ID работы: 335669

Парень с собачкой.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно сидел на детской площадке и наблюдал за этим милым мальчиком. Уже который день я заглядывал в его синие глаза. Волосы растрёпаны... А сам он казался меньше своего ретривера, когда тот запрыгивал на него и закидывал лапы, измазанные мокрым песком, на парня. Хм. Такой хорошенький, светлый, добрый и весёлый. Я, взрослый мужчина, смотрю на этого милого мальчугана лет 20... В свои 32 он мог стать лишь развлечением. Нет. Это светлое чудо не для того предназначено. В этот день шёл сильный дождь, а меня, кажется, продуло ещё вчера. Я встал у окна и смотрел, как мальчик стоял и крепко сжимал кожаный поводок. Я потягивал горячий кофе и всё же решил переступить через сваливающее меня недомогание, чтобы ещё раз увидеть эти синие глаза, милую улыбку, как вычерченную тонкими губами на светлой и нежной коже мальчика. Я натянул тёплую кофту, любимое серое пальто и укутался в лиловый вязаный шарф. Схватив по пути зонт, я захлопнул дверь квартиры и выбежал на улицу. Ботинки тут же промокли, а все тёплые вещи не оказали должной помощи и тут я почувствовал, как меня начинает морозить. Я стоял у подъезда и смотрел на мальчика, который в любую погоду, будь то мороз или зной, резвился со своим милым псом. - Эй! - крикнул он. - Ты это мне? - охрипшим голосом спросил я. - Да, вы... Вы здесь каждый день? Меня караулите? - парень засмеялся. Он был чертовски прав. - Хм. - я улыбнулся и сделал несколько шагов по направлению к парню. - Нет, правда, сколько бы я не выходил на улицу, вместе с псом, вы сидите здесь, - он ткнул пальцем в сторону ближайшей скамьи. - или там, - он вновь показал мне направление. - или стоите возле подъезда... Не то, чтобы меня это пугало, просто.. - Боишься? Парень вытаращился на меня и покраснел. Это выглядело как-то смешно, да, он определённо заставляет меня улыбаться. - Не бойся. Вот тут я начал понимать, что ещё пару минут на улице и парня я ещё не увижу дня 3 точно. Слягу с температурой и.. Я развернулся и пошёл домой, парень побежал за мной, почему? - Подождите, куда вы?.. - на лице читалось мягкое недоумение. Я ничего не отвечал мальчику. Зайдя домой, я скинул все мокрые вещи по пути в свою спальню, затем надел тёплый халат и обеспечил желудок новой порцией горячего кофе. Через пару минут раздался звонок в дверь, я открыл её, не глядя в "глазок". Передо мной стоял милый малыш, но уже без своего пса. Взгляд невинный и наивный. Чего он хочет от меня? - Вы не против, если я нарушу ваше спокойствие своим появлением?? - Раз ты его уже нарушил, проходи. - я пропустил парня. Он проследил дорожку из вещей прямо до спальни. Затем, снял верхнюю одежду. Не мерещится ли он мне?.. - Вы живёте один? - спросил он. - Да. Был кот, но он, долго не прожил. Не вытерпел меня, видимо. - ответил парню я. Мальчик нежно улыбнулся и произнёс: - Меня зовут Себастьян. - и снова эта его улыбка. Я ответил такой же улыбкой. По крайней мере постарался. Мне так нравился его голос. Приятный и нежный, как и он сам. Я уже и не помню, о чём мы говорили тогда... Я помню лишь, что налил ему кофе, а он сидел и смотрел в мои глаза, задавая вопросы, один за другим. Затем он по-хозяйски отыскал пачку печенья в кухне, улыбаясь, он предложил печенье мне. А я лишь умилённо улыбался ему, это чудо было так близко, что-то лепетало. Стоило только руки протянуть к его лицу. Был уже вечер, а за окном продолжал капать дождь. Я начал понимать, что испытываю уже довольно-таки не слабое недомогание. Он сам протянул к моему лицу руки. Тонкими холодными пальчиками он коснулся моих щёк. Залившись краской, он прикусил губу и сосредоточенно стал ждать моей реакции. Я улыбнулся. Он потянулся к моим губам, и чуть прикоснувшись к ним он услышал: - Нет. В недоумении он отпрянул от меня. Но то, что закралось в его взгляд, заставило пожалеть о сказанном. Это была обида. - Себастьян, ты.. - Да, вы правы, простите, я не должен был, простите меня.. Он попытался сбежать от моих глаз. Я поймал его за руку и развернул, крепко прижав его худое тело к себе. Затем я положил ладонь на его щёку. Боже, что же я творю?.. Эти глаза затаили обиду так глубоко, как только это было возможно. Я коснулся его губ своими губами. Его ручки вцепились кулачками в мою грудь, за халат. Его губы были такими сладкими, мне это определённо нравилось. Нет, этого не может быть, его сердце так колотится, он влюблён в меня... Что я натворил?.. Я резко отодвинул парня от себя, отвернулся и стал нервно искать аптечку. Голова болела нестерпимо. - Что я сделал не так? Почему вы?.. - Уходи малыш, как можно дальше, беги от меня. - прохрипел я. - Я не уйду.. Я вас... - Не смей. - я оборвал его на полуслове. Я резко повернулся к нему, взял на руки и отнёс в зал. Я лёг на диван и положил его на себя, затем укутался вместе с ним в плед и прижал его к себе... Хоть я и температурил, он грел меня, согревал всю мою душу. - Я... - Тише. - ответил я. Вот так, в одночасье, он стал моим? Мне не верится. Ещё после пары минут тёплых объятий, я заснул... А проснувшись, никого рядом не обнаружил. Похоже, это был всего лишь сон. Да, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Сегодня я чувствовал себя на много лучше. Я снова вышел во двор, и он был там. Я хотел подойти, но нет. Он слишком прекрасен для меня. Я не посмел. Но развернувшись и собравшись вернуться домой, я услышал: - Эй! Но я не откликнулся. Нет, малыш, не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.