ID работы: 3356846

Мысли путешественника.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие первое. День первый.

Настройки текста
Lana Del Rey – Money Power Glory Я хочу с вами поговорить о том, что дождь льётся уже долгое время, что солнце перестало светить и земля кажется холодной, как и небо. Моё путешествие продолжалось на протяжение долгого времени. Это можно было описать самыми красивыми прилагательными, но я этого делать не буду. Просто скажу, что путь казался на столько лёгким, я даже не заметил как поднялся так высоко. Знаю, падать сложно, но разве я мог тогда думать, что могу упасть? Да нет же. Мне казалось, что меня удержат твои сильные нежные и такие родные руки. Мне казалось, что даже если я сорвусь, ты прыгнешь со мной и за мной, будешь лететь со мной в обнимку до тех пор, пока мы не упадем. Мне казалось, ты не дашь мне бояться или сомневаться. Да. Так было. Ты учил меня всему, поддерживал и показывал тот путь, который будет самым сложным, но в то же время самым лёгким. Как он может быть сложным, если ты рядом? Но знаете, что я заметил? Я как будто заглянул в будущее и увидал то, что всё плохо. Ты меня обманывал. Именно обманывал. Ты говорил, что всегда будешь рядом, что любишь меня и некогда не бросишь. Но зачем ты так сладко врал, заставляя меня плакать от беспомощности и радости. Когда я только сорвался с обрыва, тебя не было. Как раз с того момента всё началось. Ты тогда ушёл, но сказал, что обязательно придешь. Тебя не было день, второй, третий и так далее. Мои глаза топило каждую секунду, я захлёбывался от таких ненавистных чувств, и выпускал кровь, надеясь, что она мне расскажет всё при всё. Пока я медленно погибал, ты стоял в сторонке, наблюдая. Ты говоришь, что я изменился, но я изменился из-за тебя. Я изменился из-за любви к тебе. Как, как, как! Как теперь ты можешь обвинять меня?! Да, ты сказал, что тебе жаль, но что это изменит? Ничего. Это ты меня испортил и теперь я потерянная душа среди злого общества. Ты вознёс меня на небеса, высоко-высоко, а потом толкнул к обрыву. Вот как это было, на самом дели. После того падения, я был разбит, но в моей жизни появлялись новые люди. Постепенно я стал забывать этого человека. Казалось я был рад, хоть и вспоминал его каждый день. Постепенно становилось легче и тут случилось то, чего я боялся больше всего на свете, но одновременно хотел. Как то я подметил, что в чем то мы сильны, но это же является нашим худшим врагом. Например, девочка умеет драться, она не просто хороша в этом. Но она не может применить свою силу, потому что любит людей и боится сделать кому-нибудь больно. Вот это то чувство. Ты стал постепенно вторгаться в мою новую жизнь, осуждая за те ошибки, который я творил из-за невыносимой боли к тебе. Я снова стал плакать, я почувствовал себя живым. Я искренне надеялся всё вернуть, забыв про гордость, которая не давала мне покоя. Я становился лучше снова. Снова ради тебя одного. Но теперь ты видел во мне лишь слабый призрак бывшего меня. Помню, ты сказал, что веришь в меня, что я сильный. Были моменты, когда я ненавидел себя, из-за ошибок. Но эти ошибки привязались ко мне. Я стал зависеть от них. Впервые я позволил командовать мной. Изо дня в день. Но только так я мог приглушать боль. А потом ты снова исчез...Написал мне, что изменился, что больше не можешь любить меня. Снова кинжал в сердце. Ты сказал, что если нужно мне будет поговорить, ты всегда выслушаешь, но сомневаешься вообще, что я напишу. Я попросил тебя отстать от меня и добавил такое жалкое "пожалуйста", потому что я не могу тебе нагрубить и сделать больно, как делал ты. Я снова рыдал, ненавидел себя и свои поступки. Только я хотел тебе написать об успехах, и тут читаю твоё послание мне. Объяснил ты это тем, что не хочешь уйти молча...как тогда. Я снова разбит. Мне больно. Только сейчас я понимаю, что остался совершено один. Никому нет до меня дела. Никому. Интересно, есть ли ещё такие люди, как я. Именно по этому я решил путешествовать по просторам интернета, по улицам и городам. Мне хочется услышать и почувствовать тепло такой же души. Я путешественник, оставляющий записки каждый день и расклеивающий их у себя в душе. 02.07.2015. 20:20 До новых впечатлений. Путешественник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.