ID работы: 3356369

Love You To Death

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00. Ученик, без четырех недель выпускник старшей школы До Кенсу проснулся по будильнику и раздраженно откинул подушку в другой конец комнаты. Его жутко бесила эта школа, он не любил учиться и ненавидел своих одноклассников. Да что уж тут говорить, он ненавидел весь мир, всех людей и эту бессмысленную жизнь у который один исход - смерть. О, когда он слышал слово "смерть" в его жилах вскипала кровь и на лице появлялась пугающая улыбка, которую никто никогда не замечал, как и его самого в принципе. В общем все типично, но только на первый взгляд. Этот старшеклассник был не общителен, не имел друзей, всегда сидел на последних партах и носил темные кофты с капюшоном, чтобы на переменах никто не видел его лица за тканью одежды. Он был одинок, и ему это нравилось. Его скрытная натура - загадка, которую никому не интересно разгадать. Даже его семья.. да семья... Можно ли назвать семьей полное игнорирование родителями ребенка, который принадлежал себе нелюбимому и постоянные крики боли, принадлежащие его маме, которую отец напившись избивал? Кенсу часто слышал за стенкой своей комнаты рыдания, от чего он сжимал кулаки и проклинал весь этот мир вместе с его так называемыми родителями. 8:00. До Кенсу шел по улице в капюшоне и портфелем за спиной. Он никогда не завтракал перед школой, потому что нечем. Заботливые мама и папа могут его накормить лишь ароматной порцией сигарет и восхитительным виски. 8:30. Кенсу зашел в здание школы. Он шел по коридору все так же не снимая капюшона. Зайдя в класс он снял ткань с головы и поклонившись учителю прошел в конец класса и сел за парту, один. - Здравствуйте ребята! - в класс зашла заместитель директора. - Позвольте представить нового ученика, который будет учиться с вами в одном классе. - работница поманила рукой и в класс зашел парень. - А не поздновато ли он перевелся? - с сарказмом спросил один из учеников. - В связи с неуспеваемостью этот молодой человек будет сдавать экзамены в нашей школе, директор принял на себя эту ответственность. - женщина улыбнулась и посмотрела на парня. - Представься. - Мое имя Ким Чонин. - парень сказал это с неким холодом и с безразличием поклонился. - Присаживайся. - учитель указал на единственное место. "Какого черта?" - подумал Кенсу, когда новенький уселся рядом с ним. На протяжении всего урока слышались перешептывания и ученики постоянно поглядывали в их сторону. Это невыносимо бесило Кенсу, поэтому со звонком он быстро покинул класс. Во время большой перемены парень пошел в свое привычное тихое место, что-то похожее на большой каменный балкон, он там находился на время перемены, чтобы лишний раз не видеть лица ненавистных учеников и учителей. Он никак не ожидал увидеть там своего одноклассника, который вжав какую-то девчонку в холодную стену, трахал ее до потери пульса, а она стонала, как последняя шлюха. "Какого хера они здесь забыли?" - подумал До. Развернувшись, он собрался ретироваться от сюда, но одноклассник окликнул его. Он натянул штаны, прогнал девушку и подошел к Кенсу. - Ну как, понравилось? - А должно? - парень улыбнулся уголком губ, смотря на высокого одноклассника изподлобья. - Страх потерял? - парень схватил Кенсу за воротник кофты злобно смотря в большие глаза, которые с усмешкой смотрели на него. - А у меня его и нет. - Сука. - парень с силой бьет Кенсу по скуле, от чего тот падает на пол. Одноклассник в недоумении, поскольку этот мелкий мальчишка должен давно уже убежать от сюда и стараться больше не появляться на его глаза. Вместо этого он как-то пугающе улыбается и продолжает с усмешкой смотреть в его глаза. - Все равно не страшно. - Хах, я тебе устрою комнату страха, до конца учебного года не доживешь. "Хорошая идея" - подумал Кенсу, сжимая кулаки. Одноклассник с ноги бьет парня по лицу и уходит хлопая дверью. Из носа и из губы пошла кровь. Кенсу встает, вытирает кровь рукавом и его пухлых губ снова касается легкая улыбка. Он надевает слетевший капюшон и выходит вслед за одноклассником, направляясь на урок. Зайдя в класс он не стал снимать капюшон, а опустив голову прошел к последней парте за которой уже сидел тот самый новенький. - Кто тебя так? - шепотом спросил Чонин. - Никто. - Кенсу даже не посмотрел в сторону говорящего. Чонин оглянулся по сторонам и нахмурился, когда увидел пару злобных глаз обращенных в сторону Кенсу. Ким приподнял бровь смотря на того самого обидчика До. Тот отвернулся сжимая в руках ручку. "Мерзкий тип" - подумал Чонин и улегся на парту, засыпая.

