Часть 1
9 августа 2012 г. в 16:32
- Я плохая подруга,- произносишь ты едва внятно, но твои пальцы все равно сжимают мои плечи мертвой хваткой.
- Нет, это не так,- вру я тебе, лишь бы не спугнуть сейчас, когда подобрался так близко к своей цели.
- Блэр влюбилась в тебя,- продолжаешь, а мне кажется это заезженной пластинкой. И что из того? Мне не нужна ее любовь.
Твои золотистые локоны раскиданы по подушкам, глаза прикрыты и ты готова на все, лишь бы забыть того, кто разбил твое глупое сердце.
- Ей только кажется,- не отрываюсь от твоей кожи – губы, скулы, шея, я двигаюсь все ниже и ниже, а ты не хочешь сопротивляться.
- Это неправильно,- в который раз пытаешься быть хорошей, поступать верно, но лишь боишься признаться, что привыкла сдаваться, а не идти до конца. Моя милая глупая Серена… ты кажешься мне такой наивной.
- И именно это привлекает тебя больше всего,- с ухмылкой отмечаю я, когда твои пальчики забираются в мои волосы, когда губы ищут мои поцелуи, когда сердце сбивается с ритма и отдает словно электрическим током во всем теле.
Ты хочешь больше, не желаешь, чтобы я останавливался, прижимаешься ко мне всем телом и шепчешь мое имя. Твое и без того короткое платьице ползет вверх под натиском моих пальцев, приоткрывая ажурную полоску чулок, что просто сносит мне голову.
Продолжаешь что-то говорить, несвязно, бессмысленно, иногда я слышу чужое имя и не хочу знать, представляешь ты кого-то другого на моем месте или проклинаешь того, кто тебя предал.
Твои пальцы привычным движением освобождают пуговицы от петель рубашки – быстро, уверенно, словно и правда, хочешь секса со мной больше всего остального. А может, ты боишься передумать?
Проводишь кончиками пальцев по моей груди, царапаешься словно кошка, будто злишься на себя, но винишь меня. О, нет, моя милая сестренка, я не отступлю.
Ты судорожно вздыхаешь: громче, тяжелее, протяжней. А мне смешно от того, как быстро же ты согласилась, как легко поддалась.
Продолжаю целовать твою нежную кожу, что горит под моими губами, а ты извиваешься, цепляешься пальцами за простынь, кусаешь свои губы до боли.
Как же просто тобой играть, несмышленая кукла. Дрожишь в моих руках, отдаешься… все так просто, что я чувствую привкус разочарования, неприятный осадок. Ты была привлекательнее, пока сопротивлялась, строила из себя верную девушку, лучшую подругу.
А сейчас, ты лишь одна из красивых девчонок, что готовы есть с моей руки.