ID работы: 3356681

Сладкая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный будний день. Я как всегда проснулась в 6 утра, умылась, переоделась, позавтракала и пошла в школу. Меня зовут Меган Хилари, я живу в дет.доме «Сладкая жизнь». Учусь очень хорошо, претендую на золотую медаль. Этот учебный год последний, до выпуска из школы осталось каких-то 3 месяца. Через неделю у меня день рождения, мне исполняется 17 лет. В общем ничего особого не будет: просто мини «вечеринка» в дет.доме. Странно, но этого мне более чем достаточно. Друзей в школе у меня нет, да и заводить их я особым желанием не горю. Я зашла в класс, как обычно за 30 минут до начала занятий. Я никогда не опаздывала, не получала плохих отметок и вела себя как пай-девочка. Многие одноклассники меня ненавидели за это, но они не издевались надо мной. В общем так я и живу. А, что насчет моей семьи? С самого рождения от меня отказались родители, но я не знаю причину такого поступка, но и не хочу знать. Я знаю лишь, то, что я была не самым желанным ребенком, вот и все…. Но мою семью заменил мне дет.дом. Там очень много детей, которые стали мне сестренками и братьями. После экзаменов мне придется покинуть дет. дом и мне становится больно на душе когда я вспоминаю об этом. Что насчет денег? Денег у меня достаточно, я начала подрабатывать уже с 14 лет и за эти 3 года накопила не мало деньжат. В 8 начались занятия, первым уроком была тригонометрия, честно, не самый любимый предмет. Но я всё же старалась активно отвечать на все вопросы и решила все задачи. Когда закончился урок, меня пригласили на вечеринку, это было странно, учитывая то, что меня никуда никто не приглашал, но всё же я согласилась прийти. После окончания уроков я зашла в магазин книг, покупать очередную книгу, но это был не обычный магазин. Это был очень старый магазин поддержанных книг, там можно было брать книги на прокат. Цены обычно были очень низкими, а магазин был давольно так и не плох, но народу здесь бывало мало. Я взяла на прокат одну книгу и ушла в дет.дом. Меня всегда радостно встречала моя воспитательница, а маленькие ребятишки всегда обнимали меня после моего прихода. Я поужинала и села за уроки. Уроков было не так много, но после этого я начала усердно готовиться к экзаменам. Хорошо написать экзамены, было главной целью для меня. Примерно в 12 я закончила все свои дела и готовилась лечь спать, но вдруг вспомнила про грядущую вечеринку, я достала из своей сумки приглашение. Вечеринка будет послезавтра, как раз в выходные. Обычно в выходные я готовилась к экзаменам, но раз уж я согласилась, то придется идти. Спустя 2 дня, я начала собираться на вечеринку. Меня никогда не приглашали на подобные вечеринки и я совершенно не знала, что мне надеть. Я надела белую футболку, джинсовый комбинезон и белые кроссовки. Когда я пошла на вечеринку, я была просто в шоке: столько народу я никогда не видела. Все отрывались по полной.. почти все были в нетрезвом состоянии. Мне стало страшно, ведь я не знала как нужно себя вести на подобных вечеринках. Я не заметила как кто-то меня схватил за руку. Это была Юки Киноморо, моя одноклассница. К моему удивлению она была в трезвой — Хэй, Меган — Привет — Ну как, танцевать будешь — Я не умею После моих слов Юки чуть не лопнула от смеха. — Что такого? — неуверенно я спросила — Просто, смешно, что человек не может просто двигаться телом. — Ну.. Я.. — Хватит, идем танцевать — Юки схватила меня и потащила на середину зала, где все танцевали. Мне совсем не хотелось танцевать, но и обижать Юки не хотелось еще больше. Я потанцевала с Юки и ушла в дет. дом. На следущий день наступило воскресенье. Делать было особо нечего, я читала книги и готовилась к экзаменам. Примерно в 7 вечера мне позвонила Юки, я была очень удивлена ее звонку.. приятно удивлена. — Ало, Юки? — Хей, Меган! Не хочешь прогуляться прямо сейчас? — Прямо сейчас?! Я даже не поужинала. — Ну.. Заскочим в кафешку по дороге. — Хорошо, жди меня около аптеки. Я надела джинсы, черную футболку с надписью «Doctor Pepper» и черные сникерсы. Через 15 минут я вышла из дет. дома и пошла навстречу к Юки. — Меган, как я рада тебя видеть! — с огромной радостью закричала Юки Мы с Юки зашли в кафе «Не густо» и заказали небольшую пиццу «Маргарита» с напитками «Coca Cola». Это был на удивление недорогое кофе, дети богатеньких родителей или просто люди с нормальным доходом никогда бы не пришли сюда. Еда была тут неплохой, но само заведение было похоже на какое-то заброшенное здание. — Юки, зачем ты хотела меня видеть? — Слушай, Меган.. Давай будем друзьями. Я была безумна рада этим словам. Да, я говорила, что не собираюсь обзаводиться друзьями, но мне просто надоело жить в одиночестве, без друзей. — Конечно, Меган. Я буду даже рада! — Правда? Вот и славненько! — Юки очень мило улыбнулась. Честно у Юки была очень необычная, но красивая улыбка. Мы много болтали на самые разные темы, гуляли, веселились. Мне никогда не было так весело как сейчас. Утро. Наступил кошмарный понедельник. Меня утешало то, что завтра мой день рождения. В школе я встретила Юки, на переменах мы смеялись и болтали. Честно, уроки очень быстро прошли. Я собралась пойти домой, как вдруг меня остановила Инесса и ее подруги — Меган, нам нужно с тобой поговорить. Я не понимала, что происходит, в какой степени мне стало страшно. — Что-то важное? — спросила я — Конечно.. Слушай, мы заметили, что ты начала дружить с Юки. — Да, а что? — Мы конечно же рады за тебя, ты нашла себе подругу. Но мы просто хотим тебя предупредить, Юки не такая милая и добрая как ты думаешь. Я не понимала о чем они говорят. Я не могла подумать плохо о Юки. Это было очень сложно для меня... — Слушай, Меган. Юки просто использует тебя, что бы хорошо сдать экзамены. Она нас всех так использовала. Меган, нам действительно жаль, но мы должны были предупредить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.