ID работы: 3356589

Бесстыдная игра

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каору с замиранием сердца смотрел вслед уходящему Хикару. Юноша никогда не думал, что сможет вот так вот болезненно наблюдать за собственным братом. И дело вовсе не в том, что он тоже когда-то чувствовал симпатию к Харухи, нет. Теперь, отпуская своего близнеца на свидание, юноша почувствовал пустоту, давящую не только на сердце, но и на душу. Каору не мог понять природы своих странных ощущений, даже не так – он прекрасно понимал, но отказывался верить в это безумие. Юноша ещё раз ободряюще улыбнулся, но впервые это было никому не нужно. Самый дорогой человек, с которым столько времени делил неприятности, уходит, даже не попрощавшись. Они смеются. Неужели с Харухи так весело? Каору почувствовал подкатывающие к глазам слёзы. Он не в силах больше смотреть, упал на диван, сжимая в руках крохотную подушку. Солёные капли падали на руки, смачивая их, на нежную ткань. Больно. Как Хикару обнимал его перед клиентками, как нежно и чувствительно извинялся. Играл… Всего лишь выполнял своё задание ни на шаг не отступая от роли. Это жестоко, а Каору как последняя девчонка, успел влюбиться в него. Да, такие нежные слова давали повод для фантазии, но юноша до последнего отказывался что-либо предпринимать, а теперь стало совсем поздно. Уже ничего не вернуть. Каору тяжело вздохнул, поднимаясь с дивана. Не время сейчас раскисать, да и принц всё расхаживает кругом. Наверняка злится на Хикару. Ах, как юноша сейчас был этому рад! Оттряхнув штаны и поправив пиджак, Каору своей непринуждённой походкой направился прочь со школы, улыбаясь по пути всем девицам. Они вызывали отвращение. Такие недалёкие и пустые. Только и умеют визжать и портить чужое счастье… пусть его иллюзию. Стараясь не попадаться на глаза горничным, Каору пробрался в их с братом комнату. Постель застелена, хотя, по-другому и быть не могло. Забравшись под одеяло, юноша уткнулся носом в подушку брата, вдыхая ещё не успевший выветриться сладкий запах одеколона. Закрыв глаза, Каору погрузился в такой удивительный мир гармонии! Да, запах его брата прекрасен и нежен, но немного груб. Такое невероятное сочетание! Раздался осточертевший голос одной из домработниц, которая звала на ужин. Идти, тем более без Хикару, совсем не хотелось, но выбора нет. Отец может разгневаться, он и так не в восторге от последнего заявления на работе, ещё проблем дома для полного счастья не хватает. Каору сел за стол, болезненно рассматривая место близнеца. Такое холодное и пустое. Ужин в молчании – естественно для этой семьи. Собираются все, но любой звук считается нарушением. Близнецы никогда не любили совместные с родственниками приёмы пищи. Им нравилось представлять, что они одни во всём мире и могут делать, что захотят. Теперь Каору остался один. Обидно. Как мог Хикару так поступить? Сославшись на сильную усталость, юноша покинул банкетный зал. Даже не раздеваясь, он забрался на кровать, обмотавшись общим одеялом и устроив голову на подушке брата. Каору зевнул, устраиваясь поудобнее на мокрой от слёз постели. Хотелось поскорее заснуть, чтобы не думать о том, как Хикару сейчас хорошо без него. Но жестокий сон не принёс долгожданного спокойствия. Каору ясно видел перед собой счастливую парочку, гуляющую вечерним парком. Харухи так смеялась, так веселилась, так хвалила брата, что сердце болезненно сжималось. Каору метался по кровати, жалобно скуля. Он судорожно сжимал простынь, цепляясь пальцами за всё, что попадалось на пути. Хикару, вернувшись со свидания, увидел своего брата в таком скрученном положении, что