ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснулась я в не очень хорошем настроении. Мало того, что мне сниться богоподобный Гари, так ещё и Эшли с утра орёт, как сирена. Подождав к тому времени , когда смогла нормально соображать, я отправилась на кухню, где блондинка стояла у плиты и мило ворковала с кем-то по телефону. На ней были лосины и промокшая термо-футболка. Легко догадаться , что она недавно вернулась с пробежки. - Да, Ли, я тебя поняла. Но, может, не стоило? Ты только после перелёта, - озабочено спросила Эшли у того, с кем говорила по телефону. Затем наступила пауза. Она обернулась ко мне, улыбнулась и указала на место за столом, при этом блондинка внимательно слушала человека по ту сторону линии. Я внимательно следила за ней, а с её лица не сходила улыбка. Потом Эшли закатила глаза и ответила в трубку: - Хорошо, мы будем готовы к этому времени. Оказалось, к ней звонил ранее упомянутый Лиам, лучший друг и партнёр Гари. Он должен был заехать за нами и подбросить к работе. Я не была против такой перспективы. Вкусно позавтракав, мы с Эш отправились собираться на работу. В ходе этого процесса я вспомнила, что забыла кое-какие бумаги в машине Гари. Это принесёт мне некие трудности сегодня в рабочем графике, так как я планировала ознакомиться с ними на дому. Эшли одолжила мне своё серое платье в строгом стиле. Я вообще была шокирована, когда влезла в её размеров одежду. Как только блондинка вернулась из душа, она приступила к макияжу, а я, в свою очередь, начала наблюдать за ней из подтяжка. Эшли была действительно красивой и ухоженной девушкой. Полная противоположность мне. Я брюнетка с карими глазами и полными бёдрами. У меня никогда не было в привычке одеваться в строгую одежду, а Эшли , будто была создана для нее. Ещё, как я поняла, она занималась спортом, а у меня были вредные привычки, хотя я и не курила пару дней. - Твоя задница выглядит чертовски сексуально в моём сарафане, - прервала мои мысли Эшли. - Это все твой сарафан, - подмигнула я ей в зеркало, пока она наводила марафет. - Уложи волосы, Джул, и все в офисе умрут сегодня, - она начала улыбаться. - Ой, Эш, перестань, ты же знаешь, я туда работать прихожу, а не красоваться перед офисными клерками, - серьёзно ответила я ей. - Когда-то я сделаю из тебя конфетку, - Эшли подмигнула мне. Она что издевается? Конфеткой меня делали один раз в моей жизни. Тогда я шла на выпускной. - Но точно не сегодня, через десять минут приедет Ли, так что поднимай свою задницу. - Лиам - мой спасатель от твоих рученек, - я опять подмигнула ей, это уже как игра. Она лишь засмеялась в ответ на мои слова и потянула нас к выходу. Возле ворот уже стояла чёрная BMW X5. Из неё вышел модно одет молодой человек, брюнет, подтянут и просто хорош собой. Не удивительно , что они с Гари лучшие друзья. Оба - два сапога пара. - Лиам, познакомься! Это новый ассистент Билла, Джулия, - проговорила Эшли, когда мы подошли к молодому человеку. Он одарил меня тёплым взглядом, но , не смотря на его вид, я не смущалась в присутствии Лиама, как это было с Гари. Я опять вспоминала о нём. Ненавижу себя за такие моменты, когда не могу контролировать свои мысли. Это я уже по-моему говорила... - Очень приятно познакомиться, Джул. Можно тебя так называть? - его приятный голос настроил меня на непринужденную ноту в разговоре. - Да, конечно, Лиам, - уверенно ответила я, вспомнив сколько катавасий пережило произношение моего имени с Гари. В следующее мгновение Лиам поздоровался с Эшли, и в его жестах было столько нежности, что я почти растаяла от вида их вместе. Он, как истинный джентльмен, подал руку у дверцы машины каждой из нас. Эш села рядом с ним на переднее сидение, оставив меня в одиночестве позади. Подслушивая их разговор, я поняла, что она всё-таки держится на расстоянии. С каждым мигом приближения к работе её тон ставал более официальным, а вид Лиама более угрюмым. А эта блондинистая малышка - не промах. Хотя она и держалась сейчас с ним, не как его девушка, я все же заметила нотки радости в её голосе. Глаза блондинки были скрыты от моего взгляда, но могу поспорить, они горели счастьем при виде этого брюнета. Каждая пара переживает в отношениях какие-то сложные периоды. Вот пришёл, наверное, и в их отношениях такой, но искра, что существует между ними, была заметна мне с первых минут их разговора. Сидя на заднем сидении, я надеялась на то, что у них все будет хорошо. На такой позитивной волне мышления меня довезли к работе. Я пулей вылетела с машины, поблагодарив и оставив этих голубей наедине. В холе компании было много людей. Мне сразу вспомнился мой первый рабочий день. Духота в лифте заставила опять вспомнить о Стайлзе и о том, что завтра у меня с ним свидание. Прибыв на свой, уже родной, 25-ый этаж, я мигом хотела добраться к рабочему месту, потому что знала, сегодня работы у меня будет навалом. Пройдя к своему столу, я заметила на нём посторонние предметы. Этими предметами были забытые мной бумаги, латте из Starbuck's-a и записка. Я невольно улыбнулась. Видимо, этот пошлый босс может быть милым. Открыв записку, которая гласила: " В письменном виде заявляю, что натерпелся обломов от тебя. Завтра ты должна говорить мне только " да"! С нетерпением жду вечера пятницы . ГС", я поняла, что так просто мне не отвертеться от босса моего босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.