***

7:00. Вставать еще невыносимее. Мысли о школе заставляют проблюваться. А еще этот урод, которого Кенсу хочет наказать, но не сейчас, позже. После четвертого урока тот самый бугай подловил парня у туалета. Через десять минут высокий парень вышел из туалета потирая кулаки. А еще через десять минут вышел сам Кенсу, пряча лицо под капюшоном и держась рукой за живот. Внимательный Чонин все это видел, но ничего не предпринял. Это продолжалось в течении всей недели и в последний будний день Чонин все же решил зайти в туалет, чисто из любопытства. Зайдя, он как раз наткнулся на эпичную картину: бугай схватил парня за шкирку и с силой вжал его в стену, от чего тот ударился головой об кафель. Заметив Чонина, бугай отпустил Кенсу и тот повалился на пол. - Я закончил. - высокий парень улыбнувшись вышел из туалета. - Ты как? - Ким подошел к До и помог парню подняться. - Никак. - Не собираешься с этим что-то делать? - Скоро это все закончится. - Почему ты в этом так уверен? Кенсу не ответил. Он натянул капюшон и еле заметно улыбнулся, от чего Чонину стало не по себе. А затем До покинул туалет. Новенькому стало интересно, что означала эта фраза. А еще Чонин первый человек, которого заинтересовала личность Кенсу.

***

7:00. Воскресенье. Всё тело До Кенсу дико болело, поэтому было трудно подняться с постели и было больно принимать душ, но это не важно, ведь сегодня такой замечательный день. Парень всю неделю следил за своим одноклассником-ублюдком, который каждый день избивал его. Но Кенсу был не против, ведь это помогало стать его ненависти еще больше, что не на руку тому огромному уроду. До выяснил где тот живет, какие места посещает и что употребляет. Этого достаточно для совершения задуманного. Сегодня его одноклассник посетит то место, которое посещал на протяжении всей недели. Ночной клуб. Скорее всего сегодня он тоже будет там. Плевать, что завтра рано вставать. Плевать, что родителям все равно на сына, который может делать что вздумает. Плевать на дальнейшие последствия. Кенсу предвкушал удовольствие, которое он совсем скоро получит. Да, только так ему станет немного легче.       Кенсу чудом пропустили в горячий ночной клуб. Зайдя внутрь глаза защипало от прокуренной атмосферы и запаха алкоголя. Парень встал у стены облокачиваясь на нее. Спустя час он обнаружил того, за кем пришел. Тот сидел за барной стойкой, явно пьяный. Бугай встал и покачиваясь направился в сторону туалета. Кенсу пошел за ним. В туалете было все прокурено, поэтому До закашлялся. Пройдя вглубь темного туалета он увидел его. То, что тот только что втянул носом было явно не мукой. Высокий парень поднимает голову и туманным взглядом натыкается на пару темных глаз, которые прожигали в нем дыру смотря из под капюшона. Парень будто протрезвел и сжав кулаки подошел к Кенсу, за шкирку втаскивая его в туалет. Он закрыл дверь и прижал парня к стене. - Мало было, пришел за дополнительной порцией боли? Тебе боль приносит удовольствие? - на этих словах он сжал шею парня одной рукой, а другой сжал его бедро. Кенсу не отрываясь смотрел в ненавистные глаза и на его лице снова расплылась эта пугающая улыбка. - Мне нравится приносить боль. - хрипатым голосом выдыхает Кенсу. Высокий парень издал полустон и испуганными глазами посмотрел на До, а затем он опустил голову вниз и его пробила дрожь. До Кенсу продолжал смотреть в лицо парня изо рта которого потекла кровь, а рука сжимающая его горло ослабла. А затем бугай повалился на пол, а в руках Кенсу остался нож с окровавленным лезвием. Его одноклассник лежал на полу, его тело подрагивало, а руки судорожно сжимали живот из которого не останавливаясь текла кровь. Кенсу убрал орудие обийства и улыбаясь спросил: - Ну как тебе моя комната страха? А затем он ушел, оставляя бездыханное тело в туалете ночного клуба. Никто не увидел его лица, благодаря капюшону. Кенсу вернулся домой в пятом часу. Стянув обувь он прошел на кухню и смыв кровь с кухонного ножа, убрал его в ящик. А потом он пошел в ванную. Его руки дрожали, когда он смотрел на воду окрашенную в красный цвет. Парень зашел в свою комнату и стянув кофту, отбросил ее в сторону. Он посмотрел на дрожащие руки и теперь осознал, что сделанное не принесло удовольствия. Страх сковал сердце и парень почувствовал как задыхается. Кенсу повалился на пол и его накрыла истерика. Он зашелся в рыданиях постепенно захлебываясь в своих слезах. Тело пробила дрожь и он сквозь всхлипывания шептал "Один, один, я совсем один". 2:25. В это время До Кенсу убил человека. Живого человека, в котором билось сердце и текла горячая кровь. Наказав парня, Кенсу не стало легче, он стал еще черствее и отрешённее.