стало неимоверно жаль его. Сев с краю, юноша постарался размотать тот кокон, в котором устроился Каору. Особых результатов это не принесло, но бедняга перестал ворочаться. – Хикару? – сонно пробубнил брат. – Ты вернулся? – Да, подвинься, пожалуйста. Каору выполнил просьбу, освобождая местечко. Умостившись на предложенном пространстве, Хикару отметил, что всё мокрое, притом явно не от воды. Братец забрался ему на грудь, прижимаясь сильно, можно даже сказать, что по-женски. Хикару ласково потрепал рыжие волосы этого чудика. Юноша уже на ходу засыпал. Он подвинулся немного дальше, уступая место Каору, и прикрыл глаза. Сегодняшняя прогулка давала о себе знать. Болели не только ноги, но и голова. Харухи оказалась чрезвычайно болтливой барышней. Почему-то Хикару рядом с ней не чувствовал того психологического наслаждения, которое охватывало рядом с братом. Да, Харухи интересная и красивая девушка, но чего-то ей определённо не хватает. Посмотрев на свою грудь, Хикару ещё раз нежно погладил рыжие волосы братца, стараясь привести их в порядок. Младшенький сопел совершенно спокойно, лишь изредка что-то выкрикивая или вздрагивая. Иногда он судорожно сжимал простынь, и на его ресницах появлялись слёзы. Неужели кошмары снятся? Хикару глубоко вдохнул, укладывая голову на подушку. Пора спать, завтра все вопросы решать следует. Точно не сегодня мучиться! Да и Каору спит. А без него даже думать скучно. Юноша улыбнулся, посильнее прижимая к себе спящего брата. Завтра, всё завтра!

***

Рано утром Хикару проснулся от какой-то возни на своей груди. Каору недовольно пытался выбраться из сильно сжавших его объятий. Это продолжалось некоторое время, но, осознав всю бессмысленность сопротивления, юноша лёг обратно, разглядывая подбородок брата. – Чего с утра ворочаешься? – зевнул Хикару, раскрывая объятья. – Не спится. Всю ночь кошмары снились, ты давно вернулся? – Да, мы так хорошо погуляли, Харухи очень радовалась жизни… Каору вздрогнул. Он готов был умолять брата на коленях, чтобы тот замолчал. Только бы не говорил об этом свидании! И так плохо, ещё и прямо с утра такая информация. – Каору, что случилось? – брат удивлённо посмотрел на влажные от слёз глаза близнеца. – Нет, всё нормально. Так вы хорошо провели время? Хикару придвинулся поближе, проводя пальцем по мокрой щеке. – Не особо. – Хикару, я ревную. Странно, да? Но мне не хочется, чтобы ты касался каких-то девушек, чтобы ты целовал их и обнимал. Мне без тебя одиноко! Пожалуйста, выслушай меня до конца и не делай поспешных выводов. Я… я не могу себе даже представить, что у тебя будет другая семья, что ты оставишь меня. Это слишком жестоко! Не могу разрушить наш с тобой мир, пусть это нужно сделать, но… Хикару, почему ты смеёшься? – Дурачок, ты, правда, думаешь, что я позволю тебе остаться одному? Да, я попробовал сходить на свидание с девушкой, но стоит и брать во внимание, что ничего путёвого из этого не получилось. Харухи, конечно, девушка хорошая, но не следует придумывать чёрт знает что. Мне с ней не настолько интересно, чтобы жениться и бросать тебя. – Но ты рано или поздно всё равно захочешь этого. Пусть не с ней, а с какой-нибудь другой девушкой, – сердце болезненно ёкнуло, и Каору отвернулся от брата. – Я, пожалуй, попрошу себе отдельную спальню. Хикару схватил юношу за кисть и развернул к себе. – Что это ты удумал?! Я, конечно, всё понимаю, но не собираюсь ни отпускать тебя, ни жениться. Ты всё не так понял. Слегка грубоватый поцелуй заставил Каору с непониманием отстраниться. Что происходит? Почему? – Хикару? – Разве ты не это пытался сказать? – выдохнул юноше