ID работы: 3356803

Плюшевое счастье

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самой дальней комнате этого дома, на широкой, просторной кровати находится большой, плюшевый Пикачу. Игрушку подарили Дэну, на его восемнадцатый день рождения. Все знали, что Пикачу - его любимый герой. Парень тихо вошёл в комнату, влюблённо посмотрев на своего плюшевого друга. Присев рядом, Дэн устремил свой пристальный взгляд прямо на Пикачу, будто бы ожидая чего-то от неодушевлённого предмета. Юноша подсел ещё ближе, аккуратно положив руку на лапку жёлтой, плюшевой няшки. Дэн всегда верил в то, что у каждой игрушки есть душа, а у этого Пикачу, который, казалось, больше чем сам Дэн, точно была душа. Некоторое время он всё ещё просидел в таком положении, внимательно осматривая жёлтого зверька. Мальчик влюбился. В его голове творится хаос, сердце бьётся в бешеном ритме, в животе порхают миллионы бабочек, руки дрожат и щёки пылают каждый раз, когда он видит Пикачу. Точно любовь, иначе не назовёшь. Мальчик положил свои руки на плюшевые плечи, влюблённо смотря в глаза своего жёлтого приятеля. Прикрыв глаза, он робко прикоснулся губами к щёчке своего возлюбленного, легко поцеловав. Дэниел краснел как маленькая школьница, но явно не собирался всё это прекращать. Чуть склонив голову, он прильнул к губам Пикачу, подарив самый нежный и сладкий поцелуй. Мальчик мог слышать лишь собственное биение сердца. Он впервые так сильно влюбился, и свято верил в то, что это навсегда. Далее, шатен повалил своего партнёра на кровать, оказавшись сверху него. Таким нежным и детским взглядом он внимательно осматривал каждую крупинку мордашки своего Пикачу. Правая лапа жёлтого зверька находилась на талии Дэна, а тот, в свою очередь, буквально тонул в объятиях игрушки. Мальчик никак не мог поверить в то, что всё это с ним случается прямо сейчас. Но это ещё больше заводило, а в особенности осознание того, что дома они не одни, что в любую секунду их могли бы застать за брачными играми. Казалось, Дэну было всё равно, он чувствовал дикое возбуждение. Мальчик знал, что это могло произойти прямо сейчас. Хоть он и был в одежде, ему всё равно ничего не мешало. Шатен начал медленными движениями потираться пахом о плюшевый живот, издавая тихие стоны. Он старался вести себя как можно тише, но удовольствие затмевало разум и здравомыслие. Ему безумно нравилось. Войдя во вкус, он слегка ускорился, надеясь, что его партнёру это нравится. Конечно, это неодушевлённый предмет, какой реакции можно вообще от него ожидать? Но Дэн явно об этом позабыл, продолжая так довольно стонать, покусывая собственные покрасневшие губки. Спустя несколько минут, шатен почувствовал лёгкий озноб, что прошелся по всему телу, и с громким стоном излился в своё же бельё. Хитрая, довольная улыбка нарисовалась на его лице. Он был как кот, сытый и удовлетворённый кошак. Дэн устроился рядом со своим Пикачу. "Я тебя люблю...", тихо прошептал мальчик, засыпая рядом со своим плюшевым счастьем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.