ID работы: 3356379

Сердце, наполненное счастьем.

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Веет тёплый ветер, несущий в себе нежный аромат благоухающих цветов и приход долгожданной весны. Легкий шелест листьев на ветвях деревьев, будто бы играет мелодию своей души. Яркое солнце весело летает в небе, немного припекая и слепя глаза. Красивое пение птиц, доселе неведомых людскому слуху и зеленая трава, весело шелестящая, наполнена свежестью проливного дождя и нового сезонного тепла. Пиликанье сверчков, скрежет велосипедных колес, и резкий звук останавливающихся машин. Одним словом — весна!       Девушка с темными волосами и ярко-синими глазами стремительно бежит к станции, несмотря по сторонам. Она стремиться лишь вперёд! Верно. Ей нужно успеть! Успеть сказать то, что не решалась сказать прежде. Слова, что должна ему передать. Но, если он сейчас уедет, всё будет кончено! 30 мучительных дней полных раздумий и размышлений, заставлявшие сердце сжиматься. Если он уедет, всё ли будет нормально потом? Станет ли она такой же счастливой и беззаботной девочкой, какой была раньше? Будут ли её обыденные дни проходить также весело и безбашенно? Ответ лишь один — нет! Без человека, который был с ней с самого рождения, который рос и вырос вместе с ней, праздновал каждый её день рождения, как и она его. Бегал по скользким камням и смеялся, когда она падала в воду и промокала насквозь. Каждую ночь разговаривая друг с другом по двум стаканчикам связанных тонкой нитью, они просто были счастливы, идя в школу и возвращаясь вместе. Разве станет жизнь такой же без него?! Увы, но нет… Не станет! Для неё теперь жизнь без него — это не жизнь!       Она бежит, держа в руках те самые переговорные стаканчики с их именами. Несколько маленьких прозрачных капель стекают с её глаз, оставляя лишь мокрые дорожки, а губы предательски подрагивают, выдавая весь нарастающий страх. Девушка едва слышно бормочет, задыхаясь от накатившей усталости и бега: «Нет, не уезжай… Прошу, не уезжай! Мочидзо, я ведь не смогу без тебя!»       Смахнув вновь набегающие слёзы, она наконец добегает до станции, почти теряя все силы. Ещё немного, ведь так? Ещё чуть-чуть… С трудом толкая дверь, она осматривает всё вокруг беглым взглядом, но светло-русой макушки своего друга разглядеть так и не смогла. Кажется, что постепенно мир вокруг неё окрашивается в серые краски, словно закидывая во тьму. Отчаяние в глазах читалось всё больше с каждой невыносимо долгой секундой. Сейчас девушка ощущает неприятные чувства ужасно сковывающего одиночества, но кроха надежды не была потушена полностью.       Нервничая, девушка с иссиня-чёрными волосами поспешно доходит до платформы в момент, когда объявляют прибытие электропоезда. Двери с противным звуком открываются, впуская и выпуская огромное количество людей, но среди них не оказывается одного единственного за кем она пришла. «Его нет..! Где? Где же..?»       Кажется, что уже пора смириться, что найти его невозможно. Пора просто забыть, развернуться и молча уйти. Но разве может она так поступить? Забыть всё то прекрасное, что между ними было? Её надежда не погаснет так легко! Только не сейчас и только не с ним.       И… О, чудо! Видит. «Ах… Вот же… Вот!»       Ещё шаг и парень сейчас окажется в поезде… — Мочидзо… — тихо шепчет она, не веря, что успела, и в следующий раз кричит, зажмурившись от громкости собственного голоса: — Мочидзо!!!       Услышав крик, парень внезапно останавливается, резко разворачивается и отходит от очереди. Увидев её, — запыхавшуюся, покрасневшую и с бардаком на голове, — он очень удивлен. Перед ним стоит та, которую он любил с детства — Тамако Китасиракава! Весьма милая, добрая девушка, что ищет позитив во всём, что с ней случается. В грустные моменты она широко улыбнётся и утешит всех своей теплотой. Такая она — эта девушка! Такую и любит этот парень — Мочидзо Одзи! — Тамако… — Постой!.. — уже тише произносит и вновь кричит, будто времени совсем не остаётся: — Стой!!!       Девушка подбегает ближе и останавливается в метре от парня. — Тамако, почему ты… — Почему?! Почему ты уезжаешь в Токио?! — перебив его, нетерпеливо и прерывисто спрашивает та. — Но ведь… Что ты тут забыла, Тамако? — немного смущенный, интересуется он, думая, что это сон, и чтобы проверить действительность пару раз ударяет ладонями себя по лицу, а потом щипает за щёку, потому что никак не может поверить, что всё правда наяву.       Она здесь. Ради него. — Но ведь это так далеко! Очень далеко! Мы же всегда были вместе! Зачем ты уезжаешь?! — закрыв глаза, продолжает кричать девушка, но, немного успокоившись, замечает кое-что, посмотрев себе на руки. Точно! У неё же эти стаканчики с собой. Брюнетка бросает их ему, но по глупости и свой тоже. — Ой, не так! — Она отходит и вытягивает руки, ожидая обратного броска.       Парень смущается и нервничает, так что не сразу разбирается в том, что только что произошло. Но, взяв стаканчик с её именем, бросает обратно ей, а та внезапно ловит. Какое удивление! Шансы были 1 к 100! Столько эмоций: стыд, нервозность, волнение, честность и влюбленность. Эти чувства наполняют героиню. Так долго она решалась на эти слова! Слова, что не могла произнести раньше. Слова, которые ОН так хотел услышать. Наконец, она решается! Собрав всю волю в кулак, она собралась. На глазах девушки выступают слёзы и, преподнося стакан к губам, она говорит: — Я… Мочидзо, я люблю тебя! Приём!       Вся красная от смущения, она стоит, не двигаясь. Парень краснеет, как речной рак, и, опустив стакан, кладёт ладонь себе на лицо.       Он наконец их услышал… Эти слова. Слова любви признанья, от той, что он так сильно полюбил. Эмоций не сдержав, он вдруг бросил тот стакан и побежал к своей любимой. Такой родной, незаменимой. Очень милой и красивой, на первый вид она хрупка, но очень стойка и сильна. Он прижал её к себе, обнял нежно и так сильно, что улыбка не сошла с лица. И наконец, вновь храбрости набрав, он тихо над ухом её прошептал: — И я тебя…       Долгое время этих чувств они не понимали, но вот однажды любовь их расцвела. Его лицо она в свои нежные ручки взяла, на носочки встала и к его губам припала. Расстояние между ними сокращалось… Каждый чувствовал любимого дыханье, ощущая ту долгую любовь друг к другу, что копилась столь давно. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, что в этот миг соединили их счастливые сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.