в губы близнец. – Я тоже хочу признаться тебе в своих чувствах. – Ты меня… – удивлённо посмотрел на своё отражение Каору. – Да, люблю, очень люблю. Хикару обнял брата, укладывая на кровать. Сладкие поцелуи сыпались на лицо, шею, руки. Каору закрыл глаза, с наслаждением отдаваясь нежным ласкам. Внезапно он дёрнулся, отстраняя от себя близнеца. – Подожди, не надо. – Почему? – целуя запястье, спросил Хикару. – Скоро нас позовут на завтрак. Не хочу, чтобы они видели это и знали такое. – По-моему, об этом думает половина нашего дома. Пусть и нормальных доказательств ещё не было, – вновь целуя пульсирующую венку на шее, напомнил Хикару. – Да, но не думаю, что родителям это понравится, – отворачивая лицо, прошептал Каору. – Они всё равно рано или поздно узнают. – Нет, пожалуйста, не сейчас! Каору поднялся с кровати, направляясь в ванную. Он, конечно, хотел, но это слишком быстро. Опять завтрак в полном молчании, только пытливый взгляд Хикару вгонял в краску. И дурак поймёт, что так на брата не смотрят. Только Каору зашёл в комнату, как дверь за ним закрылась. Юноша отчётливо услышал два щелчка, говорившие о том, что он заперт. – Неужели теперь избегать меня будешь? Сам ведь хотел. – Я и хочу, но… Хикару с пониманием обнял близнеца. – Всё нормально, я тоже первый раз. – Это больно? – Пока не попробуешь, не узнаешь. Хикару осторожно подтолкнул брата в сторону кровати. Каору послушно сел на край, наблюдая за тем, как близнец закрывает шторы. А ещё вчера юноша и подумать не мог, что сделает нечто подобное. Ласковый поцелуй и Каору вновь прижат к кровати. Теперь он не сопротивлялся, более того, безумно хотелось узнать своего брата с другой стороны, более интимной. Юноша тихо застонал, чувствуя нежные губы на своей коже. Они опаляли, заставляли всё тело бросаться в мелкую дрожь. Хикару быстро расстегнул рубашку, покрывая поцелуями вздымающуюся грудь. Каору протяжно застонал, он не знал, куда деть свои руки, то гладил плечи близнеца, то закусывал запястье, то прикрывал рот. Это безумно возбуждало Хикару. Юноша целовал каждый пальчик по отдельности, проводил влажную дорожку от локтя вниз. Каору выгнулся, неаккуратным движением сбросив с прикроватной тумбочки фотографию. Близнец потянул его на себя, устраивая сверху. Тут юноша растерялся. Он уже давно смирился с мыслью, что в таких отношениях, если они и будут, придётся быть снизу. Да и это вполне устраивало Каору, более того – радовало, что нужно лишь получать удовольствие. Что задумал его братец? Юноша недоумённо посмотрел на близнеца. Хикару улыбнулся, притягивая любимого для поцелуя. – Не волнуйся, просто я тоже хочу получить удовольствие, – брат вновь поцеловал запястье и потянул руку вниз, положив её себе на пах. Каору покраснел. Он прекрасно понимал, что от него требуется, но не знал, как это делать. Не то, чтобы не знал, скорее просто не уверен в своих силах. Это заметил Хикару. Он мягко направил близнеца, намекая на задержку. Каору вздохнул, осторожно лизнув выпирающий бугорок на штанах. Хикару не мог сдержать улыбку, наблюдая за робкими и стыдливыми попытками брата доставить удовольствие. Кое-как наловчившись, Каору уже увереннее продолжал ласку, постепенно уменьшая количество ненужной ткани. Хикару приподнял лицо близнеца за подбородок, целуя. Вновь Каору оказался снизу, болезненно морщась от ощущения пальцев внутри себя. Нельзя сказать, что ему было очень больно, нет. Юноше стыдно признаться, но когда-то он и сам делал такое. И далеко не ради интереса, а ради удовольствия. Сейчас боли не было, но всё равно странное ощущение, что это не свои, а чужие пальцы. – Каору, и