***

7:00. К черту будильник. Парень уже не спит. Его глаза покраснели и припухли. Он перестал рыдать буквально час назад, но тело все равно подрагивало от недавних истерик. Взяв себя в руки он встал и приняв ледяной душ отправился в школу. Подозрения ему сейчас ни к чему. На несгибаемых ногах он зашел в класс и сел на свое место. Через пятнадцать минут зашла немного подавленная заместитель директора. - Ребята, в связи с обстоятельставами, ученик Ли Хан У больше не будет учиться в вашем классе. - женщина поклонилась и вышла из класса. Ким Чонин заметил, как его сосед по парте сжал бледную руку. Он тоже выглядел подавленным, но это было трудно понять из-за чертова капюшона. В классе была напряженная атмосфера и похоже Чонин один понимал почему. Он продолжал посматривать на Кенсу и жуткие догадки посетили его сердце. "Невозможно" - думал Чонин, когда заметил засохшую кровь под ногтями Кёна. В большую перемену Кенсу пришел на свое старое место, где снова стало тихо. Теперь он мог снять капюшон и вдохнуть свежий воздух. Но даже кислород не помогал справится с невыносимой тяжестью, которая легла камнем на сердце Кенсу. Когда перемена подошла к концу, парень надел капюшон и взяв портфель вышел с большого открытого балкона, кстати идеальное место, чтобы покончить со своим бессмысленным существованием. Но выйти не удалось. Кенсу втолкнули обратно закрывая за собой дверь. Парня вжали в каменную стену сильные руки, а в глаза смотрели два черных омута. Чонин тяжело дышал и продолжал смотреть на ошарашенного До, а затем он срывает с него этот всегда бесивший его капюшон. Его взору открывается милое лицо ребенка, которое было покрыто синяками и ссадинами после бурной недели, а еще эти большие глаза, большие красные полные горечи, страха и отчаяния глаза. Чонин теряет дар речи и убирает руки с дрожащих плеч парня. - Что тебе нужно? Уходи. - Кенсу надевает капюшон обратно и опускает голову. - Кён..Кенсу - Чонин не знает, как спросить. - Уходи. Пожалуйста. - голос хриплый и немного дрожит. - Что ты натворил, Кенсу? Что означает та фраза о том, что скоро все закончится? До сжимает в руках ткань кофты и разворачивается, чтобы сбежать, но Чонин рывком прислоняет руку к стене загораживая проход. - Дай мне уйти. Я не хочу.. - парень запнулся. - Чего не хочешь? - Ким снова разворачивает его за плечи к себе лицом и сняв капюшон встречается взглядом с двумя глубокими и красивыми вселенными. Глаза этого парня в одно время невинные, а если посмотреть с другой стороны, то можно заметить, как они переполнены ненавистью и одиночеством. - Отвечай! - новенький потряс парня за плечи. - Я не хочу делать тебе больно. - сквозь зубы сказал До и с силой сбросив руки парня вышел прочь. Чонин лишь с горечью посмотрел ему в след.

***

- Шлюха! - слышится звонкая пощечина. - Какая же ты сука, как ты еще посмела рожать от меня! - еще удар и пропитанный гневом голос отца Кенсу. - Я его и не хотела. Мне не нужны дети. Убирайся вместе со своим сынком! Ненавижу тебя. - голос мамы такой нежный, а говорит такие жестокие вещи. Кенсу привык слышать подобное. Он бы сам рад исчезнуть из их жизни, но совсем некуда. Есть единственный способ исчезнуть, но До пока не хочет уходить таким образом. Как никак, а умирать всем страшно. До Кенсу совсем забыл, что такое сон и еда. Он сильно похудел за последнюю неделю. После той ночи в клубе от любой мысли о еде начинало тошнить. Но деньги на пропитание у него были. Насколько бы отец не был отвратителен, денег немного выделял, этого хватало, чтобы не умереть с голоду. Больше всего Кён не хотел идти в школу из-за этого любопытного парня с пухлыми губами. Возможно он догадывался обо всем, что сотворил Кенсу. Но откуда ему знать, что того бугая нет в живых, если никто в школе об этом не говорил? Ох, как Кенсу не хотел, чтобы этот парень заходил дальше и задавал много лишних вопросов. "Что за? Какого хрена он здесь делает" - первое о чем подумал Кенсу, когда вышел из своего дома и увидел Чонина. Тот подошел к нему и не говоря ни слова показал телефон, на экране которого было изображено фото из интернета. - Что это? Что ты здесь делаешь? - Это фото Ли Хан У, которого нашли убитым в туалете ночного клуба. Лицо Кенсу не дрогнуло и он спокойно посмотрел на бледное измученное лицо одноклассника, который явно долго искал эту информацию. - И что ты хочешь от меня? Я должен скорбить по нему? - Значит ты знал. - Да. - Ответь на один вопрос и я уйду. - Ну. - В ту ночь, ты был в тот ночном клубе? - Нет. Не приходи сюда больше. - ДиО. - Я не ДиО. Я До Кенсу. - Еще вопрос. Кенсу уже не слушал. Он просто пошел вперед игнорируя Чонина. - Тогда почему я видел тебя в ту ночь в этом гребанном клубе? До на секунду остановился, но ничего не ответил и ушел прочь. "Ты играешь с огнем Ким Чонин. Я не хочу больше убивать. Не заставляй меня это делать" - думал Кенсу сжимая края кофты в руках.

