на кровати, девушка нащупала рукой телефон, а затем нажав надисплей, отключила будильник. Полежав еще буквально минуту, она поднялась с кровати и направилась в душ. Дверь в ванную комнату открывалась с трудом и ей приходилось прикладывать силу для того чтоб попасть во внутрь.       Как только это получилась, Вольтер глянула на себя в зеркало и устало вздохнула. Аккуратные пухлые губы, легкого красноватого оттенка, вздернутый нос, бледность кожи лица, синяки под глазами отнедосыпа и яркие выразительные зеленые глаза. Именно глаза и были изюменкой девушки. Волосы которые были блондинистые от природы, казалось ночью устроили войну между собой и превратились в один большой комок. Тряхнув головой, Катерина быстро сняла спальную одежду и залезла в душевую кабинку. Водные проуедуры никогда не занимали времени больше получаса, но не в этот раз. Девушка ушла слишком глубоко в свои мысли, и если бы не очередной громкий звук будильника, она определенно пропустила первую пару. Быстро выскочив из душа, блондинка замотала себя в полотенце и подошла к зеркалу, которое запотело от пара воды. Проведя рукой, дабы убрать вложность, Вольтер громко взвизгнула от увиденного. Всюду была кровь и она мертвая висящая на веревке, тряхнув головой и все пропало.       "Да, подруга, пора заканчивать с твоими ночными преключениями, а то так и до дурки не далеко."        Время поджимало, и девушка все ещё находясь в странном состоянии, выскочила из ванной, даже не заметив тень в углу. Наспех надетое платье, сумка в руках и девушка уже выбегает из квартиры. Из-за нехватки времени, волосы были влажными, и были похожи на мочалку, но Катерине было все равно. Путь до колледжа был быстрым и это не могло не радовать.        Тень которая была в квартире Вольтер, никуда не исчезла, наоборот была всегда по близости с девушкой. Кончено же никто ее не видел, даже сама Катерина и это было на руку. Скоро веселая жизнь для блондинки станет сущим адом на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.