ID работы: 3356312

Прости...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф шел по знакомой тропинке кладбища освещенной луной. Белая толстовка в крови, а в руке нож. Он часто оборачивался. Ему казалось, что статуи ангелов смотрят ему вслед и шепчутся. Возможно, это из-за шизофрении, а может и мания преследования. Полиция слишком часто гонялась за ним. Сегодня был особенный день. Прошел год с тех пор, как Джефф стал таким. С тех пор, как он потерял Лью. Сердце парня сжалось. Зачем он тогда сделал это? ЧТО им управляло? Оглядываясь назад Джефф не мог найти ответы на эти вопросы. Все было, как в тумане: Вот он стоит возле зеркала, а спустя секунду нависает над бездыханным телом брата и его руки в крови. А потом еще та девчонка Джейн. Почему она злиться на него? Он ведь сделал ее красивой. Так и должны поступать друзья. Парень вздохнул. Столько ужасного произошло из-за одной драки. Не случись ее, все было бы по другому: он бы окончил школу, пошел бы в колледж и Лью был бы жив. Но этого никогда не произойдет. Джефф пнул камень. Ничего нельзя изменить. Он - Джефф Убийца, псих убивший собственную семью и еще множество людей. Сожаление и понимание исчезли, оставив лишь неутолимую жажду убийства. Дорога к нормальной жизни закрыта навсегда. Джефф остановился у могилы в самом конце кладбища. Он сел на землю и облокотился на памятник с надписью "Лью Вудс". Свинцовые тучи закрыли небо. Капли дождя падали на землю. Плечи парня вздрагивали. Молния осветила его лицо. По нему скатывались слезы. -Прости меня, Лью,- прошептал Джефф.- Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.