***

- Ребята, осталось полторы недели до экзаменов. Пожалуйста, не забывайте об этом и постарайтесь как можно лучше подготовиться. - учитель поклонился и сел за свое рабочее место. Кенсу в это время спал. Ему плевать. К чему эти экзамены, в чем смысл хорошей профессии, если и там тебя будут окружать эти ненавистные люди, которые могут причинять лишь боль? На следующий день Кенсу пришел в небольшой магазин и попросил, чтобы его устроили кассиром. Хорошая работа для школьника. Придеться иногда прогуливать школу, но выбора нет, поскольку отец окончательно забыл о существовании сына и перестал давать хоть немного денег. Его приняли на работу. Зарплата будет небольшая, но этого достаточно. Когда он вернулся домой, наткнулся на очередную ругань родителей. Как только они услышали хлопок двери, мать сразу выбежала в коридор и сквозь слезы сказала: - Убирайся. Ненавижу тебя и твоеего отца. Кенсу ничего не ответил. Он развернулся и молча покинул квартиру. На улице уже темнело и становилось холодно. Кёну не куда было идти. Но есть одно место, которое он так ненавидел - школа, чтоб её. Дойдя до школы, Кенсу без труда перелез через забор и спокойно прошел мимо спящей охраны, направляясь в сторону лестницы. Здесь холодно, но хоть не слышать крики родителей.

***

7:30. Ким Чонина разбудила мама и позвала завтракать. Парень умылся, оделся и поправив у зеркала темную челку спустился вниз. Съев вкусный завтрак и поблагодарив родителей, парень отправился в школу. Он ненавидел учиться. Мама и папа сильно любили его, несмотря на то, что он за год сменил пять школ из-за прогулов и неуспеваемости. Его не волновали его отметки и эти тупые экзамены. В последнее время все его мысли были заняты одним человеком, который был очень странный. До Кенсу, этот парень слишком скрытный и грубый. Ким уверен, что он связан со смертью их одноклассника. Чонин настолько любопытный, что следил за ДиО. Он догадывался, что Кенсу хочет что-то сделать тому бугаю и его догадки подтвердились, когда он увидел Кёна недалеко от ночного клуба, куда минутой ранее зашел Ли Хан У. "Что он задумал?" - подумал Чонин. А затем он проследил где живет До. В ту воскрестную ночь он решил посетить этот клуб, была вероятность, что эти двое будут там. И он не ошибся. Он увидел высокого парня за барной стойкой на которого из угла смотрел парень в капюшоне, это несомненно были они. А затем Ли Хан У ушел в туалет, а ДиО последовал за ним. Чонин не осмелился пойти за ними, он просто ушел из этого клуба. А потом его всю ночь разрывали странные предчувствия от которых становилось страшно. На следующий день он увидел подавленного Кенсу. Кровь под ногтями и красные опухшие глаза все больше подталкивали Чонина на страшные догадки. К тому же Ли Хан У издевался над До. Все сходится. Теперь он не успокоится и на свой страх и риск выбьет из этого, на первый взгляд, хрупкого парня правду. Чонин зашел в школу и поднялся на балкон. Там никого не было, но когда он прошел немного подальше обнаружил парня в капюшоне, который спал в обнимку с рюкзаком прислонившись головой к стене. Ким был шоке, неужели он тут провел всю ночь? Он подошел к парню и прикоснулся к его руке, которая была схожа со льдом. От этого прикосновения парень вздрогнул. Он открыл глаза и сонно посмотрел на Чонина. Всего на пол минуты в его взгляде не было злобы, лишь усталость и детская нежность. Но это всего на пол минуты, ибо он сразу вспомнил где он и кто перед ним стоит на корточках. Он отпихнул Чонина и тот не удержавшись упал на попу. - ДиО, ты не ночевал дома? - Тебя это не касается. В животе Кенсу предательски заурчало. - Ты к тому же и не ешь похоже. Кён лишь фыркнул и переступив через парня ушел на урок. "Вот черт!" - подумал Чонин. "Задолбал" - подумал Кенсу. Весь последний урок До проспал на парте. Со звонком он оторвал свою голову от дерева и заметил перед собой шоколад. Повернув голову влево он не обнаружил своего соседа. Кенсу собрал вещи в сумку и взял шоколад. - Ненавижу шоколад. - с этими словами он швырнул его в мусорку. Проработав до десяти в магазине, парень пошел домой. На этот раз его никто не выставил за дверь. Было подозрительно тихо. Вдруг из кухни вышел отец и со словами "твоя мать в больнице" ушел в комнату. - "Ублюдок" - прошептал Кён. Его отец довел маму до больницы.. Парень долго не мог заснуть. Из его головы не выходил этот чертов Ким Чонин, который не давал ему покоя вторую неделю. Неужели он и вправду обо всем догадался? "Не хочу убивать" - сжимая одеяло думал Кенсу.

