ID работы: 3356730

Не судьба.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой принц, пишу тебе я быстро, А потому, прочтя сие, Я попрошу не убиваться Тебя, и быть веселым. Мне, сказать по правде, Надоело торчать в той башне, у холма, А потому, я, вот, решила, Пойти по свету, в никуда. Да, в никуда. Да, не одна. Я просто так устала ждать, А этот Волк, мерзавец серый, Решил со мной потолковать. Сначала мы поговорили О том, кто я и как дела. Потом спросила у него я: "Как жизнь твоя? А как жена?" Он помрачнел, сказал с досадой: "Жены моей давно уж нет. Собаки фермерские сгрызли, А я один, в расцвете лет, Ищу замену ей до ныне, А потому, спрошу тебя - Не хочешь ты ли стать моею? Уйти в леса? Сказать мне "да"?" Сказать по правде, было страшно. Я испугалась, отошла, Хотя.. не так. Я закричала, сказала: "Нет, что за дела?!" Но Волк, как оказалось позже, Был опытен в таких делах. Что было дальше? Уж позвольте, Вам знать не надобно, Но я, во время тех утех приятных, Кричала: "Да! О, да! О, да!" Вы осуждаете меня? Напрасно, принц, ведь я Да-да, я вас ждала, была верна Но вы надолго отлучились, А я, простите, не смогла. Да, не смогла хранить цветочек, Что создан был для вас, Но... все же, время поджимает. Продолжу-ка я свой рассказ. Когда лежали на перине, Я и мой серый господин, Он начал говорить о дивной, Прекрасной роще у скалы. Где та скала? Вам знать не нужно. Не нужно вам меня искать. Меня рассказы о свободе Заставили-таки сказать: "О да, конечно, я согласна! Я буду впредь и до конца Женой твоею." И тогда, я поняла, Что вот она - "Свобода" сплошь и поперек. Мне Серый Волк подал намек, Что я была глупа, мой Принц. Я верила в свои мечты Я так ждала тебя... Зачем? Чтоб стать рабыней на сто лет, Чтобы иметь детей и внуков, Чтобы в конце концов старухой стать, Не видя ни черта, И проживая в замке все лета. Прости, но вот он и конец. Уже как год живу я здесь. В той рощице, что у скалы. Тут виды дивные, а ты Ищи и жди свою принцессу, Чтобы потом ходить по свету, Искать для дочек для своих Мужей, семью. Лопух же ты. Да, я уже не та принцесса. Теперь я мать, я жду внучат. Ну, а коль будешь ты угрозой - Мои волчата на зубах Ко мне, к ногам моим прекрасным, Куски твои приволочат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.