ID работы: 335678

Встреча в метро

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много слов. Куча обрывков недосказанных фраз. Мы так много не успели сказать. Интересно, почему? Хотели ли мы продолжения этих отношений? То, что было между нами, вполне можно назвать нормальным явлением. В наше время это не является чем-то необычным. Таких как мы, полно. Мы не смогли быть вместе, не потому что, что-то нам мешало. Нет. Просто не было желания. Связывать себя с другим человеком, слишком сложно, просто скучно. Принадлежать еще кому-то кроме себя, трудно. Мы любили. Мы были вместе. А сейчас все хорошо, потому что между нами все кончено. Все что осталось в память о времени, когда мы были вместе, это фотоснимки, хранящиеся у меня в папке на рабочем столе. Постоянно забываю удалить ее. Теперь есть только «я». Никаких больше «нас». Я один и абсолютно счастлив. В моей душе, огромная сквозная дыра. Но я то найду, чем ее заполнить. Ты же меня знаешь. Хе, я один, и ты такой же. Мы просто лохи, зато, наконец-то свободные от каких либо обязательств. Только вчера в одной постели лежали. Упс, это же не ты был. Ксо, забыл, как того парнишку, звали с которым я этой ночью развлекался. Вот видишь? Мне ни капельки не грустно. Ну и что, что я сейчас реву?! Ты был в моей жизни, и я ни о чем не жалею, надеюсь, ты тоже. Хотя нет, забудь. Мне плевать на то, что ты обо мне думаешь. О, вспомнил с нашего расставания прошел целый год, а кажется что только один день. Ну да, наверное, каждая ночь в гей-клубе, море выпивки и секса сделали свое дело. Я все еще, черт возьми, помню, тебя, хотя с каждым днем все смутнее. Ты был таким нежным и ласковым. И знаешь что? Я тебя ненавижу. Я принял решение. Забыть о тебе. Я смогу, я забуду и никак иначе. По-другому не получится. Больше вариантов нет. Второго и третьего не дано. Не думай что мне сложно. Ха-ха, мне сейчас вообще круто живется. В окружении сотни незнакомых людей в метро. Отовсюду раздается шум и голоса людей, иногда перебиваемые стуком колес о рельсы. Я украдкой наблюдал за другими. Они ждали, когда приедет их поезд. Я тоже ждал. Но вот чего именно? Я иду прямо и смотрю себе под ноги, внезапно врезаюсь в кого-то. Не глядя извиняюсь. Что-то все же заставляет меня взглянуть. Посмотрел. Офигел. Стою в шоке. Но столбняк быстро проходит. Расплываюсь в самой ядовитой улыбке на которую я только способен. Какая встреча. Надо же. Мы может больше не пара, но мой мозг все еще помнит, что на роботу тебе ни в эту сторону. Тогда что ты здесь забыл? Потерялся? Или может, меня захотелось увидеть? А ты смешной. Не сказал мне гаденыш не слова. Запрыгнул в первый попавшийся поезд. Бедняжка, как же ты перенервничал наверное. Опять не на тот поезд с перепугу сел. Думал сбежать от меня? Знай, так просто тебе не уйти. Заскакиваю в тот же вагон, вслед за тобой. Надо же, какое везение, он почти пустой. Прижимаю тебя к стенке. Ставлю руки по обе стороны от твоего прекрасно смущенного личика, пересекая все попытки сбежать. Нет. Тебе не уйти. В глаза не смотришь. Чего боишься? Я же ничего тебе не сделаю. Ну разве что кроме этого. Насильно поворачиваю твое лицо к своему и срываю с твоих губ поцелуй. Но мне этого мало. Проталкиваю свой язык в твой маленький ротик. Отстраняясь от тебя, вытираю губы тыльной стороной кисти. Буквально секунду смотрю в твои застеленные дымкой возбуждения глаза. Наконец слышу как водитель, объявляет о станции. Дверь открывается, и я выпрыгиваю из поезда. Знаешь, все что я говорил до этого - чушь. Не верь мне. Чтобы я не сказал, я лгал. Мне хочется, чтобы ты вернулся. И судя по твоей смущенной мордашке и бегающим глазкам, я не ошибся. Интересно, когда, мне тебя ждать, сегодня или завтра, а, Наруто? Я ведь знаю, что ты обязательно вернешься. Что же, я буду ждать. Мой адрес ты помнишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.