***

Кенсу сидел за партой лежа на вытянутой руке. Неожиданно теплая рука осторожно легла на его худое бедро немного сжимая, от чего он вздрогнул и злобно посмотрел на Чонина. Тот лишь довольно улыбнулся и наклонившись к парню прислонился губами к его уху через ткань капюшона. - Жду тебя на балконе. - от этого шепота даже через ткань было горячо. До долбанул его по ноге, от чего тот зашипел и потер ушибленое место. - Ким, До, потише там на последней парте. - учитель недовольно сделал замечание. Чонин не успокоился, из-за чего получил удар больнее первого. - Ким Чонин и До Кенсу покиньте урок! Оба встали, собрали вещи и молча покинули кабинет. Кенсу пошел своей дорогой не собираясь слушать Чонина. - ДиО, мне нужно с тобой поговорить. - А мне нет. Отвали. Ким не выдержал и схватив парня за руку затолкнул его в первый попавшийся туалет. - Руку убрал. - Нет. Сжав челюсть, Кенсу ударил коленкой между ног Чонина, от чего тот застонал и отстранился от Кёна. До не долго думая оставил парня одного. - Блять! - забив на боль, Чонин побежал за Кенсу. Он увидел, как тот покинул школу. Ким проследил за парнем и узнал,что он работает продавцом. Чонин больше не трогал Кенсу, а на следующий день пришел в магазин к самому закрытию надев кепку и поверх нее капюшон серой кофты. Это было глупо, посколько Кенсу сразу его узнал и злобно сжал кулаки. Как только последний покупатель расплатился и ушел, он закрыл входную дверь и перевернул табличку с "Открыто" на "Закрыто". А затем он прошел в кладовую, где его ждал Чонин. - Что тебе от меня нужно? - не включая свет спросил До. - Расскажи мне. Я знаю, ты убил его. - Чонин плохо видел в темноте и ему стало не по себе. Он лишь слышал учащенное дыхание Кенсу. До тихо взял со стеллажа первую попавшуюся железяку и медленными шагами направился к Чонину. - И что ты хочешь услышать от меня? - продолжая приближаться к парню спросил Кён. - Правды. - Ким отходил до тех пор, пока не уткнулся спиной в стеллажи. - Он заслужил. - с этими словами Кенсу замахнулся для удара. Но Чонин вовремя среагировал и отскочил в сторону. Кенсу ударил по полкам от чего все стоящее на них с грохотом попадало на пол. Чонин тут же выхватил железку и отбросил в сторону. Он схватил До за руки, а тот со всей силы урарил ногой по щиколотке парня, от чего тот вскрикнул и повалился на пол. - Я же просил тебя оставить меня в покое. - с этими словами Кенсу сел на бедра Кима и взяв в руки консервную банку замахнулся для удара. Чонин тут же перехватил руку и подмял До под себя сжимая его ноги своими бедрами, а кисти прижал к полу над головой. - Отпусти! - Кенсу тяжело дышал и с ненавистью смотрел на парня. Ким был сильнее его, поэтому Кён никак не сможет выбраться из его захвата. Но парень все равно брыкался и пытался бедрами откинуть парня. Но ничего не выходило, он только терся бедром о пах Кима. От этого движения разум Чонина пошатнулся и он начал тяжело дышать. Он немного ослабил хватку, чем До и воспользовался. Он выдернул руку и схватив первое, что попалось под руку, а этим оказался баллончик дезодоранта, с силой ударил им Кима по виску, от чего тот застонал и повалился на Кёна. - Черт. - До еле скинул с себя тяжелую тушу. Кенсу снова взял консервную банку и замахнулся, чтобы избавится от ненужного свидетеля. Но он не смог. Его руки задрожали, а голова сильно заболела. - Долбанный Ким Чонин, ненавижу тебя! - почему он не смог убить его? Через пол часа бессознательное тело издало хрип. Ким схватился за ушибленное место и первая мысль, которая пришла в его голову, это - "Почему я все еще жив?". А затем он увидел темный силуэт в углу кладовой. Кенсу спал. Чонин подполз к нему и прикоснулся к теплой щеке. "Этот ребенок потерялся в этой жизни" - какого хрена разум Чонина оправдывает этого убийцу? Парень открыл глаза и долго смотрел на Кима своими большими глазами. - Я схожу с ума. - Кён закрыл глаза и отвернулся. - Ты не один. - Ким сел рядом с парнем и облокотился на стену. - Уходи. - Не хочу. До встал и через минуту вернулся протягивая Чонину пачку сухого рамена. Ким смял пачку и высыпал в нее приправу. Оба сидели и хрустели в тишине. - Расскажи. - прервал тишину Чонин. - Так трудно оставить меня в покое? Ты и так все знаешь, поэтому держись от меня подальше. - Я не боюсь. Мог бы избавиться от меня уже давно. - Я не буду делать это на своей работе. Как-нибудь в другой раз. Ким лишь усмехнулся и поднявшись оставил До одного.       