ID работы: 3356822

Алкоголь пробуждает в нас скрытые желания

Гет
NC-17
Завершён
38
Sunshine_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты что тут делаешь? - улыбнулся мужчина, отодвигая штору. - Смотрю на звезды, - промурлыкала Бэнкс. Сегодня Росс устроил вечеринку по поводу успешного завершения съёмок. Женщина была против, но устоять было сложно, так как обещали торт. Полгода изнурительных тренировок в спортзале и совершенно отвратительное питание. Немного сладкого не помешает. - Давай, вылазь оттуда, - Вуди, как истинный джентльмен, вытянул руку и помог коллеге слезть с подоконника. - По-моему, мне пора домой, - Элизабет устало зевнула. Она явно перебрала с алкоголем. - Я помогу тебе дойти до такси. - Нет, я сама! - женщина вытянула пальчик вверх и с важным видом сделала шаг вперёд. Голова закружилась, Бэнкс запуталась в ногах и полетела на пол. - Ну да, сама, - усмехнулся Харрельсон и подхватил Элизабет. - Нелепая случайность, - она уткнулась носом в плечо коллеги. - Похоже, идти самостоятельно ты сегодня не сможешь, - мужчина обхватил Элизабет за талию и закинул себе на плечо. - Пусти! - женщина била кулаками по спине Вуди, на что тот лишь улыбался. Харрельсон проносил коллегу мимо людей, ловя на себе непонимающие взгляды. Кожа на пальцах приятно пощипывала от прикосновения к усыпанному различными камнями платью. Рука непроизвольно съезжала вниз на пленительную попку Бэнкс. Они вышли на улицу, и женщина смогла вдохнуть капельку свежего воздуха. В помещении было душно и жарко. - Ну что, готова закончить своё путешествие? - Вуди немного присел и, удерживая Элизабет, открыл дверь такси. У актрисы не было сил на то, чтобы ответить, она просто слушала, как коллега продиктовал адрес отеля и велел отвезти её туда. Он усадил женщину в машину и уже собирался закрыть дверцу, как был схвачен за руку. - Хочешь оставить меня с каким-то неизвестным мужланом? Ты вообще видишь, в каком я состоянии? А вдруг он завезет меня непонятно куда и изнасилует? - Вообще-то, я все слышу, - послышался хриплый мужской голос с водительского сидения. - Ну Вуудиииии, - простонала Бэнкс. - Как будто у меня есть выбор, - мужчина закатил глаза и сел в машину. Элизабет довольно улыбнулась и подвинулась, давая возможность коллеге сесть рядом. Они ехали около пятнадцати минут, и за это время женщина успела удобно устроиться на плече у Харрельсона и сладко посапывала. - Эй, мы на месте, - он взъерошил волосы актрисы, чем вызвал стон недовольства. - Можно я останусь тут? - Хей, еще совсем недавно ты даже в машину не хотела без меня залазить, а сейчас просишь оставить тут? - Ладно-ладно, пошли, - женщина приняла предложение коллеги и вышла из такси. - Пошли, сонная пташка, - Вуди потащил подругу к лифту. - Этаж и номер ваших апартаментов, Миледи. - Седьмой этаж, 769 дверь. Через минуту они уже стояли возле двери, и Харрельсон терпеливо ждал, пока Элизабет найдёт ключ. - Ага, вот он, - женщина распахнула белоснежную дверь и ввалилась в комнату. - Осторожней, - мужчина успел схватить подругу за талию. - Все в порядке! - Бэнкс положила ладошки на его широкую грудь. - Я вижу, - тёплая улыбка застыла на устах. - Вуди, - прошептала актриса, - знаешь, чего я сейчас хочу? - Могу только догадываться, - пожал плечами Харрельсон. - Тебя, - она рывком притянула мужчину за воротник и впилась в его губы жадным поцелуем. Первые несколько секунд Вуди находился в ступоре. Такого он точно не ожидал. Мысли стали путаться, но здравый смысл победил, и актер отпрянул от женщины. Она непонимающе посмотрела на него, стирая остатки размазанной помады с губ. - Ты пьяна. - Мне всё равно, - она снова потянулась за новым поцелуем, но была остановлена. - Тебе будет завтра стыдно, - Вуди прижал палец к её губам. - Это будет завтра, а сегодня… - Элизабет поцеловала палец. - А сегодня тебе нужно выспаться, - мужчина отступил на шаг. - Неужели тебе не хочется взять меня прямо на этом столе? – актриса прошла в комнату и ударила ладошкой по дереву. - Или же на этом диване? – женщина села. - Ты не выносима, - закатил глаза Харрельсон. - А ты просто трус и идиот! – вскрикнула Бэнкс, вскакивая с дивана. - Тебе завтра будет стыдно. - Завтра. Завтра, - Элизабет подошла к Вуди. - Почему тебя так волнует, что будет завтра? Поверь, о таком я точно не буду жалеть, - в комнате повисла тишина. - Пошло всё к черту, - желание затмило разум, выпуская на волю страсть. Харрельсон остервенело стал терзать податливые губы. Посасывал, кусал, чем вызывал стоны наслаждения женщины. Она как можно сильнее вжалась в сильную грудь, запуская пальцы в соломенные волосы. Бэнкс делала поцелуй более разгоряченным и страстным. Спотыкаясь, они добрались до стола и, не желая больше медлить, Вуди усадил на него актрису, лаская её шею теплыми губами. Элизабет рванула рубашку, и несколько серых пуговок полетели на пол. Мужчина не остался в долгу и в ту же секунду разорвал поцелуй, дабы найти замок уже надоевшего платья. Ткань плавно скатилась по талии, оголяя небольшую грудь. Женщина провела кончиком языка по верхней губе и прильнула к шее актёра. Потихоньку её пальчики подобрались к рубашке, и после одного ловкого движения ненужная вещь уже валялась на ковре. Мужчина приподнял её подбородок, вновь целуя уже припухшие губы. Он аккуратно положил Элизабет и начал прокладывать влажную дорожку от шеи и до пупка. Наслаждение росло с каждой секундой, и актриса тихо постанывала. Вуди коснулся языком розовой горошинки и потянулся рукой к ширинке. - Я сама, - женщина поднялась на локтях и коснулась замка. Проворные ручки быстро справились с препятствием и проникли в синие боксеры. Она быстро нащупала уже возбуждённый орган и стала медленно массировать его. Не выдержав сладкой муки, актёр тихо зарычал. Он резко поднял её руки над головой и, стянув платье, не спеша вошёл в женщину. Из губ Элизабет вырвался стон, который тут же утонул в долгом поцелуе. Ощущение наполненности сносило крышу, и Бэнкс уже готова была умолять о продолжении. Словно прочитав ее мысли, Харрельсон стал наращивать темп. Он поглаживал колени актрисы, не переставая двигаться в ней. Стоны плавно переросли в крики и уже полностью заполнили комнату. Женщина выгнулась дугой и впилась ногтями в поверхность стола. Боли не было, её заглушило наслаждение. Тело подрагивало, словно маленький разряд прошелся по коже. В глазах все помутнело. Вуди не заставил себя ждать и через несколько минут устало свалился в объятия коллеги. Время замедлилось, растворилось и уже не имело никакого значения. Вся вселенная сосредоточилась только на двоих, которые сейчас грели друг друга своим теплом. - Может повторим? - подмигнула Элизабет. - Только уже на диване, - улыбка довольного кота расцвела на его губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.