ID работы: 3356309

Битва

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром гремит, Земля трясется, Битва уж вот вот начнется. Демоны потехи ради, Созывают всех зевак, Те зеваки ставят время, Время собственных жизней. На исходы битвы ставят, Кто из воинов сильней... Взгляды их уже сошлись, Оборвется скоро жизнь, Напряжение нарастает, Скоро гонг судьбы ударит. Прогремит ужасный гром, Воины начнут погром, И клинки они скрестят, Каждый битве будет рад. Лишь зловещая улыбка Расползется по лицу, Кровь прольется, Кровь прольется. Битву воины начнут. Гробовая тишина, Гул утих пред самым боем. Может просто вся толпа Застыла в страхе перед громом, Что битву в скоро окрестил. *** А тишина ещё висит, Все тихо ждут начала схватки, И гром опять, опять гремит. У зрителей дрожат лопатки, Вот войн меч в землю воткнул, Он словно вторил: -Подходи! А враг его стоял в сомненьях, Он словно молвил: -Не хочу... И вот разверзлось небо светом, Гром грянул, Молния разверзла землю. И вспышка света приковала взгляды, А воинов уже на месте нет. Раздался звон мечей, Метала стон был слышен где-то. И начался жестокий бой, Меж наши небом и чужой землей. *** Ликуют демоны в тени, Толпа ревет давай. Алиса в бой! Слышь Рай не уступай. И звон раздался, Кровь пошла. Рей на колени пал, Алиса гордо, сверху вниз, Спускает свой жестоки взор. -Ты проиграл глупец! -Да ну? Ещё посмотрим. Рай встал и дал отпор, Теперь Алиса на коленях. А Рай заносит косу смерти, Для выпада последнего за бой. Раздался гром, Опять Рай на коленях, И вновь пролита кровь. Тот парень больше не встал, Закончен был суровый бой. И светом тело озарило, Пролился с неба скорбный дождь. *** Столб света тучи разогнал. В нем ангелы пришли за чистою душой, Что в битве воин потерял. Вдруг небо громом разорилось, И луч пропал, В груди его все сердце билось, В груди его огонь не утихал. И встал тут Рай, Поднял свой меч. Окутал тут Алису страх. А Рай стал демоном, И взгляд его уже грозу метал. Он замахнулся молния явилась, Алиса смело защитилась А небо громом отразилось. Бой длился больше трех часов Рай нападал, Алиса защищалась. И дождь все шел не прерываясь. Но вот сквозь тьму небес, Пробился лучик света. Удар последний, Звон металла стих. *** Стояло тело человека, Все в ранах И с дырой в груди. Другое тело В грязь упало, А голова легла над ним. Тут воин Рай Поднял свой меч И о победе заявил. Так он стоял Уж свыше суток. К нему боялись подходить. А он стоял, Все ждал чего-то. Все ждал, когда в ушах утихнет звон. И так он умер статуе подобно. От павшего врага До самого конца не отрывая взор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.