Кенсу задержался здесь до поздна. Он поставил все товары на полки, разобрался с кассой и покинул работу в первом часу ночи. Идя через переулки он почувствовал на себе взгляд, но не придал этому значения из-за сильной усталости. Он шел в капюшоне смотря себе под ноги и вдруг увидел чужую пару обуви. Его глаза стали размером с космос, когда он полнял голову и увидел пьяного мужика, который был вдвое больше него. Он похабно улыбнулся и вжал парня в холодную стену. До даже не дрогнул, когда ублюдок начал лапать его тело. При нем всегда был нож, которым он и собирался воспользоваться. Но его будто ледяной водой облили, когда он не обнаружил его. А мужик развернул его лицом к стене, начиная тереться об него и сжимать широкими ладонями худые бедра. "Чертов Ким Чонин" - подумал Кенсу начиная дрожать. Как он умудрился стащить его? - Будешь дергаться, убью. - сжимая руки на тонкой шее прошипел мужик. А затем он стянул штаны с парня продолжая лапать его. Мерзко быть оттраханным каким-то подонком. До больно вжимают в каменную стену, от чего на щеке появляются царапины. Слезы сами потекли по щекам. Он сдался. Когда рука полезла к нему в трусы, мужчина резко издал стон боли прямо на ухо парню и повалился на землю. Кенсу медленно разворачивается и видит Чонина, который с ужасом смотрит на истекающего кровью насильника. Он роняет из дрожащих рук окровавленный нож, а из его глаз текут слезы. Ким даже забыл, как дышать и двигаться. Он стоял и смотрел, словно ледяная скульптура. До натянул штаны и подняв орудие убийства схватил Ким за руку и со словами "бежим" потянул его подальше от этого места. Они бежали долго, а когда остаток сил покинул их, оба просто повалились на асфальт посреди пустой улицы. - Я убил человека. - шептал Чонин начиная плакать сильнее. - Я тоже. - сбитым дыханием произнес Кенсу. Оба с горечью посмотрели друг другу в глаза и поднявшись пошли в сторону дома До.

Flashback Как только Чонин покинул магазин, он хотел отправиться домой, но на сердце было так гадко, а еще это плохое предчувствие.. Он набрал номер мамы и соврал, что останется у друга на ночь, ибо завтра суббота. Парень дождался, когда До покинет магазин и решил снова проследить за ним. Кенсу шел спокойно, натянув капюшон и опустив голову. Чонин понимал, что тот чувствует, что за ним кто-то следит. Но плевать. Когда Кён свернул в переулок, Ким решил подождать, чтобы не палиться. А потом он услышал чей-то всхлип и ноги сами потянули его в темные дворы. Он вздрогнул, когда увидел огромного мужика прижимающего к стене сопротивляющегося Кенсу. Руки сами потянулись к брюкам из которых он достал нож. Удачно украл у Кёна, когда они ели рамен. Сейчас разум покинул его, оставляя лишь эмоции. Его насквозь прошиб гнев и он в порыве ненависти воткнул в спину насильника острое лезвие. После сделанного разум благополучно вернулся к нему заставляя дикий страх проникнуть в сердце. "Что я натворил?" - дрожа всем телом, спросил сам себя Чонин. А затем он увидел заплаканное и окровавленное лицо Кенсу, который схватил холодной рукой его дрожащую руку. Когда они убегали прочь, сердце предательски отбивало учащенный ритм, это ни к чему хорошему. Похоже у него есть режим самосохранения, который сохранил не его, а Кёна. Он почему-то не захотел, чтобы над парнем надругались. Да, ему было не плевать черт возьми!