давно ты таким увлекаешься? – поинтересовался Хикару, лизнув мочку уха. – Н-нет, – стон не дал юноше договорить. Хикару улыбнулся, вынимая пальцы, раз братец уже знает, как это делать, то и столько времени не нужно тратить на подготовку. Юноша начал осторожно входить, прислушиваясь к стонам. Каору не ожидал, что это случится настолько быстро. Он громко вскрикнул, сжимая простынь в руках, всё же член далеко не как пальцы. Сжимая руками спинку кровати, Каору стонал, упираясь лбом в стену. Его голос срывался, а вскрики стали больше походить на приглушённые стоны. Хикару придерживал брата, ритмично толкаясь внутрь. Ему самому стоило огромных усилий не начать вколачиваться в это податливое тело. Но когда Каору начал двигаться, юноша не смог сдержать рвущееся наружу желание. Хаотичные толчки, громкие вскрики, всё это сводило с ума. Сжимая бёдра близнеца, Хикару с каждым разом входил всё глубже, заставляя брата широко распахивать глаза и стонать от удовольствия. Обхватив рукой член Каору, юноша двигал ею в такт своим движениям. Время от времени он целовал спину близнеца. Жаль, только лица не видно. Войдя ещё раз как можно глубже, Хикару за волосы потянул голову брата вбок, припадая губами к шее в ленивом поцелуе. По руке текла вязкая сперма близнеца. Потянув любимого на себя, Хикару упал на кровать, восстанавливая сбившееся дыхание. Каору выскользнул из его объятий, поворачиваясь к лицу брата. – Каору… – Пожалуйста, ничего не говори. Мне до ужаса стыдно, – юноша приложил палец к губам близнеца. Хикару поцеловал манящий его пальчик и притянул поближе брата, касаясь губами его лица. Каору густо покраснел, опуская взгляд. – Вытекает, – вздрогнул юноша, прижимаясь к брату. – Пошли в ванную? Каору на трясущихся ногах, поднялся, чувствуя, как белая жидкость стекает по ногам. Хикару тоже заметил, он провёл языком по губам, наблюдая за неуклюжими попытками близнеца прикрыться простынёй. Юноша заметил на полу рамку. Подняв её, Хикару улыбнулся двум маленьким проказникам на фотографии. Да, теперь уже они шалят не по-детски. Послушно передвигая ногами, Каору побрёл в ванную, с огромным усилием преодолев желание закрыть за собой дверь и вымыться в одиночестве. Тёплые струи воды, ласково падали на разгорячённую кожу. Хикару сладко поцеловал братца, водя пальцем по плечу. Каору уложил голову на грудь любимому, вздыхая. – Теперь ты принадлежишь только мне, и даже не пытайся начать встречаться с девушками, – пригрозил пальцем Хикару. – Люблю тебя. И вновь поцелуй.

***

Близнецы уселись за столом, смеясь. Сегодня пусть и выходной, а настроение просто отменное. Никаких проблем. Только Каору немного больно, но это поправимо. – В следующий раз будь аккуратнее, всё же это не пальцы! – А я думал, что тебе не будет настолько больно. Дверь открылась и в комнату вошла мама. С интересом осмотрев близнецов, она подошла поближе, усаживаясь на высокий стул. – Мальчики, я хотела спросить. Из вашей комнаты доносились какие-то крики. Вы там что, убивали друг друга? – Нет, мам, мы… играли, – быстро соврал Хикару, даже глазом не моргнув. – Ну ладно, только смотрите, никого не калечьте, знаю я ваши игры. Выйдя на улицу, братья направились к месту встречи с другими членами хост-клуба. Сегодня они решили обсудить какой-то очень важный вопрос. – Играли? – прищурился Каору. – Интересные же у тебя игры. – Ты имеешь что-то против? – Нет, но так врать нужно уметь! – Кстати, давай сегодня вечером ещё разок «сыграем»? Каору удивлённо посмотрел на Хикару, заливаясь краской, но утвердительно кивнул. А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.