ID работы: 335656

Несмышленая кукла

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я плохая подруга,- произносишь ты едва внятно, но твои пальцы все равно сжимают мои плечи мертвой хваткой. - Нет, это не так,- вру я тебе, лишь бы не спугнуть сейчас, когда подобрался так близко к своей цели. - Блэр влюбилась в тебя,- продолжаешь, а мне кажется это заезженной пластинкой. И что из того? Мне не нужна ее любовь. Твои золотистые локоны раскиданы по подушкам, глаза прикрыты и ты готова на все, лишь бы забыть того, кто разбил твое глупое сердце. - Ей только кажется,- не отрываюсь от твоей кожи – губы, скулы, шея, я двигаюсь все ниже и ниже, а ты не хочешь сопротивляться. - Это неправильно,- в который раз пытаешься быть хорошей, поступать верно, но лишь боишься признаться, что привыкла сдаваться, а не идти до конца. Моя милая глупая Серена… ты кажешься мне такой наивной. - И именно это привлекает тебя больше всего,- с ухмылкой отмечаю я, когда твои пальчики забираются в мои волосы, когда губы ищут мои поцелуи, когда сердце сбивается с ритма и отдает словно электрическим током во всем теле. Ты хочешь больше, не желаешь, чтобы я останавливался, прижимаешься ко мне всем телом и шепчешь мое имя. Твое и без того короткое платьице ползет вверх под натиском моих пальцев, приоткрывая ажурную полоску чулок, что просто сносит мне голову. Продолжаешь что-то говорить, несвязно, бессмысленно, иногда я слышу чужое имя и не хочу знать, представляешь ты кого-то другого на моем месте или проклинаешь того, кто тебя предал. Твои пальцы привычным движением освобождают пуговицы от петель рубашки – быстро, уверенно, словно и правда, хочешь секса со мной больше всего остального. А может, ты боишься передумать? Проводишь кончиками пальцев по моей груди, царапаешься словно кошка, будто злишься на себя, но винишь меня. О, нет, моя милая сестренка, я не отступлю. Ты судорожно вздыхаешь: громче, тяжелее, протяжней. А мне смешно от того, как быстро же ты согласилась, как легко поддалась. Продолжаю целовать твою нежную кожу, что горит под моими губами, а ты извиваешься, цепляешься пальцами за простынь, кусаешь свои губы до боли. Как же просто тобой играть, несмышленая кукла. Дрожишь в моих руках, отдаешься… все так просто, что я чувствую привкус разочарования, неприятный осадок. Ты была привлекательнее, пока сопротивлялась, строила из себя верную девушку, лучшую подругу. А сейчас, ты лишь одна из красивых девчонок, что готовы есть с моей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.