Flashback end

***

9:00. Чонин открывает глаза и повернув голову увидел рядом с собой сопящего Кёнсу. Он приподнялся и посмотрел на свои руки. Крови нет. Кён мокрым полотенцем смыл с него все следы крови, а окровавленную кофту постирал. Прошедшая ночь словно кувалдой долбанула по воспоминаниям Чонина. Теперь он как и Кенсу, убийца. Это очень страшно. Тело сковывает жуткий холод и хочется кричать. Кровь смыта с тела, но ее не смыть с души и совести. Откинувшись обратно на подушку, он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Кровать была тесная, поэтому парни лежали слишком близко к друг другу. Дыхание Кенсу опаляло чувствительную шею Чонина. Он развернулся лицом с До и начал разглядывать его аккуратный нос, широкие брови, большие глаза с милыми ресницами, темную густую челку спадающую на лицо и пухлые выразительные губы. Ким облизнулся и убрал челку с его лица. "Что же нам теперь делать? Как ты с этим все это время жил, Кенсу?" - парень самоиронично усмехнулся и поднялся с кровати. А затем он услышал, как открывается входная дверь. - Чья эта обувь? Этот мальчишка еще не убрался от сюда?! - женщина недовольно спросила у мужа, который забрал ее из больницы. "Неужели это мама ДиО?" - неверяще думал Ким. - Заткнись. Ему негде жить. - Мне плевать. Убирайтесь от сюда оба, я устала от вас! - Какая же ты сука. Чонин услышал громкую пощечину, от чего все внутри сжалось, а к горлу подкотил противный ком. "Как же ты справляешься с этим? Ты же совсем один в этом мире. Как можно жить, терпя такую жестокость и ненависть к себе?" - глаза Чонина защипало и подойдя к Кенсу, он провел рукой по мягким волосам. А затем он наклонился и коснулся губами оцарапанной щеки парня. Слезы потекли из глаз, от чего щеки Кенсу коснулась соленая влага. Из глаз Кёна скатилось пару слез, которые он так старательно сдерживал все это время, Ким не заметил этого. Губы Чонина такие мягкие, а поцелуй такой нежный. Кенсу никогда не чувствовал этого. Он открывает глаза и повернувшись в Чонину посмотрел на него сквозь пелену слез. - Прости, я больше не буду лезть к тебе. Я оставлю тебя в покое. - Ким говорил это с сожалением в голосе. До кивнул и закрыв глаза отвернулся от парня. - Кофта висит в ванной, я ее постирал. - тихим голосом сообщил До. Ким уже открыл дверь, но выругавшись захлопнул ее и рванул к кровати Кёна. - Прости, но я больше не могу. - с этими словами Ким прижался губами к теплым губам парня. А затем он отстранился, и аккуратно стерев слезы с щек Кёна, стараясь не задеть раны, печально улыбнулся, оставляя Кенсу одного. - Не прощу. - глотая слезы прошептал До.

