ID работы: 3356590

Приключение после школы

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в пустой кабинет, чтобы забрать оставшийся там пакет с обувью и слышу смех с потолка. Я поднимаю голову наверх и вижу черный портал. Вдруг, меня начало в него засасывать. Я старалась ухватиться за стол, но все было тщетно, и я окуналась в эту черную бездну... Очнулась я в каком-то тропическом лесу. Воздух был влажный и пели птички (ну вернее это я так думала). Вдруг, из ниоткуда мои ноги и запястья стали обвивать скользкие и упругие "змейки"(тентакли), крепко затянувшись они подняли меня над землей. Тут же стали появляться все новые и новые змейки разных размеров. Какие-то были сантиметров 8 в диаметре, какие-то совсем тоненькими. Одна из змеек полезла ко мне в штанину у нижнего края и стала продвигаться вверх, медленно набухая, как будто, чтобы разорвать ее. Я напряглась, начала извиваться, лишь бы змейка остановилась, и чтобы выпутаться из оков. Но мои старания были тщетны! В ту же штанину полезла ещё одна змейка, а потом ещё, и ещё, и в другую также. Они всё залазили и залазили, пока не затрещали швы и штаны, порвавшись, не слетели на землю. Дальше змейки полезли ко мне в блузку, с ней они церемонились меньше, сразу потянув в разные стороны. Она тоже полетела к штанам. Так же случилось и с нижним бельем. Когда я осталась совсем голой, змейки стали обвивать, и сжимать мою грудь, и соски (представим что я герой хентая и у меня огромная грудь 5, 6 или любой больший размерчик), тянув как при дойке вниз. От таких движения я стала кричать от боли, наслаждения, и обильно течь. Ещё одна змейка, или даже змеище, размером так 10 см в диаметре, полезло к моему влагалищу. Из кончика этой змейки вылез маленький язычок и стал ласкать мой клитор. Но это длилось довольно не долго. На смену ему пришел тоненький змеёныш с ротиком, которым он впился в мой клитор и стал сильно тянуть его в разные стороны. Я просто запищала, это было ОЧЕНЬ больно, но и чертовски приятно. Это оказалось моей ошибкой. Как только я открыла рот в него залез огромный змей и стал продвигаться ко мне в глотку, все дальше и дальше. С рвотным позывом в такой ситуации бороться не реально трудно, но совсем скоро я привыкла, а змейка во рту стала ебать меня как член, сильно выходя и резко заходя до, как бы я сказала, максимума. Но я быстро забыла про это, так как, в мою девственную дырочку на всю длину, до матки, вошёл тот змеище, размером с кулак. Я бы конечно заорала, или может даже сознание могла потерять, но видите ли, с первым была небольшая загвоздка, да и со вторым тоже. Как я говорила раньше, змейки были склизкими, а эта слизь действовала на подобии морфия и афродизиака вместе. Поэтому я жутко хотела ебаться и боль была мне не так страшна. А этот поршень, или попросту змеище начало меня ебать с такой скоростью, что когда он входил из моей пизды летела моя сперма перемешанная с кровью и слизью этого растения. Внимательно изучив меня, этот монстр понял, что я обладаю ещё одной свободной дыркой, которую он также быстро закрыл 5 см в диаметре змейкой, и стал меня ебать в три дырки, так же пытаясь выдоить из меня молоко. Не знаю сколько раз я кончила и была я уже в какой-то прострации. Но я отчетливо, насколько было возможно, почувствовала что змейки стали увеличиваться. Вначале в меня кончила змейка в анусе, затем та что во рту. Змейка в моём влагалище, немного поебав меня, остановилась на максимуме и стала заполнять мою матку своей спермой. Медленно мой живот стал увеличиваться, все больше и больше. И вот я уже как на 9 месяце беременности, поток спермы остановился. Но растение не спешило из меня вылазить. Тут я почувствовала, что от змейки отделилась какая-то маленькая штучка и залезла ко мне в матку. Она начала плават в ней иногда упираясь мне в живот. Почувствовав разрядку главных змеек, маленькие змееныши кончили мне на лицо, грудь и вообще обкончали меня спермой. Но те что были заняты моей грудью ещё с большим остервенением начали меня "доить", но у них ничего не выходило ведь я не была беременна на самом деле, или я так думала. Иногда из их концов вылазили маленькие ниточки и тыкались в щелочки, из которых должно было течь молоко, что было крайне не приятно. Кончив во время всего этого действа раз десять, я впала в полную прострацию. Разбудило меня резкое шевеление в моем животе. Я дернулась и обнаружила что мой живот увеличился ещё в пару раз, а маленькие змейки дергали мои, изрядно покрасневщие, соски, продолжая дойку. И тут случилось то, чего я точно не ожидала. Из моих грудей брызнуло молоко и потекло по моему телу вниз. НО как?! Я ведь не беременна??? Или... Почувствовав молоко змейка из влагалища вылезла, но к моему сожалению, за ней не вылилась все его сперма и мой живот не опустел. Вытекло всего четверть моей матки. Мои соски продолжали доить, молоко уже лилось как из под крана, а из моей матки стал вылезать, то ли большой червь, то ли ещё что-то. Он был просто ОГРОМНЫМ, 20 см в диаметре, 5 метров в длину, хорошо хоть, что был он достаточно мягким и ощущался меньшим размерам. Я кричала, извивалась, и наконец весь червь вылез из моей, теперь бездонной дырки, но на этом все не закончилось. Червь пополз по моему телу вверх, двумя концами своего тела впился в мои соски и стал сосать из них молоко. Он вытягивал все без остатка...на этом я отключилась... Очнулась я в том кабинете голая, все в сперме, слизе и молоке, с огромной, обвисшей от сильной нагрузки, грудью и огромными дырками на месте анала и пизды. Я оглядела кабинет. Никого. Я постаралась тихо пройти в уборную, чтобы найти хоть какую-нибудь одежду, но встретила уборщика, который стал пожирать мое голое тело глазами. Что же, чувствую не скоро я попаду домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.