***

В воскресенье ему выдали часть зарплаты. Этого хватило, чтобы посетить тот самый ночной клуб. Плевать, что он потом будет загибаться с голоду. Сейчас ему хочется забыться, поэтому он выпил алкоголь, от которого стенки пустого желудка противно жгло. А затем он заказал еще и еще. И когда ему предлставили счет он немного прихирел. У него хватит денег, чтобы оплатить одну пятую всей суммы. - Твою мать. - безысходность. Вдруг чья-то рука протянула деньги бармену. - Я оплачу его счет. Бармен кивнул и убрал пустые стаканы стоящие перед Кёном. - Какого хрена, Ким Чонин? - И тебе привет. На Кенсу смотрела пара таких же пьяных глаз. - Тоже решил горе залить алкоголем? Легче не станет.. - усмехаясь сказал Чонин. Кенсу лишь фыркнул и на подкашивающихся ногах побрел вглубь клуба. Он никогда не обращал внимания на громкую музыку, но именно сейчас он закрыл глаза и отдался этой музыке. Голова начала кружиться сильнее, а ноги становились ватными. Просто Кёнсу не пил прежде, он вообще это не любил. Закатив глаза он понял, что ноги не способны больше его держать. Кенсу обмяк в чьих-то сильных руках. Он обвил руками чужую шею и уткнулся в нее носом. - Чонин. - прошептал Кён. Да, он узнал его по запаху тела. Ким повел парня в сторону туалета и когда завел его туда, прижал Кёна к краю широкой раковины. А затем намочив ладони ледяной водой похлопал по щекам Кёнсу. Тот издал стон и открыл пьяные глаза. - Тошнит. Ким тут же отвел его в уборную и парень избавился от алкоголя. Стало легче. Чонин подвел его к раковине и наклонив напоил До водой из своей ладони. А затем он засунул ему в рот мятную жвачку. Ким сам еле стоял на ногах, но бросать Кенсу он не собирался, не мог. - Ах. - Кён схватился за плечи Чонина, когда тот усадил его на раковину, потому что До еле стоял. Кенсу снова обвил шею Кима холодными пальцами и придвинул его ближе к себе. А затем он прислонился пухлыми губами к горячей шее парня. - ДиО, остановись. Кён провел языком по чувствительной шее, от чего Ким издал тихий стон. - Если ты не остановишься, то потом я не смогу остановится. - сбившимся дыханием прошептал Чонин. - А тебя никто и не просит сдерживаться. - Кёнсу опалил шею своим горячим дыханием. А затем он опустил руку на выпирающий бугорок на джинсах Чонина, поглаживая его. - Ах. - Чонин издал стон. А Кён продолжал ласкать языком его шею и сжимать рукой возбуждение через ткань джинсов. Чонин больше не смог сдерживаться. Он подхватил Кенсу за бедра и затащил его в ближайщую кабинку туалета. Ким вжал парня в стену, а тот обвил его талию ногами продолжая тереться об его пах. Разум обоих унесло алкоголем и прокуренный воздухом далеко и надолго. Теперь Чонин дал волю своим рукам и губам. Он ласкал своими руками тело Кёна, терзал его пухлые губы. А До запустил руки в взмокшие волосы парня и умирал от неизведанных ощущений. Кён стонал в поцелуй и был готов сгореть от этого жара, что исходило от тела Кима. От сильного возбуждения у обоих кружилась голова. Чонин дрожащими руками снял с такого податливого мальчика кофту, а затем и остальную одежду. Его одноклассник стоял перед ним полностью обнаженным. По его бледной коже то и дело бегали мурашки, а в глазах была пелена возбуждения. Чонин снял с себя верхнюю одежду, спустил по щиколодку джинсы и снова подхватил Кенсу под бедра. Парень обвил ногами Чонина так, что между ними не осталось расстояния. У обоих учащенное дыхание. До прижался грудью к горячей груди Чонина. А затем Ким снова вовлек его в жгучий поцелуй от которого оба сходили с ума и начинали задыхаться. Чонин плюнул на руку и провел ей по колечку сжатых мышц. Кён стонал в поцелуй и терся своим членом о горячий член Чонина. Киму снесло крышу окончательно и он сжав худые бедра парня вошел в него. Кенсу вскрикнул от боли, но возбуждение победило боль, поэтому он повел бедрами и Чонин начал вжимать его своим телом в стену толкаясь глубже и глубже, выбивая из Кёна стоны наслаждения. Кенсу ласкал шею Чонина своими губами прижимаясь ближе. Ким сжимал бедра сильнее и вбивался все грубее. После двадцати минут безумного отчаянного секса, толчки стали рваными, парни стали взмокшими, а дышать было совсем нечем. Чонин вовлек Кенсу во влажный поцелуй и толкнувшись в податливое тело еще пару раз со стоном излился в Кенсу. Он вышел из парня и уткнулся в его шею переводя дыхание. А затем он разобрался с эрекцией Кёна, который все еще не кончил. Он начал языком ласкать взмокшую шею и надрачивать его пульсирующий член. Вскоре До излился в руку Кима и обмяк в его объятиях. Сил совсем не было, но Чонин смог их найти и помог Кенсу одеться. Они покинули клуб и потом долго гуляли по пустынным улицам, приводя разум в порядок. "Я к нему ничего не чувствую" - внушал себе Чонин. "Мне никто не нужен" - думал Кенсу. Сейчас два одиноких сердца предательски трепетали и проливали горькие слезы. Они не знали, что с ними станет и как им жить дальше. Сейчас обоим хотелось спать, они слишком устали. Так и разошлись. Ким Чонин пошел в свою уютную квартиру к любящим родителям, которые всегда его ждали. А До Кенсу отправился в свою холодную квартиру, пропитанную ненавистью, где никто не думал о нем и где никто никогда не любил его. Но ни одному, ни другому не хотелось возвращаться домой, хотелось побыть вместе. Плевать, что говорить не о чем, главное вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.